Светланкин дневник

Это что же получается, денег нет, зато есть хвост, как бесплатное приложение к росту?)))

Ну и где все мои рыцари? *ладошку под козырек*
Буцик, и тот умотал в неизвестном направлении
У меня творческий кризис, глубокий

Ну почему же бесплатное? Неотъемлемое приложение!
Вы, действительно, так трепетно относитесь к деньгам (скорее к их количеству, наверное) *прочитал некоторые Ваши сообщения* Надеюсь, это не будет расценено как хамство.

Ну почему же бесплатное? Неотъемлемое приложение!
Вы, действительно, так трепетно относитесь к деньгам (скорее к их количеству, наверное) *прочитал некоторые Ваши сообщения* Надеюсь, это не будет расценено как хамство.

Очень нежно и бескорыстно причем.
Эрих Пауль (Мария) Ремарк говорил, что деньги не приносят счастья, но действуют весьма успокаивающе
*нуу хочется мне по выпендриваться*
Как хамство не расцениваю, но как внимательность

Очень нежно и бескорыстно причем.
Эрих Пауль (Мария) Ремарк говорил, что деньги не приносят счастья, но действуют весьма успокаивающе
*нуу хочется мне по выпендриваться*
Как хамство не расцениваю, но как внимательность
Ремарка читал, но, к моему стыду, не вспомню откуда цитата. Вы любите книги?

Ремарка читал, но, к моему стыду, не вспомню откуда цитата. Вы любите книги?

Стыдно, дракон!
Ну да ладно) поскольку вы смогли смягчить мое гранитное сердце, то в минус вам не поставим.
А вы что, не любите книги?

По-моему, на форуме собралась исключительно читающая и тонко чувствующая публика, не находите ли?))

Стыдно, дракон!
Ну да ладно) поскольку вы смогли смягчить мое гранитное сердце, то в минус вам не поставим.
А вы что, не любите книги?

По-моему, на форуме собралась исключительно читающая и тонко чувствующая публика, не находите ли?))
Balaur! Мне так больше нравится! :-)
Обычно читающая публика является чувствующей, ну и, как следствие, пишущей. Чем мы тут все и занимаемся (пишем другу другу).
Книги люблю, но читать их зачастую нет времени.
А почему у Вас гранитное сердце? И отчего творческий кризис? И Вы так и не ответили на мой самый первый вопрос...

Balaur! Мне так больше нравится! :)
Обычно читающая публика является чувствующей, ну и, как следствие, пишущей. Чем мы тут все и занимаемся (пишем другу другу).
Книги люблю, но читать их зачастую нет времени.
А почему у Вас гранитное сердце? И отчего творческий кризис? И Вы так и не ответили на мой самый первый вопрос...

Мы здесь славоблудием занимаемся, пустым сотрясанием воздуха)
Сердце гранитное - оно из гранита *
творческий кризис - из-за отсутствия сигарет,
а каков был первый вопрос?

вы уже становитесь предсказуемым...

Предсказуемым в чем??? А вопрос был все тот же : Кстати, а Вы замужем???:)

Вы тут курить бросаете или мою автобиографию выясняете?
Мне это уже напоминает "Кому за ...-цать"))

ну посудите сами, ежели у меня 15 лет стажа сигаретного, то мне примерно должно быть около 30 +/-)
Далее, если мне около 30, то наверняка я должна быть замужем/была замужем)

к чему он это? *пожимает плечами*

очень подозрительный типу-с

Вы тут курить бросаете или мою автобиографию выясняете?
Мне это уже напоминает "Кому за ...-цать"))

ну посудите сами, ежели у меня 15 лет стажа сигаретного, то мне примерно должно быть около 30 +/-)
Далее, если мне около 30, то наверняка я должна быть замужем/была замужем)
Это понятно, но:
1. Одно другому не мешает.
2. быть и была опять же разный смысл несет в себе.
Простите, отвлекаюсь на заполнение дневника по совету Aivara.
По поводу биографии интересно же с какими людьми общаюсь, а то, как Вы правильно отметили, словоблудие получается и пустое сотрясание воздуха, а не общение. :-)

Я уже говорил Вам, что Вы подозрительная очень??? ;)

Еще нет.
Я же говорила вам, что на форуме публика праздная шатается, с тонкой душевной организацией, нервенные натуры...

того и гляди, сопрут чего)
глаз да глаз нужен

Еще нет.
Я же говорила вам, что на форуме публика праздная шатается, с тонкой душевной организацией, нервенные натуры...

того и гляди, сопрут чего)
глаз да глаз нужен
:)Всё! Понял. Можете не отвечать. Вы уже ответили своим не ответом уже в третий раз.
Извините, пожалуйста, если что не так сказал в Ваш адрес, сударыня. :-)
Всегда буду рад общению.

Лиль, ну и когда доберешься?
Мне уже ехать надо!

Целую и надеюсь) ваш Апрель)

Канешна жива!!! Память то-есть... Жива ещё старушка!!! Помница мне, как я от вас и от парабеллумов ваших огородами уходила, рискуя жизней!!! Не, я не злопамятная - просто злая и память у меня хорошая! ))) Как грица, хто с мечом к нам придёт, тому обрезание обойдется дешевле!!!:mstickle:
Йопт....Мы думали к тебе только задом низя поворачиваться во избежание клизьмования...
А может ну эти военные действия...а?? И по шашлычку.;) ..а баньку лучше использовать по назначению...:)
Катюша.....Вот кто виноватый..а я пришла-смотрю-весь дневник слюнями заляпан,мужуки голые бегають,думаю-чо за нафиг?а это оказывается обычный такой.нормальный нафиг-шашлычки да банька!:dance:Спасибо тебе за твой всегдашний позитив и дружелюбие!:inlove:
Камрад,у тебя завтрева новоселье?;)
:D ну да, времени даром не терял... А может у Тайги:wub: в огороде накачался :D
ну а как жеж-сколь он там моркови .....:Dаж кандалы потом разорвал и сбежал с принудительных сельхозработ:mstickle:Он-точно настоящий(с сожалением так сказала,констатируя факту))

Йопт....Мы думали к тебе только задом низя поворачиваться во избежание клизьмования...

Катюша.....Вот кто виноватый..а я пришла-смотрю-весь дневник слюнями заляпан,мужуки голые бегають,думаю-чо за нафиг?а это оказывается обычный такой.нормальный нафиг-шашлычки да банька!:dance:Спасибо тебе за твой всегдашний позитив и дружелюбие!:inlove:

Камрад,у тебя завтрева новоселье?;)

ну а как жеж-сколь он там моркови .....:Dаж кандалы потом разорвал и сбежал с принудительных сельхозработ:mstickle:Он-точно настоящий(с сожалением так сказала,констатируя факту))

Svetlanka, +100500:D

Назад
Сверху Снизу