Светланкин дневник

Йопт....Мы думали к тебе только задом низя поворачиваться во избежание клизьмования...)
Передом ещё опаснее!!!)))
x_3f62f34b.jpg

А какая у вас? Вот в той самой;):p:D
оглашать не буду)а то компания та еще-они ишо Лилькино добро никак не доделят:D:pЭто будет наша с тобой тайная тайна!-стартовый капитал:D

Никотиновый монстрик больше не беспокоит?

Фсем драсти))) ну, вот и стукнуло мене 90)) Кстати, о монстриках... Вчера чуть не закурил... тфу, тьфу, тьфу, прости госпади((( Иду с работы думаю о пелагии и белом бульдоге и вдруг, практически автоматом, подхожу к ларьку с сигаретами... и понимаю о том, что подошёл к ниму, когда услышал стоящего сзади человека, который меня спросил, вы брать сигареты будете? я как бросился наутёк... Жесть какая(((

Svetlanka, как в целом и общем настроение? Никотиновый монстрик больше не беспокоит?
Привет Катюша!Неа,я привыкла уже-не курить.Мне нравится.:)А у тебя как в этом вопросе лбстоят дела?
Нет,конечно.бывает и плохое настроение,и депрессии,и слезы,не все ж получается в жизни как задумано,Как говорится-глаза одни,они смеются,они же и плачут.Но когда нет настроения,или трудности какие-то в жизни-я не связываю это с никотином и с процессом бросания.Это просто жизнь.раз в жизни есть и хорошое и плохое-значит она не стоит на месте,и я живу!Сигареты по прежнему лежат у меня дома,но даже в такие минуты.когда настроение :слезы/сопли/вопли-рука в ту сторону не тянется.присутствие сигарет рядом я спокойно переношу.но вот экспериментов"покурю одну и потом снова не буду" я проводить не буду-я слабая,и покурив одну-в скором времени вернусь к 2 пачкам в день.а в общем и целом-пациент скорее жив.чем мертв.а любое плохое настроение замечательно прогоняется-стоит прийти сюда и почитать пару страниц))Нет.надо все-таки патентовать "Веселый способ бросить курить":)

Фигасе.. 90 дней... Никогда нельзя расслабиться)

Фсем драсти))) ну, вот и стукнуло мене 90)) Кстати, о монстриках... Вчера чуть не закурил... тфу, тьфу, тьфу, прости госпади((( Иду с работы думаю о пелагии и белом бульдоге и вдруг, практически автоматом, подхожу к ларьку с сигаретами... и понимаю о том, что подошёл к ниму, когда услышал стоящего сзади человека, который меня спросил, вы брать сигареты будете? я как бросился наутёк... Жесть какая(((
:)Привет,юбиляр! Поздравляю тебя!Вот ты молодца!:dance::dance:
:eek:правда,жесть,на фиг на фиг.такие "автоматы"..хорошо что свинтил оттуда-моск работает..:)
хотя...по поводу моска..;)Это ж КЕМ надо работать.чтобы идя с работы,думать о пелагии и белом бульдоге?!:eek::p

:)Привет,юбиляр! Поздравляю тебя!Вот ты молодца!Это ж КЕМ надо работать.чтобы идя с работы,думать о пелагии и белом бульдоге?!:eek::p

Спасибо)) Я сначала хотел к Белко попроситься на фабрику, вместе с ним туалетную бумагу тестировать..., потом хотел Лильке помогать бегать с клизьмами, но всё-таки решил остаться офисным планктоном))) А Пелагия, прямо как-то засела в голову и фсё... как её выгонять ума не приложу, видимо прочитать надо))

Фигасе.. 90 дней... Никогда нельзя расслабиться)
ага, самому аж страшно стало, бежал так, что аж пятки сверкали и глаза... глаза бешаные такие были... словно обкурился траву, тьфу ты, опять... тьфу, блиннн

ага, самому аж страшно стало, бежал так, что аж пятки сверкали и глаза... глаза бешаные такие были... словно обкурился траву, тьфу ты, опять... тьфу, блиннн
Кстати с 90-днями) Так держать!

Спасибо)) Я сначала хотел к Белко попроситься на фабрику, вместе с ним туалетную бумагу тестировать..., потом хотел Лильке помогать бегать с клизьмами, но всё-таки решил остаться офисным планктоном))) А Пелагия, прямо как-то засела в голову и фсё... как её выгонять ума не приложу, видимо прочитать надо))
:Dкакой..разносторонний вьюнош..со взором горящим..Не.Лилька не возьмет-ей систенты не нужны ниразу :D-доходы упадут-она .похоже,и другой бизнес (с туалетной бумагой0скоро отнимет:)она вот какую теперь делает бумагу-с такой инструкцией никакой испытатель не нужон:mstickle:
Хороший у тя моск однако)моску,который говорит хозяину-Беги!када курить хотца и не позволяет покупать сигаретов-я готова прости даже присутствие в нем Пелагий и бульдогов)

quarta, с 90 днями не курения тебя!!!! Скоро переезд в 3 месяца-маладца!!!
Стол то какой шикарный...спасибушки, а на втором этаже наверно как всегда самое интересное...;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу