Светланкин дневник

Ха-ха-ха! Инициалы можно вышить, хотя теперь уже не модно инициалы, можно наверное сразу номер телефончика:D
И платок побольше брать, дабы не затоптали:D
Тогда еще уж сразу может фоту рядом пришпандорить?будет ММСина такая..ну чтоб потом разочарование звонящих не постигло..

аха. они же,по совместительсту-слезывпитывательные...:D
До чего дошел прогрес...никакого романьтзьму с таки платочками..Вона,в ранешние временя,бывает,дама выронит платочек,так мущщины в очередь выстраиваются,чтобы поднять. а сейчас???Не,ну ты вот ща представь,ты шла и уронила,а навстречу мущщина.и че.да и нет ниче(я тоже представила)))))))
а сейчас дама может выронить бумажную салфетку и не более

Привет Крышу не сорвало любовь нам только сниться главное работы побольше:D
Я свою тоже за уши держу временами(крышу):).Да хоть бы снилась,зараза,а то такие жути снятся по ночам...а днями работа..ну хоть работа есть,и то,наверное счастье.
У тебя сегодня юбилей?кругленькие цифирьки на счетчике..Я тебя поздравляю,товарищ по счастью:),пусть это счастье будет навсегда-жизнь без зависимости,чистая и свободная.

а сейчас дама может выронить бумажную салфетку и не более
Воооооооот.В связи с этим возникает следующий вопрос-на что в тепершние времена ловить мущщинов?Ну не клюнут ведь на салфетку бумажную!:)

Тогда еще уж сразу может фоту рядом пришпандорить?будет ММСина такая..ну чтоб потом разочарование звонящих не постигло..
Разочарование?! О чем ты говоришь?! Такая милашка:oops:
Да, да! Семейное положение, вредные привычки, рост, вес, возраст...вообщем чтобы по пустякам не отвлекали. А там уже можно и харчами поперебирать:D

Чой то я тут залипла:)
Зато курить расхотелось:bounce:
Пойду поделаю чего нить:running:

Чой то я тут залипла:)
Зато курить расхотелось:bounce:
Пойду поделаю чего нить:running:
аха,прилипчивая это вещь однако,я тоже малость увлеклась,теперь надо аверстывать упущенное по работе,чтобы потом не шляться в ночи.а то еще упрет кто красоту такую..О!.хде ты была раньше?!Идея..может и правда,походить по ночи,да дополнительно раскидывая платки ишшо со всяческими данными..во первых строках я наплаточке красным вышью-"вредных привычек не имею!":D

Я свою тоже за уши держу временами(крышу):).Да хоть бы снилась,зараза,а то такие жути снятся по ночам...а днями работа..ну хоть работа есть,и то,наверное счастье.
У тебя сегодня юбилей?кругленькие цифирьки на счетчике..Я тебя поздравляю,товарищ по счастью:),пусть это счастье будет навсегда-жизнь без зависимости,чистая и свободная.
ага это как у новорожденного юбилей до года каждый месяц. А у нас каждый день. Блин из за компа выгнали а с телефона сложно

ага это как у новорожденного юбилей до года каждый месяц. А у нас каждый день. Блин из за компа выгнали а с телефона сложно
ничего,уже не потеряемся.:)
Приятно все таки..посоянно юбилеи,праздники.Со стороны кто посмотрит-все юблеи да праздники и радуются как малые.ну и пусть.Радуемся,имеем право))))))))

Вот и еще один день прожит.хороший,чистый,в котором пахнет духами,а не дымом сигарет,свежим воздухом,свежестью после дождя.Так вкусно..такие запахи..эх..нет,нет.все,что толку,жалеть о таком количестве прокуренных лет..Все рно их уже не вернешь и не изменишь.Буду радоваться тому,что хоть остаток жизни проживу не в качестве паровоза:)причем воючего..и не дурочкой,столько денег угробившей на самоликвидацию...Все хорошо!А будет еще лучше!

И спасибо огромное всем,кто меня не бросает,не забывает,помогает,тормошит,веелит.заставляет смеяться.:)Спасибо,что вы все есть. :)
нет,ну я -то само собой,умница редкостная.что набрела на этот форум,влезла,выставила не стесняясь фоту собственноличную,и пишу тут что придется,то плачу,то ругаюсь.то смеюсь,но все,кто со мной эти дни-хоршие ,добрые,отзывчивые люди.Пусть у каждого сбудется то,чего он себе сам пожелает.

и кто Вам сказал таких глупостей?!? :p... Ну вы тут девки и нажигали :D, вот умора, я над вами усы... Ой! :D.. уписываюсь! вот!
Чегой-то? смешного увидал,чтоб прямо усы...ой!уписываться?!:)Да,да,и умницы,и красавицы,(поопрошу заметить-даже с бумжными носовыми платками):D

и кто Вам сказал таких глупостей?!? :p... Ну вы тут девки и нажигали :D, вот умора, я над вами усы... Ой! :D.. уписываюсь! вот!
и потом,ну ты сам рассуди логически,раз мы довели до состояния обсыка..уписывания артиста в том числе комедийных тиятров-то не молодцы ли мы?:p

исчё и крысавицы :) Наштукатуренные небось!! :) . Оооо! И этот модный прогрессивный запах губной помады с оттенком селедки от Ди, Ор :) !! В стиле уни-секс! :p

исчё и крысавицы :) Наштукатуренные небось!! :) . Оооо! И этот модный прогрессивный запах губной помады с оттенком селедки от Ди, Ор :) !! В стиле уни-секс! :p
Неправда ваша,гражданин хорший,нету штукатурки вовсе,от нее мордень(пардон,личико )чешется сильно:cry:так что одно сплошное уни...(а что до второй части -то замкнутый круг-откуда взяться секусу ежели нема штукатурки).а насчет запаху помады-не мне судить,что краше-я таких губ не цаловала-чтоб на них была помада с запахом селедки)))))))))

так что только Ор остался,ниакого тебе Ди...:pвся красота куда то ушла..где то осталась(это я так самонадеянно говорю,веря,что она была:)))

Неправда ваша,гражданин хорший,нету штукатурки вовсе,от нее мордень(пардон,личико )чешется сильно:cry:так что одно сплошное уни...(а что до второй части -то замкнутый круг-откуда взяться секусу ежели нема штукатурки).а насчет запаху помады-не мне судить,что краше-я таких губ не цаловала-чтоб на них была помада с запахом селедки)))))))))
ну здрасте.. началось, - слезы, сопли по всей теме. Ща всемирный потоп будет. Что за упаднические настроения?! Панику прекратить! Селедку в холодильник убрать! Разврат временно отложить! И с улыбкой в Светлое Некурящее Будущее!!! :)

ничего,уже не потеряемся.:)
Приятно все таки..посоянно юбилеи,праздники.Со стороны кто посмотрит-все юблеи да праздники и радуются как малые.ну и пусть.Радуемся,имеем право))))))))
ага для полного счастья скайп коньяк и бороться с пьянством всем коллективом:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу