Светланкин дневник

Я больше не буду с тобой дежурить!!!!!!! Ты садист!!!! Светкааааа, не ставь меня больше с ним в пару! Он едой дразница!!!!! А я на диете, ёпт...:furious:
Моя ж ты солнышка,не плакай,хочешь тортику?:D:D:DЯ его поругаю))Лиль,ну низя такую диету штоб мясы есть можно было?ну хоть помаленьку?

ага, нклянусь торжественно, схомячить, тьфу ты, спандить такой вот салатик на ужин Посмотреть вложение 8424 Всех приглашаю к столу попозжей)) Классная вещь, этот ваш Карвинг)))
:eek:Панд,а ты зачем словами загранишными ругисси тута?:DЭто вот ваше могильное цветы-это што?съедобное?мну напомнило "от товарисчей по партии".."от месткома"....:D
Ты скажи мну,зачем ты дразнил диетирующую Лильку?:)
Ребят ,я не спец в диетах,ничего не могу сказать со знанием вопроса.Я думаю меньше просто надо есть и больше двигаца.Не?Не кидайтесь сразу помидорами в меня тока.

Я да ни разу))) карвинг это резьба по овощам и фруктам, может резьба и круче звучит, но мене Карвинг больше нравится))) Что касается Лильки, то она первая начала капучинами да пудингами с ягодами соблазнять, вот я и сорвался, плотно позавтракал и пообедал от таких картинков-то(( а от тортика и я б не отказался, но удовольствовался яблоком и стаканом кефиру 1%-го))

Я да ни разу))) карвинг это резьба по овощам и фруктам, может резьба и круче звучит, но мене Карвинг больше нравится))) Что касается Лильки, то она первая начала капучинами да пудингами с ягодами соблазнять, вот я и сорвался, плотно позавтракал и пообедал от таких картинков-то(( а от тортика и я б не отказался, но удовольствовался яблоком и стаканом кефиру 1%-го))
Не ну канеш круче,ясно дело..слово загранишное,красивя))
Ну,Лилька она у нас мать Тереза-добрая(иногда:D))
о..ишо один диетирующий....Не,ну все равно вы сможете на своих диетах-вон.курить то бросили..А как похудеити,я вас начну кормить тортиками))
а чо публиковать тада можно,для вас,шоб не соблазнять?:)клизьмы-было.кони-тоже))фрухты-ягоды?

Да публикуй фсо, Светк) Ибо я с тобой согласен про диеты - и стараюсь просто меньше жрать и больше двигаца. Правда пока вес на одном уровне - но яж теперь веселый толстячок, так што не унываю)

Ага, есчё твороги да кефиры (шутка). Я ем всё, но мало сейчас)) порции всего, уменьшил в 2 раза)) пока держусь и даже и не знаю, что сложнее не курить или не есть))))

Не, я не настолько крут. Я стараюсь поменьше кушать - получается канеш. Но в 2 раза... Не, я против)

Ага, есчё твороги да кефиры (шутка). Я ем всё, но мало сейчас)) порции всего, уменьшил в 2 раза)) пока держусь и даже и не знаю, что сложнее не курить или не есть))))
ну ваще то с "не курить" мы родились и это для нас естественное состояние,а вот есть-это запрограмированно в нас))а с другой стороны-химию никто ишо не отменял и всякое так воздействие никотины на моск-че изучает там?кака наука?тоже жеж не прошли все эти годы даром...Тоже не просто нам не курить..так что уж-давай бросай оптом-курить.много есть)Во,вишь,ты умницо-так и делаешь-это у тя прям комплекс получился)а комплекс всегда сложно)Держись,дарлинг.:)

Тока благодаря вам и держусь)) поймал сегодея себя днём на мысли, когда хочунчик явился, как же я народ так подведу? Сорвусь на 105-м дне, нет уж, не буду людёв подводить!!!

Фсем бодрого утречка!!! 90270246.gif

И вам того же) Хозяйка дрыхнет небось? ;)

мож и дрыхнет, а мож пашет как конь степной, ой лошадь ломовая, блин. как-то слишком, ладно уж аки пчёлка вся в трудах, вся в трудах))0_6dc18_dadb0a3b_XL.jpg

А я сплю на работе)

На работе работу работать надо, а не спать (зевая и смотря одним глазом, второй спит на работе))))))))

Тока благодаря вам и держусь)) поймал сегодея себя днём на мысли, когда хочунчик явился, как же я народ так подведу? Сорвусь на 105-м дне, нет уж, не буду людёв подводить!!!
Не-Не,Панд,ты даже не думай!:eek:Што это значит ваше вот "Сорвусь"???:eek::eek:Ты смотри,держись давай.ничего,сегодня пятница,настроения наверное у планктонов хорошия:mstickle: ,уже планируете как вотки/пивы пить и безобразия нарушать.мож на природы кто опять же..А ты чо удумал?Не,не моги даже думать.
кака така стабильность...Валер,я прямо плакаю,только выберешь культурненько за кого болети и фсо)мы вон уже два раза пролетели с болением))))))))

кака така стабильность...Валер,я прямо плакаю,только выберешь культурненько за кого болети и фсо)мы вон уже два раза пролетели с болением))))))))
Ну главное штоп играли красиво, чо уж. Наши команды не играют(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу