Светланкин дневник

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
С нами, женщинами, общение с комплиментов надо начинать,
чё? в кулаке вас надо держать. а комплименты только на десерт и при хорошем поведении. Ты мне зубы не заговаривай! Короче, Склифосовский - левая рука чета как бы немеет - это позвоночник?

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Это кто люди? Это они люди? :eek:... Сколько они издевались надо мною... Я не понял Валер, ты за кого??? .... - " ... Если друзья мои станут врагами и в суете продадут за пятак, я буду грызть эту землю зубами, я буду верить что это не так ..." Ваше кредо??? В каком полку служили??? :furious:
Валерка, не поддавайся на провокации!!! Он те шкурку спиртом протирать точно не будет!!!)))

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
чё? в кулаке вас надо держать. а комплименты только на десерт и при хорошем поведении. Ты мне зубы не заговаривай! Короче, Склифосовский - левая рука чета как бы немеет - это позвоночник?
Кроме немеющей руки, какие ещё жалобы?

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Кроме немеющей руки, какие ещё жалобы?
Еще голова. Слабенькая. С похмелья кружится. А рука немеет, как под электричеством. С утра на работу шел, а барсетку в руке не чувствовал.

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Раз как под электричеством, значит зажат корешок нерва где-то в шейном отделе.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Раз как под электричеством, значит зажат корешок нерва где-то в шейном отделе.
.. :unsure: .. вот этого я и боялся... и что? теперь я умру? :unsure: . - это кто у нас? Невропатолог? или сразу к мануальному?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Во, сотая страничка тут ужо) Света вроде в другом имперском городе должна сейчас быть, собиралась приехать уже скоро. Ждем! Ну точнее она тока по воздуху перемещается аки ведьма ;)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Во, сотая страничка тут ужо) Света вроде в другом имперском городе должна сейчас быть, собиралась приехать уже скоро. Ждем! Ну точнее она тока по воздуху перемещается аки ведьма ;)
Так ить любая женщина после 30 - ведьма:D.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я в хорошем смысле! Блин, если честно уже соскучился по хозяйке... Иногда ее пендель волшебный просто жизненно необходим :rolleyes:

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
.. :unsure: .. вот этого я и боялся... и что? теперь я умру? :unsure: . - это кто у нас? Невропатолог? или сразу к мануальному?
Не, не помрёшь точно... Это из-за того, что ты хрень потаскал на даче. Говорила я тебе, что любопытство губительно для твоего стареющего организьма... Я тебя предупреждала!!! Теперь постельный режим, а главное никакого секаса!!!:mstickle:
Я в хорошем смысле! Блин, если честно уже соскучился по хозяйке... Иногда ее пендель волшебный просто жизненно необходим :rolleyes:
Полностью поддерживаю!!! Жду пенделя примерно так -
qFa1wZONefM.jpg

Светка, возвращайся!!!!

deal

Продвинутый
Реакции
432
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
10.04.2013
Дневник
Читать »»
Светочка, милая! Дай бог, чтобы у тебя все было хорошо! Я молюсь за тебя! Знаю, что ты думаешь о нас. Ждем тебя и переживаем за тебя!
Цветы нежные.gif

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
... кирдыкнулся ейный эроплан аккурат из Лондона, я ее в госпитале вчера посетил, вся в гипсе, морда набок, челюсть лежит отдельно,,, просила вам всем передать что вы все засранцы!!! А! И еще пламенный привет!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
... кирдыкнулся ейный эроплан аккурат из Лондона, я ее в госпитале вчера посетил, вся в гипсе, морда набок, челюсть лежит отдельно,,, просила вам всем передать что вы все засранцы!!! А! И еще пламенный привет!
Не дождесси!Ну душа моя,жаловайся!Зная эту злыдню клизьмотолога точно могу сказать шо забижали они тебя тута)Давай,огласи список жалобов,я потом буду список репрессий составлять.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Не дождесси!Ну душа моя,жаловайся!Зная эту злыдню клизьмотолога точно могу сказать шо забижали они тебя тута)Давай,огласи список жалобов,я потом буду список репрессий составлять.
Вы уже тута?! Надо же, загорела то как! Возмужала! А у нас все по-старому. Надолго к нам?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Вы уже тута?! Надо же, загорела то как! Возмужала! А у нас все по-старому. Надолго к нам?
Ты,любовь моя,обратно фсо перепутал.Оттель,откель я чичас загорелые не возвращаюца.Вот.А загорать-завтрева полечу.К маме.Буду в море плавать.Говорят вода теплая уже там..Вот.Ну давай уже,расскажи,как они с тобой тут обращались?

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
.. :cry:...я их ненавижу!!!... :cry:
Списки,злодеяния,ИМЕНА,фамилиё,можешь даже помыслы упомянуть их нечистые.Ты жа знаишь-я за тебя..завсегда фсем своим третьим размером.....Вот жеж...НЕХОРОШИЕ ЛЮДИ..я жеж им как полагаеца..инструкцыю оставила..велела холить,лелеять..беречь..
Давай,душа моя,составляй список,остальные-готовьтесь к расстрелу.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу