у меня одной сейчас дежавю?суслик-тушканчик-морская свинка и протчая и протчая....а это вообще кто?
на суслика вроде не похож...
на собаку тоже...
что это такое?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня одной сейчас дежавю?суслик-тушканчик-морская свинка и протчая и протчая....а это вообще кто?
на суслика вроде не похож...
на собаку тоже...
что это такое?!
.[/quote]у меня одной сейчас дежавю?суслик-тушканчик-морская свинка и протчая и протчая....
а неча шляться по всяким соседним форумам)))а процесс опознания правда знаком уже всем.пода ща объясни кому-нибудь..откуда что взялось..ну так и на чем остановимся?собака с кругами под глазами?скушно..я в этом ДежаВю уже который день нахожусь
ну..как так сразу судить..если б например моему дитю чего угрожало-убила б.и не я одна.или родителей которые сделали что то тем,кто детей тронул-оправдала бы.Мне кажется нада сжечь этот УК и написать новый, разослать всем замысляющим нехорошее дело, чтобы потом не говорили, что не знали, и, вы уж меня извиняйте, но я за то, чтобы за убийство сажали пожизненно... И без всяких там амнистий...
и ты тоже употребляешь?или что там за состояние?А черт меня знает, кто я в таком состоянии)))
а как оно,вон то,которое выше-называеца?ну чтоб знать,как в пятницу к тебе обращаца?на самом деле я Панда)) о, сначала рабочейц недели я превращаюсь в мадагаскарскую руконожку, а к концу недели в то, что на фото несколькими постами выше))
Что употребляю? Бамбук употребляю, когда коал разогнать удается, то и эвкалиптом могу побаловаться))) А ты про што?и ты тоже употребляешь?или что там за состояние?
В пятницу ко мне можно обращаться, если получится достучаться как -нить так: АЛЛЛЁЁЁ!!! Эй ты там, в танке!!!а как оно,вон то,которое выше-называеца?ну чтоб знать,как в пятницу к тебе обращаца?
а-ф-и-г-е-т-ь ..., это ты сам придумал? или слямзил где?Финал ленты остается открытым. С одной стороны тут явно балом правит коммерция, намекая на сиквел. Но с другой стороны, я не верю, что Скотта волнует сугубо материальная сторона. Финал открытый потому, что поиски ответов на вечные вопросы такие же вечные, беспрестанные и бесконечные. Потому что нельзя дать четкого и однозначного ответа на происхождение человечества. Нельзя ставить себя на одну ступень с создателем, желая узнать сокровенное. Может мы настолько незначительны в этом огромном мире, что просто не поймем суть священного знания? Но это сугубо мои зрительские домыслы, порожденные отточенной режиссурой дяди Скотта.
врать не буду, слямзизывываю периадически))) Но целиком и полностью в консенсусе с аффтаром))а-ф-и-г-е-т-ь ..., это ты сам придумал? или слямзил где?
врать не буду, слямзизывываю периадически))) Но целиком и полностью в консенсусе с аффтаром))
А мене не надобно разыскивать с собаками, я их боюся((( Я лучше сам приду и сдамси и творите с моим бренным телом чего вам угодно будет))плагиат, батенька, а это уже угол.ответственность *тьфу, опять понесло..*
Вашу фотку в виде той ужасной животины вывесим в рубрике: Их разыскивают
Блин.Че раньше молчал..тут некоторые ушли на работы..может им подсобный материал для практиковании в клизьмах нужен была мы че,мы ниче.мы люди мирные..на опыты возьмем тебя-электричеством может подлечить ,не?а,стисняюсь спросить,тут есь поблизости "бросаем бабмук и эвкалипт"?я почему интересуесь-я интересуюсь потому что развоз тел обычно на мне.А мене не надобно разыскивать с собаками, я их боюся((( Я лучше сам приду и сдамси и творите с моим бренным телом чего вам угодно будет))
quarta, ... хм.... а вот это вот: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2184/#post-158556 правда или нет??????? Неееее, я конечно не гомофоб и тем более не расист и ваще мне все по-барабану., ...... нооо в кругах где я периодически бываю, если узнают с кем я общаюсь (пусть даже виртуально) - мне пи.дец сразу настанет. .... Как то, честно говоря, не очень уютно ... и очко в копейку сжалось.... Или это имидж такой у тебя? Шутейный....? Говори как есть. Лучше горькая но правда...
развоз тел обычно на мне.
она и не горькая совсем и правда
Зачем булки сжимать? Они же искрошатся все и всё... Собирай потом, подметай в совочек...Булки сожми крепче))
Я не такая))) Я такой)) А чего бояться-то? Клизм? не смешите мои полуботинки)))Хм...а вы, я погляжу, смелый/-ая такой/такая)