Светланкин дневник

Врачи все в отпусках, или лагерях, фих их знаить.. Да, и при свете я отказываюсь, а в темноте какая разница, всем попадёт, всем достанется, а то и по 2 раза, так что все не отмажетесь!! Становись!!! Мыло, рррааняЙЙ! Хотя, я не люблю мыло..., но раз вы настаиваите)) Или Лильку с вазелином подождём? А Светка может ещё идей подкинет?)) Главное чтобы плеткха был под рукой

Ща,Светка прочтет,будут тебе бананы-кокосы,апельсиновый рай!Вообщем врач уже не поможет.Ежели только Купитман,пришить чего нибудь.
да уже прочла.тут, Лори, не пришивать.Тут отрезать надо.Ну а если и пришивать чего-то только стоп-кран может?

куда ему кран, он бегать не сможет, краник можно пришпандорить к чему-нить, а вот кран-то уж перебор))

Покидаю ваше насквозь прогнившее, погрязшее в пьянстве, пороках, и разврате общество :furious: , Прошу отметить во всех аналах ... ой... :oops:,.... опечатка... Во всех анналах! ..Вот! .. -Что к этой преступной группе на форуме ни какого отношения не имею!!! Связей порочащих мое честно имя не имел! И вапче ни кого не имел! Оставляю благодарным потомкам только светлые воспоминания о себе!! В регулярных оргиях не участвовал! Мордой в салатах в пьяном виде не лежал. Не состоял. Не был. Кристально чист! Практически канонизирован! Прощайте лунатики! Ушел в подпространство. :running:

Вот смотрю я на все это и думаю.Станем мы когда то дедушками и бабушками.Жизнь такая.И захочет Светланкин внучок(ка) дневник бабушкин прочесть в виде мемуаров так сказать.И я даже догадываюсь какой первый вопрс будет!Бедная Светланка!!!Как из данной ситуации выходить будет?

Lori, Скажет ему, учись жить весело и с позитивом, что тут ещё сказать))) И вообще, с чего это ему вдруг читать тут дневники? Он же по примеру бабуськи не станет гадость всякую в рот тащить)

Светланка...Милая наша девчонка!!! У тебя 90 дней !!!! Плачь-не плачь..)))Но 90 дней ты прожила без этого зелья!!!!
Девчонки мои..))Мальчишки мои...)) Как мне повезло...попасть на этот форум..встретить вас...Странно как-то ..)) среди мильенов человек встретить 50 человек близких тебе по духу...и именно здесь..)) Люблю вас всех...Курить не буду только чтобы не потерять вас!!)))
Хотела Светланке подарить свои первые розы...Но не грузится...Попробую завтра..)))

Светуськин!!! Вот и у тебя 3 месяца, родная!!! Ты - умница моя!!! Если бы не твой пример и пендели, я бы уже давно покинула ваши стройные ряды. Спасибо тебе за всё!!! С Праздником!!!)))
6.jpg

Твоё здоровье!!!)))
vodka-450x300.jpg

Вот смотрю я на все это и думаю.Станем мы когда то дедушками и бабушками.Жизнь такая.И захочет Светланкин внучок(ка) дневник бабушкин прочесть в виде мемуаров так сказать.И я даже догадываюсь какой первый вопрс будет!Бедная Светланка!!!Как из данной ситуации выходить будет?
ну как тебе сказать-напрашивался самый простой выход-не дожить:Dа потом-ну чего-фсе приличные дамы преклонного возраста пишуть мемуары...А мне как повезло!сколько помошников..БАЦ!и переписка Энгельса с Каутским отдыхает))))ну добавлю потом пару страниц-перечислю персонажей с краткими характеристиками,и хэппи энд допишу)))
И потом-чего это я бедная?Не,не согласная я!Я богатая и везучая!на хороших людей мне везет,на улыбки:)
П-лин...попробую еще раз..
Не..только Лилишне по блату подарок загрузился...
Где здесь смайлик"грустно вздыхает"?:DНет,Чара,картинки здорово,и цветы твои чудо,но то что сама зашла-это подарок!Спасибо!
Поздравляю Светик!
Для того,чтоб ты,моя дорогая пропажа,почаще заходил,я могу и еще -чего нибудь бросить!:)
Светуськин!!! Вот и у тебя 3 месяца, родная!!! Ты - умница моя!!! Если бы не твой пример и пендели, я бы уже давно покинула ваши стройные ряды. Спасибо тебе за всё!!! С Праздником!!!)))
Посмотреть вложение 8265
Твоё здоровье!!!)))
Посмотреть вложение 8264
:dance::dance:а вот я знала.я знала,что медицина не врет!пусть даже ихняя!:DЛилька-медик.И раз Лилька сказала,што я девушка ,то есть особь молодая ишо-то так тому и быть!:dance:Спасибо,моя радость!
Светик, с юбилеем!!! 90 дней в твою пользу!!! Спасибо за позитиффффффф и улыбки!!!!
Посмотреть вложение 8293Посмотреть вложение 8292Посмотреть вложение 8291
Катя..ты знаешь ужо фсе мои слабые места и фсе пристрастия..Пойду накрою клаву пленкой.а то как бы кирдык с ней не приключился.с клавой.:)Спасибо тебе огромное,Катюша!:)

Ни фига настрочили сегодня!!!

