Светланкин дневник

Лиличка, ты уж прости меня...ну не могла я Светика без её любимых вкусняшек на юбилей оставить...:D
Да чего уж там... Сама виновата... Нечего по гостям шастать, ежели жрать нельзя!!!)))) Дома надо сидеть и капусту жевать!:D

Свет, а я бессовестным образом тебя и не поздравил, а. Сам говорил - сезон, сезон... Эххх...
1300142979_1dmyigu856kvlcx.jpeg

Это было в знак согласия и примирения так сказать :oops:
Ну и собственно поздравления: Свет, вот ты у нас у многих - звезда путеводная! Смотря на тебя мы думаем - если уж Светке не хочеца курить - так нам тоже не должно. И ты уж первая в успех попадешь - черт, да остался всего месяц, глазом моргнуть не успеем. А там и мы подтянемся. Ну а пока - обживайся в трехкомнатной, расскажешь как там ;)
В общем - все в картинке, чо уж. А что ты молодец никто не отменял!
demotivator_rabota_v_kommande_2.jpg

Вложения

• images (3).jpg
    images (3).jpg
    5 KB · Просмотры: 179
За десять дней как раз управлюсь с барахлом!!!)))
Светка, это мы с тобой ковыляем к Успеху!!!)))
Посмотреть вложение 8309

:D:DВо барахольщица!Смотрю-зажиточно живете,барахлишка подкопили?:)Ага,ага,так и запишем!:D
:eek:А Валерку где потеряли?А Панда где? А остальная банда где?А...нас тама встречают с печнями-музыками -цветуями и всяческими прочими атрибутами любви и уважения?:D

Свет, а я бессовестным образом тебя и не поздравил, а. Сам говорил - сезон, сезон... Эххх...
Посмотреть вложение 8316
Это было в знак согласия и примирения так сказать :oops:
Ну и собственно поздравления: Свет, вот ты у нас у многих - звезда путеводная! Смотря на тебя мы думаем - если уж Светке не хочеца курить - так нам тоже не должно. И ты уж первая в успех попадешь - черт, да остался всего месяц, глазом моргнуть не успеем. А там и мы подтянемся. Ну а пока - обживайся в трехкомнатной, расскажешь как там ;)
В общем - все в картинке, чо уж. А что ты молодец никто не отменял!
Посмотреть вложение 8317

Вооооот,вооот же,Валера!А когда я говорила вам истинную правду,что я -умница редкостное-вы мне не верили,и всячески смеялись,изголялись надо мной:mstickle::Dа вона,есть справедливось-вы меня признали1ладно,друзья,шутки шутками.а где б я была без вас-то?А?не,ну я то примерно догадываюсь,где,в каком состоянии,в каком настроении.. Тут Валер,я считаю все звезды,и причем передвигаются все эти звезды на форуме исключительно неудобным.но зато оченно пользительным для бросающих курить способом-цепочкой,и еще и за руки держась при этом...Наверное это видно со стороны,потому что зачастую гостей(партизанов)на форуме бывает больше,чем законных жильцов,и видя то.как мы вместе ,видя поддержку,видя тепло таких поздравлений-приходят потом и регистрируются.Спасибо тебе за поздравление!Я очень уважаю тебя,и ценю твое мнение.Но!!Поскольку я умница не только редкостное,но и вредное!В три месяца я без вас переезжать не буду!:pЖить вместе потом,а я -иди первая.все помой,прибери,накрой стол,да?:DНеТ.это вам пусть стимул такой будет-знать.что честно заслужившая расширение жилплощади Светка ютится в тесной фатерке,смотрит на вас глазами ,в которых написано..ну,много чо написано,и ждет вас-я надеюсь что может тогда вам дурные мысли в голову приходить не будут и быстренько дошкандыбаете до новоселья!:)

