Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передом ещё опаснее!!!)))Йопт....Мы думали к тебе только задом низя поворачиваться во избежание клизьмования...)
оглашать не буду)а то компания та еще-они ишо Лилькино добро никак не доделятА какая у вас? Вот в той самой![]()
Никотиновый монстрик больше не беспокоит?
Привет Катюша!Неа,я привыкла уже-не курить.Мне нравится.Svetlanka, как в целом и общем настроение? Никотиновый монстрик больше не беспокоит?
Фсем драсти))) ну, вот и стукнуло мене 90)) Кстати, о монстриках... Вчера чуть не закурил... тфу, тьфу, тьфу, прости госпади((( Иду с работы думаю о пелагии и белом бульдоге и вдруг, практически автоматом, подхожу к ларьку с сигаретами... и понимаю о том, что подошёл к ниму, когда услышал стоящего сзади человека, который меня спросил, вы брать сигареты будете? я как бросился наутёк... Жесть какая(((
Привет,юбиляр! Поздравляю тебя!Вот ты молодца!Это ж КЕМ надо работать.чтобы идя с работы,думать о пелагии и белом бульдоге?!
![]()
ага, самому аж страшно стало, бежал так, что аж пятки сверкали и глаза... глаза бешаные такие были... словно обкурился траву, тьфу ты, опять... тьфу, блинннФигасе.. 90 дней... Никогда нельзя расслабиться)
Кстати с 90-днями) Так держать!ага, самому аж страшно стало, бежал так, что аж пятки сверкали и глаза... глаза бешаные такие были... словно обкурился траву, тьфу ты, опять... тьфу, блиннн
Спасибо)) Я сначала хотел к Белко попроситься на фабрику, вместе с ним туалетную бумагу тестировать..., потом хотел Лильке помогать бегать с клизьмами, но всё-таки решил остаться офисным планктоном))) А Пелагия, прямо как-то засела в голову и фсё... как её выгонять ума не приложу, видимо прочитать надо))
Хороший у тя моск однако)моску,который говорит хозяину-Беги!када курить хотца и не позволяет покупать сигаретов-я готова прости даже присутствие в нем Пелагий и бульдогов)ага, самому аж страшно стало, бежал так, что аж пятки сверкали и глаза... глаза бешаные такие были... словно обкурился траву, тьфу ты, опять... тьфу, блиннн
нумера?благодарствую, кушайте, не обляпайтесь)) Посмотреть вложение 7477 какие есть предположения (можно и пошлые), что там на 2-м этаже?)))
Или нумер, а там тестируют всё, начиная с... Чёто понесло меня куды-то опять(((нумера?![]()
сопру у Апрели:Или нумер, а там тестируют всё, начиная с