Светланкин дневник

Lori, я в самом Моршанске не бываю, там где то рядом рыбхозик - вот туда нас и катают!:)

Lori, я в самом Моршанске не бываю, там где то рядом рыбхозик - вот туда нас и катают!:)
На это дело у меня там свои троечку мест помечено.Тесть когда жив был возил показывал.Два бесплатных одно платное.Правда плата слезы-50р/час

Lori, мы бываем там где рыбу с катера кормят, мы ведро с утра под берег корма высыпаем, а потом только успевай удочку кидать - клюет и без наживки, бухаем там короче, я над удочкой сидеть не люблю!:)

ё-маЁ !!! И ты туда-же!!! Говорю же - покаялся я уже!! Валерьяночки тебе налить? :).
Куда,туда?Я одним из первых вступил в общество защиты белок.И вообще старший помощник Лом из капитана Врунгеля,с моего образа взят был.Помнишь из горящего леса сколько мы вас вытащили.Бллиин!Все вспомнил!!!Где то я морду эту видел.Точно,это ж ты у меня на плече сидел,когда я Врунгелю докладывал о вашем спасении.И чего только сейчас совесть проснулась валерьянки старому коту плеснуть?!?У которого уже ни зубов ни печени ни осталось.

ё-маЁ !!! И ты туда-же!!! Говорю же - покаялся я уже!! Валерьяночки тебе налить? :).
А когда то друзьями были и от валерианочки вместе тащились!Забыл? cats_and_squirell_06[1].jpg

Светуська!!! С очередным юбилейчиком тебя, родная!!! Ещё немного и в три месяца тебе от нас переезжать. Умница моя!!!:inlove:
26939962.gif

А это тебе привет от моего британчика!!! Мы любим тебя!)))
P1010353 - копия.JPG

Я присоединяюсь! С восьмидесятилетием (тьфу - дневием), подруга! Без тебя многим бросить было бы намного тяжелее. Твое участие, чувство юмора, а порой и волшебный пендель творят чудеса ! А картинку приложу - просто понравилась.
1263126270_1262554263_379904_on-prosto-smotrel-na-zhizn.jpg

Светик, и я присоединяюсь к поздравлениям! Прочитал твой дневник с самого начала и получил столь эмоций положительных, такой ты добрый и хороший человечек)))))))))

удалил штоль??? такие горки.. тьфу, панды были... эхх)

тишинаааааа ..... и никто с косами даже не стоит)))))
Привет други!ну так с косами-то мертвым вроде как попривычнее,а мы скорее живы еще!:)
Светик, и я присоединяюсь к поздравлениям! Прочитал твой дневник с самого начала и получил столь эмоций положительных, такой ты добрый и хороший человечек)))))))))
Прям вогнал в краску,чесслово))расстрогал старую клюшку)Спасибо!Позитивная ты личность,скажу я тебе!

Светуська!!! С очередным юбилейчиком тебя, родная!!! Ещё немного и в три месяца тебе от нас переезжать. Умница моя!!!:inlove:
Посмотреть вложение 7658
А это тебе привет от моего британчика!!! Мы любим тебя!)))
Посмотреть вложение 7659
1.Не дождетесь.)шоб я от вас с Валероном куда делась))
2.Лиииль,:cry:усынови меня а?хочу такую киску потискать(это ничего,Лиль.что я старше тебя,я в душе молодая:D-усынови,а?)
Я присоединяюсь! С восьмидесятилетием (тьфу - дневием), подруга! Без тебя многим бросить было бы намного тяжелее. Твое участие, чувство юмора, а порой и волшебный пендель творят чудеса ! А картинку приложу - просто понравилась.
Посмотреть вложение 7664
Спасибо,Валер,ты-настоящий друг.Спасибо тебе за твой позитив,за твое миролюбие,за поддержку

Урааа!!! Хозяйка вернулася) А мы тут плюшками балуемся)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу