За десять дней как раз управлюсь с барахлом!!!)))
Светка, это мы с тобой ковыляем к Успеху!!!)))
Посмотреть вложение 8309
Во барахольщица!Смотрю-зажиточно живете,барахлишка подкопили?
Ага,ага,так и запишем!
А Валерку где потеряли?А Панда где? А остальная банда где?А...нас тама встречают с печнями-музыками -цветуями и всяческими прочими атрибутами любви и уважения?
Свет, а я бессовестным образом тебя и не поздравил, а. Сам говорил - сезон, сезон... Эххх...
Посмотреть вложение 8316
Это было в знак согласия и примирения так сказать
Ну и собственно поздравления: Свет, вот ты у нас у многих - звезда путеводная! Смотря на тебя мы думаем - если уж Светке не хочеца курить - так нам тоже не должно. И ты уж первая в успех попадешь - черт, да остался всего месяц, глазом моргнуть не успеем. А там и мы подтянемся. Ну а пока - обживайся в трехкомнатной, расскажешь как там
В общем - все в картинке, чо уж. А что ты молодец никто не отменял!
Посмотреть вложение 8317
Вооооот,вооот же,Валера!А когда я говорила вам истинную правду,что я -умница редкостное-вы мне не верили,и всячески смеялись,изголялись надо мной
а вона,есть справедливось-вы меня признали1ладно,друзья,шутки шутками.а где б я была без вас-то?А?не,ну я то примерно догадываюсь,где,в каком состоянии,в каком настроении.. Тут Валер,я считаю все звезды,и причем передвигаются все эти звезды на форуме исключительно неудобным.но зато оченно пользительным для бросающих курить способом-цепочкой,и еще и за руки держась при этом...Наверное это видно со стороны,потому что зачастую гостей(партизанов)на форуме бывает больше,чем законных жильцов,и видя то.как мы вместе ,видя поддержку,видя тепло таких поздравлений-приходят потом и регистрируются.Спасибо тебе за поздравление!Я очень уважаю тебя,и ценю твое мнение.Но!!Поскольку я умница не только редкостное,но и вредное!В три месяца я без вас переезжать не буду!
Жить вместе потом,а я -иди первая.все помой,прибери,накрой стол,да?
НеТ.это вам пусть стимул такой будет-знать.что честно заслужившая расширение жилплощади Светка ютится в тесной фатерке,смотрит на вас глазами ,в которых написано..ну,много чо написано,и ждет вас-я надеюсь что может тогда вам дурные мысли в голову приходить не будут и быстренько дошкандыбаете до новоселья!
Тишина, прямо как 1-го января в 8 утра)))
Посмотреть вложение 8372
И шо,даже с косами некому постоять?
Не.мне это нравица-ну пришел,видишь дома нет никого-ну так надевай повязку и дежурь!Ну что за несерьезное отношение ко временно отсутствующим друзьям!Усе по накатанной схеме-всех впускать.никого не выпускать.поддерживать тепло и уют.следить за порядком
Фсему учить надо..Вроде ж серьезная животная..