ну что..Пора отчитаться,как говорит Валера-за прошедший сезон?:)за три месяца..ну что сказать..Не курю,не собираюсь делать этого в дальнейшем.Новичкам сейчас отвернуться-курить периодически хочется-пару раз хотелось так что....приличными словами не описать..Но имея дома сигареты-не закурила.Тем,кто недавно не курит-можно вновь подслушивать:).Все можно перетерпеть,если ты точно знаешь-что ты хочешь быть некурящим.Жить не будучи зависимым от привычки.Если твердо решено,обдумано,и понято-зачем и почему-то это вполне даже реальное дело.Не отношу себя к группе везунчиков,которые уже вообще забыли,что это такое-курить,но справляюсь.Справедливости ради,конечно же,то.как хочется сейчас(частота таких желаний и их сила)-практически ничто по сравнению с тем,что было в первый месяц.Плюсов принес отказ от курения много.Минусов-нет.Ну а та банда,с которой у меня получилось не курить целых три месяца-это бонус!:dance:.Всем бонусам бонус!Про сигареты не думаешь бОльшую часть времени,просто живешь,описывать-ну чего каждый день описывать?А помнишь-что тут тебя ждут:).И снова и снова приходишь. Я всегда очень рада всем,кто заходит,приносит улыбки и позитив.Очень надеюсь,что не будет никогда злости,склок,пошлости,обид.Я бы одна не справилась,ребята.Уже бы в слезах потонула давно.Доберемся до "Успеха"-так надо ,наверное будет переименовывать дневник?:)Спасибо всем огромное!!

Светусь, как же хорошо ты написала!!! Мы всё-таки молодцы!!! Вначале казалось - вот бы денёк продержаться, а сегодня с трудом припоминаем сколько там на счётчике натикало. Много было разных дней по дороге - и хороших, и не очень... Но главное, что я всегда знала, что тут меня ждут и поддержут независимо от того сорвусь я или буду молодцом. Я просто не имела права сорваться, чтобы не огорчать вас - людей, которые в меня поверили и поддержали. Здорово, что мы до сих пор вместе. Я хочу, чтобы в успех мы вошли тоже вместе. И я верю, что так и случится!!!)))

Светусь, как же хорошо ты написала!!! Мы всё-таки молодцы!!! Вначале казалось - вот бы денёк продержаться, а сегодня с трудом припоминаем сколько там на счётчике натикало. Много было разных дней по дороге - и хороших, и не очень... Но главное, что я всегда знала, что тут меня ждут и поддержут независимо от того сорвусь я или буду молодцом. Я просто не имела права сорваться, чтобы не огорчать вас - людей, которые в меня поверили и поддержали. Здорово, что мы до сих пор вместе. Я хочу, чтобы в успех мы вошли тоже вместе. И я верю, что так и случится!!!)))
ты Лиля,дама хитрое:)ты не нас огорчить боялась.а за сохранность своей организьмы,командование над которой в некоторые моменты брали тараканы :).Потому как пендель,фсем известно,тараканов изгоняет.:) А хороших дней было больше,это уж точно.И не так уж много до "Успеха"-позади бОльшая часть пути.так что Лиля-усе там будем.:)
Ну.на этой дружественной ноте розовых сопельков и всеобщего братания давай-ка ужо решим вопрос с завещанием,а Лиль?:D:Dну што нам,родным душам,делить?ну мне домик,Валерке--чего ж Валерке....Лиль,чо Валерке отпишем? :)

ты Лиля,дама хитрое:)ты не нас огорчить боялась.а за сохранность своей организьмы,командование над которой в некоторые моменты брали тараканы :).Потому как пендель,фсем известно,тараканов изгоняет.:) А хороших дней было больше,это уж точно.И не так уж много до "Успеха"-позади бОльшая часть пути.так что Лиля-усе там будем.:)
Ну.на этой дружественной ноте розовых сопельков и всеобщего братания давай-ка ужо решим вопрос с завещанием,а Лиль?:D:Dну што нам,родным душам,делить?ну мне домик,Валерке--чего ж Валерке....Лиль,чо Валерке отпишем? :)
Свет, ты вот взаправду думаешь, шо вы меня переживёте????? Таки не дождётесь!!!))) А нащщёт тараканов ты не права в корне!!!
getImageCA0R1R4Y.jpg

Нету у меня тараканов!!!:mstickle:
А пендель твой волшебный мне необходим чисто в профилактических целях!!! )))))
Вопчем, фсех люблю, пойду собирать вещи для переезда в три месяца. За десять дней как раз управлюсь с барахлом!!!)))
Светка, это мы с тобой ковыляем к Успеху!!!)))
1262041981_15.jpg

Светик, с юбилеем!!! 90 дней в твою пользу!!! Спасибо за позитиффффффф и улыбки!!!!]
Катюша!!! Я ж пытаюсь быть на диете!!!!!! Теперь, обильно оросив клаву слюнями, думаю чего бы такого сожрать некалорийного, чтобы усмирить разбушевавшуюся фантазию, навеянную твоими вкусностями...:banghead:
7U50BiOYsxJow.jpg

Катюша!!! Я ж пытаюсь быть на диете!!!!!! Теперь, обильно оросив клаву слюнями, думаю чего бы такого сожрать некалорийного, чтобы усмирить разбушевавшуюся фантазию, навеянную твоими вкусностями...:banghead:

Лиличка, ты уж прости меня...ну не могла я Светика без её любимых вкусняшек на юбилей оставить...:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу