ну раз фотов нету....то наверное очно что-то неприличноеquarta, с 90 днями не курения тебя!!!! Скоро переезд в 3 месяца-маладца!!!
Стол то какой шикарный...спасибушки, а на втором этаже наверно как всегда самое интересное...![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну раз фотов нету....то наверное очно что-то неприличноеquarta, с 90 днями не курения тебя!!!! Скоро переезд в 3 месяца-маладца!!!
Стол то какой шикарный...спасибушки, а на втором этаже наверно как всегда самое интересное...![]()
Привет!Как настроение?Как успехи в нашей общей общей борьбе?вобчем-пришел-доложись-как живете.как животик.не курили ли.вредных мыслев не допускали.что при этом чуйствовали?Привет всем!
не,ну я то ладно-грустная лошадь со взглядом печальным,а Катюша?мы.значит,перетащи столы,на себе еще,а мужуки потом придут на все готовое?не, не, не, фсё до неприличия приличественно)))Посмотреть вложение 7478
там всего лишь сауна, предлагаю столы перетащить туда, Светка, Катюха, ну-ка взялись и поперли, поперли!!)
Кто престарелый? По клаве топать значит не престарелый, а как стол перетащить так престарелый?... Хм, как-то вы женсчин выборочно престареваете))) В избу горящую легко, коня на скаку, прости господи, и то, легко... а стол перетащить, нет, пусть мужики таскают... Ладно, сам перетащу, потом расскажу как юбиляра столыами ворочить заставляете))не,ну я то ладно-грустная лошадь со взглядом печальным,а Катюша?мы.значит,перетащи столы,на себе еще,а мужуки потом придут на все готовое?
себя бы допереть до второго этажу-я женсчин престарелый уже![]()
В-общем, докладываю. Крамольные мысли посещали несколько раз. Даже сегодня утром, когда опять меня позвали курить за компанию. На автомате ответил, что бросил, но потом поймал себя на мысли о том, что задумался, а не пойти ли мне действительно за компанию... Но пока справился. Держусь. Вот. Как-то так.Привет!Как настроение?Как успехи в нашей общей общей борьбе?вобчем-пришел-доложись-как живете.как животик.не курили ли.вредных мыслев не допускали.что при этом чуйствовали?![]()
С юбилеем! Я могу помочь потаскать столы. Праздник - это дело хорошее.Кто престарелый? По клаве топать значит не престарелый, а как стол перетащить так престарелый?... Хм, как-то вы женсчин выборочно престареваете))) В избу горящую легко, коня на скаку, прости господи, и то, легко... а стол перетащить, нет, пусть мужики таскают... Ладно, сам перетащу, потом расскажу как юбиляра столыами ворочить заставляете))
ну дык я жеж какой-никакой-женсчин!Откуда ж логике-то взяться??Кто престарелый? По клаве топать значит не престарелый, а как стол перетащить так престарелый?... Хм, как-то вы женсчин выборочно престареваете))) В избу горящую легко, коня на скаку, прости господи, и то, легко... а стол перетащить, нет, пусть мужики таскают... Ладно, сам перетащу, потом расскажу как юбиляра столыами ворочить заставляете))
Держись!Не смертельно же?Не больно?Можно же удержаться?Убедился ведь сам в этом?Ну вот и держись!А дальше будет только легче.Нет,я не обещаю,что на твоей улице теперь каждый день будут перевлрачиваться КАМАЗы с пряниками,но самые тяжелые все равно первые дни.Я вот считаю.что за них медаль которые-они самые заслуженные.А дальше-дело привычки.Нет.искушения будут подстерегать.и кризисы там разных периодов-я не стращаю,я говорю как есть-но ты посмотри вот -у кого 90))дней,у Катюши-вообще астрономические цифры,у меня больше 2 месяцев.да вообще-в "Успехе"вон тесно уже наверноеВ-общем, докладываю. Крамольные мысли посещали несколько раз. Даже сегодня утром, когда опять меня позвали курить за компанию. На автомате ответил, что бросил, но потом поймал себя на мысли о том, что задумался, а не пойти ли мне действительно за компанию... Но пока справился. Держусь. Вот. Как-то так.
Благодарствую, и тебе того же))) Фсем отвечай наотрез не "я бросил, я бросаю", а Я НЕ КУРЮ!!! Когда говорят, ну, курил же, делай вид, что не понимаешь о чём это они... А за помощь столы потоскать, спасибо)))С юбилеем! Я могу помочь потаскать столы. Праздник - это дело хорошее.![]()
Ни пей))) Ми тибе сочку плеснём))пить водку в сауне - высшей степени цинизм
а что-хороший вариант!Не ну нафига надрываться...по бутылочке в одни руки...закусочку в другую...и бегом в сауну .... наслаждатсья обчением...![]()
Перетащим, чо нам. Я седня даже беременной месту в маршрутке уступилне,ну я то ладно-грустная лошадь со взглядом печальным,а Катюша?мы.значит,перетащи столы,на себе еще,а мужуки потом придут на все готовое?
себя бы допереть до второго этажу-я женсчин престарелый уже![]()
Он уже бросил)Держись!Не смертельно же?Не больно?Можно же удержаться?Убедился ведь сам в этом?Ну вот и держись!А дальше будет только легче.Нет,я не обещаю,что на твоей улице теперь каждый день будут перевлрачиваться КАМАЗы с пряниками,но самые тяжелые все равно первые дни.Я вот считаю.что за них медаль которые-они самые заслуженные.А дальше-дело привычки.Нет.искушения будут подстерегать.и кризисы там разных периодов-я не стращаю,я говорю как есть-но ты посмотри вот -у кого 90))дней,у Катюши-вообще астрономические цифры,у меня больше 2 месяцев.да вообще-в "Успехе"вон тесно уже наверное-это чтоб ты помнил-несмотря на трудности-ВСЕ РЕАЛЬНО!Бросить курить можно!и нужно.ны.раз ты перестал курить-значит тебе это зачем-то нужно
Так что держись,мы за тобой бдим!
Перетащим, чо нам. Я седня даже беременной месту в маршрутке уступил![]()
Слушая, во те мозги-то промыли, а... Мыж нев парилке, в самом-то деле)пить водку в сауне - высшей степени цинизм
Не, я тихонечко буду собой гордицаи как?медаль уже нашла свово ироя?
![]()