Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нисколько!!! Почему-то мне кажется, что лестью Вас не возьмешь. Кстати, а Вы замужем???Льстить изволили, сударь?
Нисколько!!! Почему-то мне кажется, что лестью Вас не возьмешь. Кстати, а Вы замужем???
Сударыня, почему даже не обидно Вам на это ответить. Да! Салага!салагааа
*цыкнула сквозь зубы*
Сударыня, почему даже не обидно Вам на это ответить. Да! Салага!
А мне то как неудобно!! Вобще жуть неописуемая......)))А что всех вас с такими стажами заставило отказаться от курения??? Здоровье или еще что. Мне со своими 7 годками стажа даже как-то неудобно среди вас.
Почему хамство?А вот это уже хамство!
Я требую сатисфакции.
В секунданты я возьму себе Валерона с Женькой.
Тетки (Светлана с Лилей) за понятых пойдут
Почему хамство?
Я вроде бы ничего хамского Вам не сказал ( не спросил).
Это цитата из Дарьи Донцовой или еще какого криминального чтива? *спросил так осторожно - мало ли чё*На шухере стоять будешь...
Если что, на себя все возьмешь, на суде - слезу пустишь на жалость надавишь, глядишь - отпустят..
по рукам?
Это цитата из Дарьи Донцовой или еще какого криминального чтива? *спросил так осторожно - мало ли чё*
А Вы и это можете???Может усыновить тебя, вьюнош, а?)
Жаль, а тоб я щас как сказал-фразанул.....))))))
А Вы и это можете???
Так я вроде понимаю, что могу не курить, но обычно какое-то, наверное, наплевательское отношение к самому себе подводило. Закуривал, а потом аж противен сам себе, но вроде уже и снова куришь. В коллективе опять же, общаешься. Куришь, куришь, а потом снова как перемкнет - и опять бросаю. Мучаюсь, держусь, но не курю.только сильно в дебри не задумывайсяпросто не кури!сначала-вот не кури только сегодня и все! Не знаю,как другие.а я очень даже считала дни поначалу-для мотиватор был дополнительный-"ничего-ничего"!Вот сколько смогла-ТРИ ДНЯ!и еще смогу!а победа и юбилей в 5 дней,в неделю-правда ж,народы-ДОСТОЙНЕЙ потому как не курить неделю труднее.чем не курить три месяца..просто привыкаешь..не курить..И если плохое настроение(как у некоторых))приходи,расскажи.поделись,просто поболтай с народом.К нам приходи если нет дневника,нам уже-одним больше,одним меньше)))Только НЕ КУРИ!Все реально!Человек-она скотина такая-что все вытерпеть может.Ну или почти все.и бросить курить-вполне реально.Так что-велком!))
Жаль, а тоб я щас как сказал-фразанул.....))))))
Мне велосипед, мне) Я на работы буду ездить)*следующий вопрос будет - Купите мне велосипед?*