Тишина, прямо как 1-го января в 8 утра)))Посмотреть вложение 8372

И шо,даже с косами некому постоять?:)
Не.мне это нравица-ну пришел,видишь дома нет никого-ну так надевай повязку и дежурь!Ну что за несерьезное отношение ко временно отсутствующим друзьям!Усе по накатанной схеме-всех впускать.никого не выпускать.поддерживать тепло и уют.следить за порядком:)Фсему учить надо..Вроде ж серьезная животная..:)

Я предпологаю, что вся банда, включая хозяйку этого дневника, работают аки пчёлы... Одна я тут тусуюсь... Ну ничё, вам же хуже, ибо
57YOzdJui8swe.jpg

Похозяйничаю тогда немного!!!)))
getImageCAA7ZXEH.jpg
lTDUUS97NDU.jpg

Доброе утро, короче!!!)))) Замечательного дня!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

val518, а сахар-то чем провинился? Без углеводов жить низзяя) Они мозгу думать помогають, соответственно ноги передвигать, челюстью и руками шевелить тоже, а ещё без углеводов гипогликемия начаться могёт, тьфу, тьфу, тьфу... Смотри, какой Сидней всуксный из сахара))sugar_art3.jpg

Я предпологаю, что вся банда, включая хозяйку этого дневника, работают аки пчёлы... Одна я тут тусуюсь... Ну ничё, вам же хуже, ибо
Посмотреть вложение 8396
Похозяйничаю тогда немного!!!)))
Посмотреть вложение 8397Посмотреть вложение 8398
Доброе утро, короче!!!)))) Замечательного дня!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Причем некоторые как ужаленные пчелы)) Привет, тусовщица,спасибо что покормила народы)
Воооот,другое ж дело-накормили,обогрели фсех гостей))))
Умница!Спасибо!
А зеленый чай кстати вкусно без сахара) Да ладно, яж все кушаю - только стараюсь поменьше :)
Чай вкусно,ага)

Белковая диета, ярким примером которой может служить знаменитая диета Аткинсона, на самом деле несет огромный вред для организма, утверждают ученые. Было замечено, что пища с высоким содержанием белка и с низким содержанием углеводов увеличивает риск возникновения и развития сердечнососудистых заболеваний, инфаркта и инсульта на 28%.
«В диетах часто используются продукты с низким содержанием углеводов и высоким процентом белка для контроля веса. Такие диеты могут быть приемлемыми, но только в том случае, если в них используется белок в основном растительного происхождения, например, орехи, а сокращение углеводов производится за счет нездоровых подсластителей, напитков и закусок», – рассказывает один из руководителей исследования доктор Пагона Ладжиу.
«Анализ таких диет с высоким содержанием красного мяса показывает, что они увеличивают риск развития диабета 2 типа, рака толстой кишки, ишемической болезни сердца, рака молочной железы, пищевода, печени и рака легких, а также хронической обструктивной болезни легких», – резюмирует другой эксперт- физиолог Саманта Хеллер.
«Белковые диеты повышают уровень плохого холестерина, – поясняет Хеллер и настоятельно рекомендует, – - Можно сократить потребление мяса и других животных источников белка и начать экспериментировать с фасолью, тофу, орехами и ореховым маслом (например, масло арахиса, миндаля и кешью), с обезжиренным йогуртом и молоком».

Ты не одна такая) Я тож, типа пытаюсь посидеть на диете, но как тут устоять?)) Это всё тырнет треклятый) И вообще, здесь вам не тут, там вам где! Расслабься, подумай о приятном, о том, что ты есть не хочешь и никогда и не хотела, ты худеешь с каждой минутой и не съеденной пельмешкой со сметанкой (сорри):cjwo9qz17tci0lio.gif

Я заметила на какой ты диете!!! Изверг!))) Лучше это погрызи! А курёнка с вкусняшками отдай врагу!!! Или ты уже всё скушал????:eek:
getImageCAQ5R51S.jpg

ага, нклянусь торжественно, схомячить, тьфу ты, спандить такой вот салатик на ужин carving47.jpg Всех приглашаю к столу попозжей)) Классная вещь, этот ваш Карвинг)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу