Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕТ! Просто решил убедительно отвести Ваши подозрения по поводу велосипеда, сударыня!Это вы себя пиарите что ли, мой юный друг?
"Семёёён Семёныч!! А ты торрент выключил?"Апрель,@Svetlanka,@val518, Слишком интелектуальный разговор пошёл! Мой интернет несправляется!!....Неуспевает думать..))) Посему откланиваюсь))
НЕТ! Просто решил убедительно отвести Ваши подозрения по поводу велосипеда, сударыня!
Обалдели что-ли? Коммунистов-южан!!)))))) А вобще честно говоря неодобряю....я за чистый русский!)Даже я как-то неуютно себя почувствовала в кругу либералов-южан
мотив ищешь значит? так и запишем - сгорел на работе*значит на наследство зарится*
Может оно и так. Спасибо за еще одну хорошую мысль. Тоже подумаю на досуге. Обещаю, что углубляться не буду...а теперь мож того,моск прорастать начал?Не?
мотив ищешь значит? так и запишем - сгорел на работе
с моим то правописанием....Гыгы)))))Обалдели что-ли? Коммунистов-южан!!)))))) А вобще честно говоря неодобряю....я за чистый русский!)
с моим то правописанием....Гыгы)))))
Какая-то Вы подозрительная барышня, право слово уже и не знаю, что Вам такого без последствий и сказать.*значит на наследство зарится*
Нашел старушку, охмурил-очаровал, а потом и того...
тьфу, тьфу, хоть бы топором не попало...
Я же тебя насквозь вижу, касатик
Без "Гы-гы".
"Гы-гы" - это боевой клич нашего Буцика,
так сказать авторские права и все такое.
УХАХАХАХА!!!))) так ни на кого не похож?)))Без "Гы-гы".
"Гы-гы" - это боевой клич нашего Буцика,
так сказать авторские права и все такое.
Да ей вобще палец в рот не клади.......ща ещё чуть-чуть и меня стрямкает!))))Какая-то Вы подозрительная барышня, право слово уже и не знаю, что Вам такого без последствий и сказать.
Какая-то Вы подозрительная барышня, право слово уже и не знаю, что Вам такого без последствий и сказать.
на форуме не некурящих непьющая кашолка тебе напомнила такое? ну может хоть кто-то с молодых призовеца и прислушается.а чего-вьюноши молодые совсем.мне 40.и я очень бы хотела сказать им что-то такое.чтоб они не курили.наверное сегодня не особо получается.настроение..тудыть его в качель..Свет, вот такими вот призывами ты мне напоминаешь
старую индийскую женщину,
сидящую у вигвама и курящая трубку с травой либо пьющая местную водку "Чунга-Чкук"
И ты можешь вот так просто общаца со мной, смареть мне в глазки и носить на себе мех моих собратьев???val518, вот смотри, Буцефал!
Сколько у тебя соперников...
*стоит, нагло ухмыляется*
А мне тятенька еще и шубу обещал..
А вобще у Буцика "Игого" должно быть..........))val518, вот смотри, Буцефал!
Сколько у тебя соперников...
*стоит, нагло ухмыляется*
А мне тятенька еще и шубу обещал..
Да ей вобще палец в рот не клади.......ща ещё чуть-чуть и меня стрямкает!))))