Balaur
Начинающий
- Реакции
- 147
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 12.05.2015
Ну, зачем же так? Хвост прилагается к росту.с хвостом?
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, зачем же так? Хвост прилагается к росту.с хвостом?
Ну почему же бесплатное? Неотъемлемое приложение!
Вы, действительно, так трепетно относитесь к деньгам (скорее к их количеству, наверное) *прочитал некоторые Ваши сообщения* Надеюсь, это не будет расценено как хамство.
Ремарка читал, но, к моему стыду, не вспомню откуда цитата. Вы любите книги?Очень нежно и бескорыстно причем.
Эрих Пауль (Мария) Ремарк говорил, что деньги не приносят счастья, но действуют весьма успокаивающе
*нуу хочется мне по выпендриваться*
Как хамство не расцениваю, но как внимательность
Ремарка читал, но, к моему стыду, не вспомню откуда цитата. Вы любите книги?
Balaur! Мне так больше нравится!Стыдно, дракон!
Ну да ладно) поскольку вы смогли смягчить мое гранитное сердце, то в минус вам не поставим.
А вы что, не любите книги?
По-моему, на форуме собралась исключительно читающая и тонко чувствующая публика, не находите ли?))
Balaur! Мне так больше нравится!
Обычно читающая публика является чувствующей, ну и, как следствие, пишущей. Чем мы тут все и занимаемся (пишем другу другу).
Книги люблю, но читать их зачастую нет времени.
А почему у Вас гранитное сердце? И отчего творческий кризис? И Вы так и не ответили на мой самый первый вопрос...
Предсказуемым в чем??? А вопрос был все тот же : Кстати, а Вы замужем???вы уже становитесь предсказуемым...
Предсказуемым в чем??? А вопрос был все тот же : Кстати, а Вы замужем???![]()
Это понятно, но:Вы тут курить бросаете или мою автобиографию выясняете?
Мне это уже напоминает "Кому за ...-цать"))
ну посудите сами, ежели у меня 15 лет стажа сигаретного, то мне примерно должно быть около 30 +/-)
Далее, если мне около 30, то наверняка я должна быть замужем/была замужем)
Я уже говорил Вам, что Вы подозрительная очень???к чему он это? *пожимает плечами*
очень подозрительный типу-с
Я уже говорил Вам, что Вы подозрительная очень???![]()
Еще нет.
Я же говорила вам, что на форуме публика праздная шатается, с тонкой душевной организацией, нервенные натуры...
того и гляди, сопрут чего)
глаз да глаз нужен
Йопт....Мы думали к тебе только задом низя поворачиваться во избежание клизьмования...Канешна жива!!! Память то-есть... Жива ещё старушка!!! Помница мне, как я от вас и от парабеллумов ваших огородами уходила, рискуя жизней!!! Не, я не злопамятная - просто злая и память у меня хорошая! ))) Как грица, хто с мечом к нам придёт, тому обрезание обойдется дешевле!!!![]()
Катюша.....Вот кто виноватый..а я пришла-смотрю-весь дневник слюнями заляпан,мужуки голые бегають,думаю-чо за нафиг?а это оказывается обычный такой.нормальный нафиг-шашлычки да банька!А может ну эти военные действия...а?? И по шашлычку...а баньку лучше использовать по назначению...
![]()
Камрад,у тебя завтрева новоселье?
ну а как жеж-сколь он там моркови .....ну да, времени даром не терял... А может у Тайги
в огороде накачался
![]()
Йопт....Мы думали к тебе только задом низя поворачиваться во избежание клизьмования...
Катюша.....Вот кто виноватый..а я пришла-смотрю-весь дневник слюнями заляпан,мужуки голые бегають,думаю-чо за нафиг?а это оказывается обычный такой.нормальный нафиг-шашлычки да банька!Спасибо тебе за твой всегдашний позитив и дружелюбие!
Камрад,у тебя завтрева новоселье?
ну а как жеж-сколь он там моркови .....аж кандалы потом разорвал и сбежал с принудительных сельхозработ
Он-точно настоящий(с сожалением так сказала,констатируя факту))