Светланкин дневник

вот ремонт закончу, напеку таких же и ватрушек ещё))) гостей созову))
а мне ченить из гадов морских,или рыбов если можна пожалста,я плюшки не люблю) Хотя сейчас и рыбы -то пошли..наглые больно..
раньше было(когда рос старший сын-Мам,я завтра иду на рыбалку.сазанов ловить.дай хлеб и масла чуть чуть подсолнечного-потом все это бралось и весь вечер мялся такой мякиш.на который на следующий день прекрасно клевали сазаны)
сейчас-(подрос младший)-Мам,я завтра иду на рыбалку,будешь идти с работы,купи пачку креветок-на них сазан клюет хорошо:D
Эт я к чему-ввсе течет,все меняца..и такова всеобщая наша селяви так сказать)

quarta,за приглашение спасибо конешно.с нами еще будут:(бери ручку и записывай:)))))))))))

ок, будет тибе и рыпка жареная\пареная и слоны с медведями станцуют)) ручку взял, буду всем рад))) меньше народу, больше кислароду - эт не про нас))) про нас это в тесноте, да не в обиде)):spin:

всё, пора и до дому до хаты rolypolypandap1.gif

Классный способ!!!!хорошего вечера!и спасибо тебе!за твой позитив,за твою доброту(нет,это не "кукушка хвалит петуха..":)а за поддержку.

Ну вот, хозяюшка вернулась!!! Урра!!!!:dance: За это надо выпить!!!
13172.jpg

Свет, я и тебя усыновлю, и Валерку, и Панду!!! Тока чур на наследство не претендовать!!!)))
Вот это называется сообразим на троих!!!!
13314468041059_1.jpg

Ну и праздничный тортег как полагаецца!!!)))
1329536536_1329334834_these_funny_animals_904_640_01.jpg

Не, все обратите внимание, а... Лиля значит нас усыновит... Свет, тыж признайся чесно, што удочерения себя не только из-за котика хотела... Главная-то причина в наследстве и была :cool:. А эта девушка прям раскусила нас штоли. В общем облом с домиком у Средиземного, ага :cry: Ладно хоть водочки с огурцом выставила - напьемсо :bounce:

не, ну, не знаю я кого тут раскусили, а кого нет))) лично мне только бамбук нужен и пельмени)) ну, ещё иногда жерануть)) а вот домиков на Средиземном не надобно нам, не нужен, как говорится, нам берег турецкай, а нужен нам дом родной)))))

но, только тссссссс, в гости заезжать буду, Лильке не говорите))

Бамбуки в нашей местности к сожаленью тож не распространены. Даже в рыболовных магазинах щас нету) А пельмени - да пожалуйста)
images.jpg

а вот домиков на Средиземном не надобно нам, не нужен
:dance:Мамо,-1!:)конкурент.на наследство.:)
Ладно хоть водочки с огурцом выставила - напьемсо :bounce:
Свет, тыж признайся чесно, што удочерения себя не только из-за котика хотела...

А кто не пьет?Совсем без радостей оставаца?:)
Из-за котика Валер,А чего уж,детки повыросли,работы сейчас поменяю часто буду дома-вот мне б такого котика-штоб хоть какая живая душа рядом.да ишо если эта душа обладает такой замечательной мордуленцией и такой пушистостью-будет чем заняца свободным временем-поучу кота говорить.:)

будет чем заняца свободным временем-поучу кота говорить.:)
Я свою научил со мной разговаривать))) правда разговаривает на своей тарабарщине, я ничего не понимаю, когда спрашиваю, чего надо, говорит всё чего-то, говорит, а я киваю головой, типа понимаю))) вот моя лапка091220_214411[1].JPG

Доброе утро, дети лейтенанта!!! Я вот тока проснулась... И поняла одну истину
ZIlzvz11Vio.jpg
и поэтому я сегодня буду бодрым огурцом!!!)))
Хочу пожелать всем жителям этого дневника доброго утра и прекрасного солнечного настроения!!!
BqmhzF8Qq9Q.jpg

Кошак замечательный!!! Усищи такие знатные! Мягкое и пушистое чудо! Я обожаю кошек!!!:inlove:

ничего себе, тока встала она (с завистью в голосе), я вот обедать уж скоро пойду, а некоторые тока встают))) так держать))1297639043_24.jpg

Это у меня случается где-то раз-два в неделю!!! Так что не завидовай. Я обычно на работу в пять утра встаю...)))
m4MYX6jGrFU.jpg

Лиль, кофе классный) Через часок можно будет и перекусить чего-нить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу