Светланкин дневник

ааа.. ну Искитим. В Искитиме грустно.
да грустно везде как только из Москвы выезжаешь! один аэропорт в Новосибе чего стоит - не просто грустное зрелище, удручающее, особенно если сравнивать например с Парижем, да хотя бы Шереметьево! огромный разрыв в России между богатыми и бедными и полнейший беспредел! поэтому Слава Быков вы просто счастливчик!

quarta, не люблю Мерседес - слишком вальяжная машина, из немцев предпочитаю БМВ!:)

а я ваще немцев ещё с 45-го не люблю, люблю поляков)) вот там Дуни так Дуни))) Хошь Дуня, хошь Дунь))) блин, у меня тоже чего-то рабочее настроение поменялось на озабоченное))

quarta, ну я в 45-ом не был и немцев тоже не люблю, а вот машины они делают хорошие! это как у нас - хорошие дети, а все что мы делаем руками очень и очень плохо!:)

Денисус, вывод, не надо зря руками работать, делать это другими местами надо (и докажи потом, что я не про голову голову сказал))))

один аэропорт в Новосибе чего стоит - не просто грустное зрелище, удручающее
А чего не так с Толмачами? Вы тут когда были-то? ))) Лет десять назад, еще до реконструкции аэропорта? Новосибирск мне больше Москвы понравился еще в 96 году, когда я выбирал безусым юнцом где ж мне корни пустить. Он вполне себе большой и современный, с нормальной инфраструктурой, с другой стороны он по провинциальному тих и мил. Был. Но в любом случае, я бы никогда бы не стал жить в Москве, с большой натяжкой может быть в Питере и даже сейчас, спустя 16 лет, встань передо мной вновь этот выбор я бы остановился или бы на Новосибирске, или на Красноярске.
Опять таки, в каждом городе есть элитные районы и пролетарские. Спокойные и криминальные. Юг Новосибирска вполне себе спокоен и цивилизован. Тут Академгородок, лес, море. Я живу в пригороде Новосибирска - в Бердске. Слева лес, справа обское море (водохранилище если быть точнее). В лесу лыжная база. Зимой на лыжах катаются, летом бегают. Нахрен мне эта загазованная, пробочно-мигалочная Москва, со всеми чурками, нациками, либерастами, патриотами и прочими умалишенными, которые режут, твитят, окупают, винтят. Ну и в промежутках в Турцию ездят, конечно.

quarta, да не друг ты про все головы не забыл молодец - теперь никто не докажет что ты не про голову голову сказал!:D

quarta, да не друг ты про все головы не забыл молодец - теперь никто не докажет что ты не про голову голову сказал!:D
:bounce: 4365ebbf0b653f9055645ee31bb5ecc3.webp

vbykov, был в 2010 там - как по мне то бедненько как то, уж слишком по провинциальному! что касается города то я согласен, я сам терпеть не могу больших городов и не живу в них, сам живу в городе похожем на Новосиб, только потеплее у нас! у тебя Слава Быков часом дочери нет?

Хорошо, не буду курить.
Спасибо, тебе тоже всех благ, дружба братьев славян, открытый вентиль и все такое.

а что на вашу зарплату вы берете в кредит калужский Поло? или может питерский Акцент? я бываю в России достаточно часто, в Тамбове например супер крутой тачкой считается Санг Йонг - хотя может вы живете во Владике и катаете Прадо в последнем кузове, все относительно!:)
Дэн,я тоже очень часто бываю в Тамбове.Раза три четыре в год точно.

Lori, круто - нужно организовать встречу как нибудь!

Lori, я в августе буду отдыхать - возможно буду там в конце сентября!

Lori, бываю в городе! иногда в Моршанске на рыбалке!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу