Светланкин дневник

Зачем извняешься?:)Все входящие-бесплатно.:D
Дык ты ишшо и за рулем??вообще прям уважаю.А я боюсь.И никогда не научусь.и не собираюсь даже.:)
Нее, я просто с правами:giggle:
Дорогой никак бибику не купит, уже по новой учится можно!

Христос воскрес!:showoff:

И тебя с праздником!
936068831.gif

Хорошая версия, многое объясняет:D
Да нее, мы просто в ипотеку влезли :banghead: так что теперь пока разгребемся...:rolleyes:
Ну пральна,сначала нужны окны,под которыми ставить бибику,а потом уж она сама:).а то около шалаша ставить как то не то,согласись :)

Гы-гы)) По два раза не повторяю, не повторяю:D

Наташ,как настроение,как ведут себя постыдные желания?Кто кого?Ну раз ты здесь,то наверное ты их,верно?А может они сбежали насовсем?;)

Ну пральна,сначала нужны окны,под которыми ставить бибику,а потом уж она сама:).а то около шалаша ставить как то не то,согласись :)
Ага! Прямо не солидно как-то!:giggle:

Ага! Прямо не солидно как-то!:giggle:
Ну.Или вот так захочет тебя кто-нить "эх прокатить" и чего?Сверните за пятую березу,а после третьей осина справа-поверните налево.Вот и мой рай.:D

Наташ,как настроение,как ведут себя постыдные желания?Кто кого?Ну раз ты здесь,то наверное ты их,верно?А может они сбежали насовсем?;)
Нее, не сбежали. Нашептывают на ушко так вкрадчиво "покури, ты же хочешь", "сегодня покуришь, а завтра не будешь" и т.д и т.п.
Вчера в гости ходили, так там одни курильщики. Я с собой имбирь в сумке приволокла и как только желание покурить возникало - загрызала его имбирем:D
Сегодня нормуль пока вроде. После завтрака возникло желание покурить, причем такое привычное, как будто я и не бросала... я отмахнулась от него, вроде удачно:)
А ты как?

Нее, не сбежали. Нашептывают на ушко так вкрадчиво "покури, ты же хочешь", "сегодня покуришь, а завтра не будешь" и т.д и т.п.
Вчера в гости ходили, так там одни курильщики. Я с собой имбирь в сумке приволокла и как только желание покурить возникало - загрызала его имбирем:D
Сегодня нормуль пока вроде. После завтрака возникло желание покурить, причем такое привычное, как будто я и не бросала... я отмахнулась от него, вроде удачно:)
А ты как?
Ну вчера ничего.Перед выходом с работы телефонировала сынуле,чтобы встретил.прогулялись пешочком.нормально.Ночью и днем сегодня сердце болит.руки никак не согреюгубы как у мертвеца синие до сих пор.И настроения нету.Даже слезу пускала.Вот.Сижу как пень тут на работе,про сигареты и не вспоминаю,вот бы еще настроение устаканилось наконец.надоело уж самой.Лучше б курить захотелось.Наверное справилась бы.А тут...плакса,как есть плакса:cry:

А ты таблетки никакие не пробовала? Тут кто-то про Афобазол (вроде правильно) писал. Мол он со стрессом помогает справится

Какая бяка этот ваш имбирь.бррррр.как его можно есть вообще...и лимонад имбирный бякаЯ.и чай с имбирем бяка.вот.:)не.я понимаю,конечно.на вкус и цвет...И в любом случае,лучше чем сигарета

А что имбирь помогает? и как его есть или пить?

А ты таблетки никакие не пробовала? Тут кто-то про Афобазол (вроде правильно) писал. Мол он со стрессом помогает справится
Не.пока так,сама пытаюсь."Приходы":)все реже.Мне когда есть с кем посмеяться я и не вспоминаю,что надо поплакать :).А про афобазол-было уже одно время решилась,хотеа прикупить-рядом с домом не было.потом читаю тут.не помню кто.пишет:"девочки.чесаться от него потом будете"И тут как пошло...:D:Dодна говорит-Зачем ты это сказал ,я уже чешусь,вторая,потом еще и еще,я.прочесавшись минут пять.задала себе вопрос-А с какого...афабозалу чешусь Я??? я то его не потребляла...вопчем,не потребляю.Надеюсь,что изгоню совсем эту сопливость вскорости.Так.на ночь иногда чего нибудь легкого,успокоительного.валирианки в таблетках пару штук.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу