Светланкин дневник

MasterOfPuppets

Министр каждодневных происшествий
Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
*следующий вопрос будет - Купите мне велосипед?*
Не. Вы же не золотая рыбка, чтобы я у Вас что-нибудь просил, в конце концов. Как-то привык не просить, а добиваться всего сам. Хоть и немногого добился, но все моё! А чего не добился, так добьюсь - все еще впереди, хотя, конечно, хочется как и всем, наверное, всего и сразу.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
это нам должно быть стыдно на твоем фоне.Потому прокурив 7 лет не хватило мозгов остановиться.:)Сами себе создаем трудности.а потом героически их преодолеваем:).Видишь,на старости лет курить бросаем.Причины у каждого личные в частностях,а в целом,наверное у всех примерно одно и то же-количество прожитых лет увеличивается-здоровье-прямо пропорционально-уменьшается:),не хотим,чтобы наши дети курили.У кого еще нет детей=хоят здоровых детей.ну и это...то все молоды были да дурны-когда курить начинали..а теперь мож того,моск прорастать начал?Не?:D
Оп-па!))) я походу из отсталого ребёнка в детском саду, вдруг в лидера переквалифицировался!?)))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
А у нас некоторые ходют, ага. Час идти... Может правда попробовать)))

Кто-то, в начале трудного пути самурая...
говорил, что начнет бегать по-утрам, вести упорядоченную половую жизнь и мыть ноги по-вечерам
ну и что, Буцик, где все оное?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Всё верно написал! Так тыж сам всё знаешь!))) а говоришь "салаага.....ни че незнаю"....))))))
так что молодежь-учитесь,пока мы живые:DЕсли уж мы,те кому хм...ну ооочень хорошо за 30))))в частности такая старая больная калоша как я и то вполне способна не курить и не мучится по этому поводу сутками а наоборот-вполне хорошо себя чувствовать-то неужели вы не сможете?:)а мучения.кстати,пройдут.и довольно быстро!Молодцы,бросайте сейчас.потом труднее будет,да и дряни больше скопится внутри всякой.Оно вам надо?;)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Кто-то, в начале трудного пути самурая...
говорил, что начнет бегать по-утрам, вести упорядоченную половую жизнь и мыть ноги по-вечерам
ну и что, Буцик, где все оное?
Бегаю... Только вечерами и не так часто как хотел) Про половую жизнь... Врешь, начальник, не обещал ничо! :wavespin: А ноги...
Про ноги вопрос сугубо интимный, я стисняюся :oops:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
А у нас некоторые ходют, ага. Час идти... Может правда попробовать)))
категорически поддерживаю и подтверждаю-кайф!Ходить на работы пешком.(источник-личный опыт)
Не, ну чем раньше бросаешь тем умнее - это точно)
согласная я-чтоб совсем не начать-то совсем вундеркинды и гении))а чем раньше бросаешь.тем умнее,ага)

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Не, ну чем раньше бросаешь тем умнее - это точно)
Ну наконец-то я стал центровым!))) Давайте это.....Ленку Упряжкину, ко мне!))) Будет мне запонки конифолить!))))))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
я бы сказала даже больше - старая, разваливающаяся грымза.))
да да,я такая!:)вот думаю в последнее время-а почему я хожу по улицам родного города пешком9как было сказано чуть выше)и посыпаю их песочком БЕСПЛАТНО?!:Dможет уже чего стребовать в городских властей пора,?ну велосипед например)))))

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
лады, я буду ходить пешком и еще как бурлак
тянуть за собой свой чудный автотсранспорт, потому что в нем туфли, бита, и радиоприемник, письма от любовников и денежная заначка

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
лады, я буду ходить пешком и еще как бурлак
тянуть за собой свой чудный автотсранспорт, потому что в нем туфли, бита, и радиоприемник, письма от любовников и денежная заначка
ничто мещанское и вам не чуждо?:D

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
так что молодежь-учитесь,пока мы живые:DЕсли уж мы,те кому хм...ну ооочень хорошо за 30))))в частности такая старая больная калоша как я и то вполне способна не курить и не мучится по этому поводу сутками а наоборот-вполне хорошо себя чувствовать-то неужели вы не сможете?:)а мучения.кстати,пройдут.и довольно быстро!Молодцы,бросайте сейчас.потом труднее будет,да и дряни больше скопится внутри всякой.Оно вам надо?;)

Свет, вот такими вот призывами ты мне напоминаешь
старую индийскую женщину,
сидящую у вигвама и курящая трубку с травой либо пьющая местную водку "Чунга-Чкук"

Balaur

Начинающий
Реакции
147
Лет курения
9
Не курю с
12.05.2015
Фууу...
Донцова...
Чернокнижием попахивает,
плохоньким таким, дешевым чернокнижием...
Согласен на все сто процентов! Поэтому только ее и вспомнил, потому что у А.К. Дойля я такого разнообразия русского не читывал. :-)

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Не. Вы же не золотая рыбка, чтобы я у Вас что-нибудь просил, в конце концов. Как-то привык не просить, а добиваться всего сам. Хоть и немногого добился, но все моё! А чего не добился, так добьюсь - все еще впереди, хотя, конечно, хочется как и всем, наверное, всего и сразу.

Это вы себя пиарите что ли, мой юный друг?

MasterOfPuppets

Реакции
3.949
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
07.01.2016
Апрель,@Svetlanka,@val518, Слишком интелектуальный разговор пошёл! Мой интернет несправляется!!....Неуспевает думать..))) Посему откланиваюсь))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу