Светланкин дневник

ну здрасте.. началось, - слезы, сопли по всей теме. Ща всемирный потоп будет. Что за упаднические настроения?! Панику прекратить! Селедку в холодильник убрать! Разврат временно отложить! И с улыбкой в Светлое Некурящее Будущее!!! :)
Вот так всегда-только-только народ для разврата собрался-так на тебе-отлОжить...
вскорости со улыбкой пошкандыбаю домой,тоже не плохо:).Не плачу,наверное просто устала.
Докладываю-селедка убрата,разврат отложен,паника прекращена.
и ишшо..оченно интересуюсь спросить-:D:D:Dкаков будет сигнал при наступлении подходящего времени для разврату?:)
Эх, придешь домой,и ни одна с...не скажет.ты молодец.я тобой горжусь,вместе мы сможем ВСЕ.
все,все,побежала утираться,умывться,брать себя в руки,и руководствуясь заданным куросом(ты мне там хоть крикни потом:Верной дорогой идете,товарисч!))))))) поплетусь в светлое будущее.Некурящее и приятно пахнущее и то хорошо.

ага для полного счастья скайп коньяк и бороться с пьянством всем коллективом:D
Со своей стороны могу предлОжить только моральную поддержку, ну и как бонус созерцание моей физиономии(ну или как средство для борьбы с алкоголизьмом(кому нужно)))))))))и кому как покажется(хотя в принципе фота есть,а насчет компании-ну не потребляю я таких напитков..Совсем ущербная:cry:Даже иногда с такой ...не знаю с чем,думаю-вот,если могла употребить.сейчас бы как напилась! ан нет..пиво безалкогольное -вот мой предел,буду развлекать и по домам разносить)))))))))))

Со своей стороны могу предлОжить только моральную поддержку, ну и как бонус созерцание моей физиономии(ну или как средство для борьбы с алкоголизьмом(кому нужно)))))))))и кому как покажется(хотя в принципе фота есть,а насчет компании-ну не потребляю я таких напитков..Совсем ущербная:cry:Даже иногда с такой ...не знаю с чем,думаю-вот,если могла употребить.сейчас бы как напилась! ан нет..пиво безалкогольное -вот мой предел,буду развлекать и по домам разносить)))))))))))
Ни чё! Мы еще кофе-чай-потанцуем, / пиво-водка-полежим :) . Шлепайте домой уже :)

завтра еще приду.:) завтра тоже работаю. Хоть узнайте завтра,не сдохла ли еще,как та лошадь,от работы.:).Всем спасибо:inlove:

staswod, ты инструктором в автошколе? Жесть. И как ты вобще смог бросить с такой нервной работой. :eek:..... Там же нервы просто титановые нужны, особенно когда каждый чайник путает педали. Я 15 лет назад учился еще по-тише на дорогах было. А сечас ваще пипец какой-то.

staswod, ты инструктором в автошколе? Жесть. И как ты вобще смог бросить с такой нервной работой. :eek:..... Там же нервы просто титановые нужны, особенно когда каждый чайник путает педали. Я 15 лет назад учился еще по-тише на дорогах было. А сечас ваще пипец какой-то.
Нормально,интересно люблю машины а люди в основном нормальные. Обычно на группу в 40 человек 3-4 человека которым не дано. Плохо только,что учим как надо ездить а ездят как хотят. Все считают себя спецами и просто не думают что дорога не шутит а наказывает по взрослому.

Нормально,интересно люблю машины а люди в основном нормальные. Обычно на группу в 40 человек 3-4 человека которым не дано. Плохо только,что учим как надо ездить а ездят как хотят. Все считают себя спецами и просто не думают что дорога не шутит а наказывает по взрослому.
Это точно. Согласен на 1000% !!! Я тоже на дорогах трупов насмотрелся. ПДД написаны кровью. По-молодости когда еще глупый был летал, но хотя бы движуха не такая была. Все, сейчас по городу 60, по трассе не выше 90. Хватит. В пробках тяжко без сигареты, Блин! Все пихаются, толкаются, подрезают, еще и стоишь...

Плохо только,что учим как надо ездить а ездят как хотят. Все считают себя спецами и просто не думают что дорога не шутит а наказывает по взрослому.
А вот я когда училась (извиняюсь, что влезаю:rolleyes:) по вечерам каталась. Так вот инструктор меня до дома довозил, в другой конец города (жили через дом). Я с ним ехать реально боялась, потому как несся он как потерпевший:eek:
Причем не он один так ездит! Так что в этом плане могу поспорить кто больше себя ассами возомнил и кто больше на тот свет торопиться! Хотя думаю это наверно от человека зависит. Просто буквально все инструкторы с которыми сталкивалась я считают, что в фильме "Такси" главную роль сыграли бы лучше. Утрирую конечно, но смысл думаю понятен:)

А вот я когда училась (извиняюсь, что влезаю:rolleyes:) по вечерам каталась. Так вот инструктор меня до дома довозил, в другой конец города (жили через дом). Я с ним ехать реально боялась, потому как несся он как потерпевший:eek:
Причем не он один так ездит! Так что в этом плане могу поспорить кто больше себя ассами возомнил и кто больше на тот свет торопиться! Хотя думаю это наверно от человека зависит. Просто буквально все инструкторы с которыми сталкивалась я считают, что в фильме "Такси" главную роль сыграли бы лучше. Утрирую конечно, но смысл думаю понятен:)
Зачем извняешься?:)Все входящие-бесплатно.:D
Дык ты ишшо и за рулем??вообще прям уважаю.А я боюсь.И никогда не научусь.и не собираюсь даже.:)

Меня б на твое место-смертоубийством закончилось бы уже все давно.Я псих.Сначала бы поплакала,а потом поубивала их всех.:)

images
images

Всех друзей,подруг,гостей,просто неравнодушных людей-всех со Светлым Праздником!Здоровья,добра,терпения,любви!

Не ну конечно строго по правилам ездить не возможно у нас(то разметку нарисуют как могут,то кто нибудь припаркуется где попало...) я обычно скорость рублей на сто превышаю на трассе. В городе езжу быстро но плавно:D

Меня б на твое место-смертоубийством закончилось бы уже все давно.Я псих.Сначала бы поплакала,а потом поубивала их всех.:)
Не всех но многих:D. И вообще зашёл всех с воскресением поздравить. Да опять на работу.

Не ну конечно строго по правилам ездить не возможно у нас(то разметку нарисуют как могут,то кто нибудь припаркуется где попало...) я обычно скорость рублей на сто превышаю на трассе. В городе езжу быстро но плавно:D
Как красиво скзал)))) привет.с Праздником,как делишки,как настроение?

Не всех но многих:D. И вообще зашёл всех с воскресением поздравить. Да опять на работу.
придешь-сигнализируй.а то я чего то сегодня изнылась с утра.Ночью сердце прихватило.И до сих пор чего то нехорошо.Работаю.не бросайте меня тута одну:cry:

Как красиво скзал)))) привет.с Праздником,как делишки,как настроение?
Привет всё в норме правда к вечеру дождь обещают,небо уже чернеет.Яйцами накормили:Dтеперь можно дальше людей мучать.

Привет всё в норме правда к вечеру дождь обещают,небо уже чернеет.Яйцами накормили:Dтеперь можно дальше людей мучать.
дождь-это хорошо.люблю дождь.люблю когда пасмурно.
удачи в мучениях,не переусердствуй,терпения тебе.

придешь-сигнализируй.а то я чего то сегодня изнылась с утра.Ночью сердце прихватило.И до сих пор чего то нехорошо.Работаю.не бросайте меня тута одну:cry:
И ни кто тебя не бросает. где евгений он сегодня выходной,прогул ему.:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу