Светланкин дневник

...И в любом случае,лучше чем сигарета
Вот-вот:)
Сама не любитель. Чай не пробовала еще. То что желание отбивает закурить, со мной работает. Потому буду грызть, пока надобность не отпадет:rolleyes:

Вот-вот:)
Сама не любитель. Чай не пробовала еще. То что желание отбивает закурить, со мной работает. Потому буду грызть, пока надобность не отпадет:rolleyes:
Всем давно известно-лучшее средство от перхоти-гильотина:D
Уж если семечки помогают людям..забыть про сигареты,ну или как минимум отвлечься-то почему бы не имбирь.
пы-сы...как бы мальчикам понравилась помада с запахом имбиря....интересно...

То что желание отбивает закурить, со мной работает. :rolleyes:

а нету как у меня-желания поплакать.ну или на крайний случай.в морду кому-нибудь засандалить?
А то я ведь поделиться могу,я не жадная.на одну меня таких желаниев что-то многовато...:D

никогда раньше не могла подумать про себя что смогу столько дней не курить и не помереть:)

Реакции: cwt
толи еще будет!
да,очень надеюсь что это только только начало.(в смысле времени,а не бросания))))))))а то вроде как больше бросать нечего( спиртное не пью)))

Реакции: cwt
Ппривет! Тук-тук, пришла к тебе в гости! Пустишь? А че пришла, то? Да, потому, что притянуло подобное к подобному :). Ты давно на себя в зеркало смотрела? Вытри слезки, и быстро к зеркалу! Ты, ж ТАКАЯ! Улыбнись себе и мы увидим!
У меня все мои задушевные подружки одинокие. Нет, не одинокие, а без мужиков. И, что?! Я им завидую! И ползаю все-время к ним потому, что с ними легко, никто не давит. Говорим без устали о чем угодно и сколько угодно. Выходи из депрессии. Не трать свою жизнь на грусть, тоску.
У тебя сынуля. Есть о ком заботиться.
А сейчас позаботься о себе. Вспомни, что ты любишь, чем хотела всегда заняться. А курению, вообще, в нашей жизни места нет. Мы ж не хотим ходить все время одурманеные и вонять, как матросня какая-то! Купи себе косметику, туалетную воду, белье, наконец! Я первым делом сделала заказ в Ив Роше. Хочется чистоты.

реклама какая-то)) у меня кста одеколон ив роше

Ппривет! Тук-тук, пришла к тебе в гости! Пустишь? А че пришла, то? Да, потому, что притянуло подобное к подобному :). Ты давно на себя в зеркало смотрела? Вытри слезки, и быстро к зеркалу! Ты, ж ТАКАЯ! Улыбнись себе и мы увидим!
У меня все мои задушевные подружки одинокие. Нет, не одинокие, а без мужиков. И, что?! Я им завидую! И ползаю все-время к ним потому, что с ними легко, никто не давит. Говорим без устали о чем угодно и сколько угодно. Выходи из депрессии. Не трать свою жизнь на грусть, тоску.
У тебя сынуля. Есть о ком заботиться.
А сейчас позаботься о себе. Вспомни, что ты любишь, чем хотела всегда заняться. А курению, вообще, в нашей жизни места нет. Мы ж не хотим ходить все время одурманеные и вонять, как матросня какая-то! Купи себе косметику, туалетную воду, белье, наконец! Я первым делом сделала заказ в Ив Роше. Хочется чистоты.
Приветище!!!!!!!!!! Ты хорошая.не забудь мне потом потихоньку расскзать,где именно ты у меня нашла то,к чему тебя притянуло?:)только ною и ною,а хорошего по моему и нет. Курение изгнано, это однозначно.вот только депрессия поширше оказалась и так легко не сдается зараза.И главное,на пустом месте.Ну нету ведь поводов то.Все живы,относительно здоровы,никто не голодает,все нормально.Не без проблем конечно,а у кого жизнь без проблем?...будем выползать из этой ямы.Хорошо то,что я туда окунаюсь все реже.Все остальное время барахтаюсь,как та лягушка:)

Как тебе,кстати,восприятие запахов после того как перестал курить?у меня башню срывало в первые дни капитально-так ярко все запахи ...

Респект! Пусть нам за рекламу процент отдают! Я много чего перепробовала, и остановилась на них. Все беру через интернет магазин. Там дешевле и подарочки еще всегда присылают:)

Респект! Пусть нам за рекламу процент отдают! Я много чего перепробовала, и остановилась на них. Все беру через интернет магазин. Там дешевле и подарочки еще всегда присылают:)
не убедите все рамно:pу меня лучше духи:D

Приветище!!!!!!!!!! Ты хорошая.не забудь мне потом потихоньку расскзать,где именно ты у меня нашла то,к чему тебя притянуло?:)только ною и ною,а хорошего по моему и нет. Курение изгнано, это однозначно.вот только депрессия поширше оказалась и так легко не сдается зараза.И главное,на пустом месте.Ну нету ведь поводов то.Все живы,относительно здоровы,никто не голодает,все нормально.Не без проблем конечно,а у кого жизнь без проблем?...будем выползать из этой ямы.Хорошо то,что я туда окунаюсь все реже.Все остальное время барахтаюсь,как та лягушка:)
У меня такая же фигня, вот и притянуло:). Я болела с середины декабря до середины февраля. не сильно, а так, хередаю и хередаю... В Новый год гостей пришло 26 человек, а у меня т-ра 38. Но, готовила и праздновала со всеми до 6 утра. А в феврале вызвала врача, он говорит: да у тебя депрессия! И выписал какие-то таблетки от депрессии. Я выпила пол-таблетки и, будто мир перевернулся! Сразу на поправку пошла.
Это я к тому, что депрессию надо лечить таблетками. Жаль, я как поправилась, так эти таблетки куда-то потеряла и название не помню. Если ты чувствуешь, что у тебя депрессуха, не связанная с отвыканием, лучше к врачу обратиться. Они реально помогают.

а у меня бейсболка stone island и белые тапки lacoste :bounce:

Я выпила пол-таблетки и, будто мир перевернулся! Сразу на поправку пошла.
Это я к тому, что депрессию надо лечить таблетками. Жаль, я как поправилась, так эти таблетки куда-то потеряла и название не помню. Если ты чувствуешь, что у тебя депрессуха, не связанная с отвыканием, лучше к барыге обратиться. Они реально помогают.
а там на таблетке не была отпечатана буква Е случайно? :bounce::bounce::bounce:
fxd

депрессию еще и марками лечат :D

депрессию еще и марками лечат :D
Это когда в психушке просят их облизывать и на конверты наклеивать???(в каком-то кине видала))это по-моему стадия(не так лечили))))))))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу