quarta
V.I.P
Вот какая ты молодец))) правильная вся их себя такая))) Молодец))не-не-это не про меня ниразу))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот какая ты молодец))) правильная вся их себя такая))) Молодец))не-не-это не про меня ниразу))
не,я ж не про это,какая же я праильная?я вообче несурьезная особь,я про то,что не из отряда пучеглазков я))там на это место много желающих,а я не претендую ни разу))Вот какая ты молодец))) правильная вся их себя такая))) Молодец))
не-не-это не про меня ниразу))
Если это можно назвать жизнью...Ишо работаю..а время ужо вон сколька....и ведь завтрева опять приду...здесь есть кто живой?
догадайся, чем я сейчас занимаюсьЕсли это можно назвать жизнью...Ишо работаю..а время ужо вон сколька....и ведь завтрева опять приду...
а выпивка на свадьбе будет?Дамы хорош уже работать! Свет, ты чо? Нельзя тя одну оставлять, вот! А насчет свадьбов - дык вы погодите, еще с невестой с первой не определилися)
Да напица и так напьемся) Я ж еще не согласилсо... Женитьба, дамы... Дело исключительно сурьезное. Тем более в виртуале я женатым еще ниразу не был. В реале да, третий раз ужо... И каждый раз удачно)
... опачки...! Не понял! Это с кем это уже у Валерки свадьба???? ... ой-ёё-ёё-ёй ... Валерку уже в невесты записали ..?? ... А он что? ... А она? ... А что эти говорят?... . мать моя женщына... "Ушел топица".
чего только люди не жрут!
Не знаю как люди, а я жру всё, особенно теперь, когда курить перестал)))