Светланкин дневник

Светк, ты мотай на ус, блин, усов у тя вроде не замечено, ну, тогда на нос, лоб, ухо и волосы мотай, мотай...
Куда ей дальше-то мотать? И так уже почетная мотальщица-валяльщица всего нашего Лепильно-Флудильного Комбината Быстрого Обслуживания :)

Да где-то в трех днях крутился недавно.Он ясельную группу 3дневок уму разуму учит,что бы сразу не расслаблялись и поняли куда попали!
а, разводит дедовщину и неуставные отношения, изверг :) . Понятно.

А я сказал забирайте. И Кемску волость забирайте... Нам не жалко.
Тебе кто разрешил хороняка казенными землями и нашими Светками разбрасываться?Так имущесва не хватит!Ладно,пойду к Айвару подмажусь,что бы не забыл про меня завтра.А то как дурак без праздника останусь.

Тебе кто разрешил хороняка казенными землями и нашими Светками разбрасываться?Так имущесва не хватит!Ладно,пойду к Айвару подмажусь,что бы не забыл про меня завтра.А то как дурак без праздника останусь.
А чё завтра за праздник????? :eek: Хочу!! Хочу кудяпликов!!!

А чё завтра за праздник????? :eek: Хочу!! Хочу кудяпликов!!!
Ты че хороняка еще и без памяти у нас.А представление в колесе после клопомора через трубочку на мою сотенку кто делать обещался?

Ты че хороняка еще и без памяти у нас.А представление в колесе после клопомора через трубочку на мою сотенку кто делать обещался?
ЧЁ?!?!?!? :eek: Тамбовский волк тебе товарищ!!! :adolf: .... Я в ваших оргиях участвовать не обещал!!! :furious: У меня свидетели есть! Кварта докажет! И Светка! ... Пацаны!!! Пацаны!!! НАШИХ БЪЮТ!!!! :mad:

во во, подлиза!! :furious:
Зато в банкетный зал первым допущен буду,до прихода гостей.А в этом,мой старый друх белк,что то есть.Не надо этикетов-шметикетов.Мечи что понравилось,а там ну пристыдят немного.А че?Не я такой!Жизнь такая!А на душе приятно!

ЧЁ?!?!?!? :eek: Тамбовский волк тебе товарищ!!! :adolf: .... Я в ваших оргиях участвовать не обещал!!! :furious: У меня свидетели есть! Кварта докажет! И Светка! ... Пацаны!!! Пацаны!!! НАШИХ БЪЮТ!!!! :mad:
Тамбовский волк!Да за всегда!Этому славному городу отдал 4лучших года моей жизни.Курить кстати тоже там научился.

ничё не знаем-с, ничё не видали-с, ничё не помним-с. йа-Йа-ЙА. бют, бют, йа! кде мой плёткха?!

И во всей этой истории мне КВАТРА нравится.Он вроде как сдесь,а вроде как и нет.Все ему нравится,со всем он согласен,но ждет когда мы Женек с тобой выдохнимся,что бы сразить обоих и Светку забрать.

Зато в банкетный зал первым допущен буду,до прихода гостей.А в этом,мой старый друх белк,что то есть.Не надо этикетов-шметикетов.Мечи что понравилось,а там ну пристыдят немного.А че?Не я такой!Жизнь такая!А на душе приятно!
...уууууу.... Какая вы меркантильная оказывается личность!!! :furious: ... КЮ !!!

...уууууу.... Какая вы меркантильная оказывается личность!!! :furious: ... КЮ !!!
Не я такой!Жизнь такая!Но если Вы соблоговолите плеснуть мне рюмочку валерианочки,то я ваш друх!!!Причем самый большой!!!

И во всей этой истории мне КВАТРА нравится.Он вроде как сдесь,а вроде как и нет.Все ему нравится,со всем он согласен,но ждет когда мы Женек с тобой выдохнимся,что бы сразить обоих и Светку забрать.
Я знаю - хитрый он. Вот только Светка ему зачем? Что он с ней делать будет? Неееее,,,,, ему ты нужен ... :) смотри как он хищнечески притаился... Лори, НЕ РОНЯЙ МЫЛО!!! Не РОНЯЙ!!! Ой!!! ... Уронил....,,,, ну все..., :oops:,,,, что же ты наделал... :oops:..ах какой конфуз.... :oops::D...

Не я такой!Жизнь такая!Но если Вы соблоговолите плеснуть мне рюмочку валерианочки,то я ваш друх!!!Причем самый большой!!!
Ага!!! Вы меня плебеем обзываете! Холопом! А еще Земляным червяком! А я Вам рюмочку... :furious: Не дождетесь! Шлепайте к вашему Авиару, пусть вам там наливают. А я уйду от вас :cry:... в пустыню :cry:... отшельником .., молиться за грехи ваши :furious:

Я знаю - хитрый он. Вот только Светка ему зачем? Что он с ней делать будет? Неееее,,,,, ему ты нужен ... :) смотри как он хищнечески притаился... Лори, НЕ РОНЯЙ МЫЛО!!! Не РОНЯЙ!!! Ой!!! ... Уронил....,,,, ну все..., :oops:,,,, что же ты наделал... :oops:..ах какой конфуз.... :oops::D...
Я тя умоляю!Где ты видел что бы тростниковый медведь старым котом интересовался?Ты когда-нибудь слышал котопанд или пандокот.Вот видишь нет.Я скорее в ланцепупа поверю.Светка ему нужна Светка!Век воли не видать!

Ага!!! Вы меня плебеем обзываете! Холопом! А еще Земляным червяком! А я Вам рюмочку... :furious: Не дождетесь! Шлепайте к вашему Авиару, пусть вам там наливают. А я уйду от вас :cry:... в пустыню :cry:... отшельником .., молиться за грехи ваши :furious:
Так я и у Айвара хлопнуть успею.Да и Валерка друх не откажет.Но я все места пробиваю по ентому делу.

А вот давай мы сейчас сами у него и спросим??? Товарисчь а кого Вы хотите трах... ой .. :D... как-то не педагогично и не интеллигентно получается ... :oops:... типа отыметь...??? Светку? Или не Светку??? :cool: Не стисняйтесь, мы здесь все свои люди. Почти братья ... :D и сестры.. Это ваще какой-то инцест получается ... Куда это меня понесло???!!! :eek: Врача мне!!! Врача!!!!
Ща,Светка прочтет,будут тебе бананы-кокосы,апельсиновый рай!Вообщем врач уже не поможет.Ежели только Купитман,пришить чего нибудь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу