Давай,удачи.постараюсь взять себя в руки.Спасибо, поеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай,удачи.постараюсь взять себя в руки.Спасибо, поеду.
позабыл позабросил.яйца ест наверноеИ ни кто тебя не бросает. где евгений он сегодня выходной,прогул ему.
Нее, я просто с правамиЗачем извняешься?Все входящие-бесплатно.
Дык ты ишшо и за рулем??вообще прям уважаю.А я боюсь.И никогда не научусь.и не собираюсь даже.
Может он любя?Просто бережет тебя так?как умеет?Нее, я просто с правами
Дорогой никак бибику не купит, уже по новой учится можно!
Хорошая версия, многое объясняетМожет он любя?Просто бережет тебя так?как умеет?
Хорошая версия, многое объясняетМожет он любя?Просто бережет тебя так?как умеет?
Ну пральна,сначала нужны окны,под которыми ставить бибику,а потом уж она сама.а то около шалаша ставить как то не то,согласисьХорошая версия, многое объясняет
Да нее, мы просто в ипотеку влезли так что теперь пока разгребемся...
Ага! Прямо не солидно как-то!Ну пральна,сначала нужны окны,под которыми ставить бибику,а потом уж она сама.а то около шалаша ставить как то не то,согласись
Поняла-понялаГы-гы)) По два раза не повторяю, не повторяю
Ну.Или вот так захочет тебя кто-нить "эх прокатить" и чего?Сверните за пятую березу,а после третьей осина справа-поверните налево.Вот и мой рай.Ага! Прямо не солидно как-то!
Нее, не сбежали. Нашептывают на ушко так вкрадчиво "покури, ты же хочешь", "сегодня покуришь, а завтра не будешь" и т.д и т.п.Наташ,как настроение,как ведут себя постыдные желания?Кто кого?Ну раз ты здесь,то наверное ты их,верно?А может они сбежали насовсем?
Ну вчера ничего.Перед выходом с работы телефонировала сынуле,чтобы встретил.прогулялись пешочком.нормально.Ночью и днем сегодня сердце болит.руки никак не согреюгубы как у мертвеца синие до сих пор.И настроения нету.Даже слезу пускала.Вот.Сижу как пень тут на работе,про сигареты и не вспоминаю,вот бы еще настроение устаканилось наконец.надоело уж самой.Лучше б курить захотелось.Наверное справилась бы.А тут...плакса,как есть плаксаНее, не сбежали. Нашептывают на ушко так вкрадчиво "покури, ты же хочешь", "сегодня покуришь, а завтра не будешь" и т.д и т.п.
Вчера в гости ходили, так там одни курильщики. Я с собой имбирь в сумке приволокла и как только желание покурить возникало - загрызала его имбирем
Сегодня нормуль пока вроде. После завтрака возникло желание покурить, причем такое привычное, как будто я и не бросала... я отмахнулась от него, вроде удачно
А ты как?
Вчера в гости ходили, так там одни курильщики. Я с собой имбирь в сумке приволокла и как только желание покурить возникало - загрызала его имбирем
Нее, не сбежали. Нашептывают на ушко так вкрадчиво "покури, ты же хочешь", "сегодня покуришь, а завтра не будешь" и т.д и т.п.
А что имбирь помогает? и как его есть или пить?
Не.пока так,сама пытаюсь."Приходы"все реже.Мне когда есть с кем посмеяться я и не вспоминаю,что надо поплакать .А про афобазол-было уже одно время решилась,хотеа прикупить-рядом с домом не было.потом читаю тут.не помню кто.пишет:"девочки.чесаться от него потом будете"И тут как пошло...одна говорит-Зачем ты это сказал ,я уже чешусь,вторая,потом еще и еще,я.прочесавшись минут пять.задала себе вопрос-А с какого...афабозалу чешусь Я??? я то его не потребляла...вопчем,не потребляю.Надеюсь,что изгоню совсем эту сопливость вскорости.Так.на ночь иногда чего нибудь легкого,успокоительного.валирианки в таблетках пару штук.А ты таблетки никакие не пробовала? Тут кто-то про Афобазол (вроде правильно) писал. Мол он со стрессом помогает справится