а говорил не понимешь - хитрец!гы-гы, зачем иметь всегда бентли, если можно периодически покататься?)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а говорил не понимешь - хитрец!гы-гы, зачем иметь всегда бентли, если можно периодически покататься?)))))

да грустно везде как только из Москвы выезжаешь! один аэропорт в Новосибе чего стоит - не просто грустное зрелище, удручающее, особенно если сравнивать например с Парижем, да хотя бы Шереметьево! огромный разрыв в России между богатыми и бедными и полнейший беспредел! поэтому Слава Быков вы просто счастливчик!ааа.. ну Искитим. В Искитиме грустно.
ну, кому бентли, а кому мерсы)) а покататься все только за)))а говорил не понимешь - хитрец!![]()
А чего не так с Толмачами? Вы тут когда были-то? ))) Лет десять назад, еще до реконструкции аэропорта? Новосибирск мне больше Москвы понравился еще в 96 году, когда я выбирал безусым юнцом где ж мне корни пустить. Он вполне себе большой и современный, с нормальной инфраструктурой, с другой стороны он по провинциальному тих и мил. Был. Но в любом случае, я бы никогда бы не стал жить в Москве, с большой натяжкой может быть в Питере и даже сейчас, спустя 16 лет, встань передо мной вновь этот выбор я бы остановился или бы на Новосибирске, или на Красноярске.один аэропорт в Новосибе чего стоит - не просто грустное зрелище, удручающее
Дэн,я тоже очень часто бываю в Тамбове.Раза три четыре в год точно.а что на вашу зарплату вы берете в кредит калужский Поло? или может питерский Акцент? я бываю в России достаточно часто, в Тамбове например супер крутой тачкой считается Санг Йонг - хотя может вы живете во Владике и катаете Прадо в последнем кузове, все относительно!![]()