Светланкин дневник

дя и не выхожу даже, сторожу, вдруг чужой кто зайдёт, я его, согласно правилам, скручу и не выпущу уже)) Лилька вот отказалась со мной дежурить((( говорит, что я её развращаю на еду(( Сам сегодня выпил 2 стакана чаю зелёного (с сахаром, правда) и 3 яблока)) через 30 минут есчё одно схомячу)) ой, спандю)

Чё то скушненько как то стало?

Так, пока Светки нет, будем отмечать моё 110 дневие))) Угощайтесь, гости, дорогие: 0_73a0a_c57de318_XL.jpg0_73a0b_93cef40b_XL.jpg0_73a0c_bb3c6631_XL.jpg

КВАТРА!Боюсь на твое как ты называешь 110 дневку с таким угощением Валерку скоро на промывание желудка увезут.А не, лучше к Лильке на клизму.А остальное тебе одному придется доедать.Не выбрасывать же!Во всяком случае на меня не рассчитывай!

Странно, а моя котесса прямо визжыт от восторга когда мух всяких ловит, играет с ними, а потом лопает их, я, конечно, стараюсь их отнимать и сам съедать, чтобы у неё живот не заболел, но иногда она меня опережает((( Кстати, Лилька собралась клизьмы ставить с сигаретой в зубак, срочно напишите ей чего-нить позитивное в её дневнике!!! Запустим кампанию "Спасай Лильку!!!!"

Странно, а моя котесса прямо визжыт от восторга когда мух всяких ловит, играет с ними, а потом лопает их, я, конечно, стараюсь их отнимать и сам съедать, чтобы у неё живот не заболел, но иногда она меня опережает((( Кстати, Лилька собралась клизьмы ставить с сигаретой в зубак, срочно напишите ей чего-нить позитивное в её дневнике!!! Запустим кампанию "Спасай Лильку!!!!"
Это как это с сигаретой в зубах?Че и она туда же?

А вот так вот, не могу говорит больше, соскучалась по старой подруге (сигарете)(((((((( Щас как возьму и как сорвусь((( Нада спасать. А хто есчё?:eek:

Светка, надеюсь, что тебя тут нет только потому, что ты валяешься пьяная на пляжах где-нить в самом глухом уголке Земли потягивая Май тай из ананаса, где нет тырнета. Мы тут, это вщеички-то твои соберём, и, если чё, сами тебя перетащим как-нить к нам в 3 м есяца))

Мы все надеемся... Что выйдет на связь хозяйка...

Светуська!!! Ты выздоравливай, подружка! И возвращайся! Мне так не хватает тебя и твоего волшебного пенделя... Я те тут гостинчик приволокла, шоб поправлялась скорее!!!)))
100049309.jpg
Икра чёрная...
getImageCA1H0FDI.jpg
Икра красная...
baklazhannaya-ikra-recept1.jpg
Ну и заморская...
Главное, чтобы ты вернулась, зай... Нам тебя очень не хватает.
Это тебе!!!))
getImageCAXQTZZ1.jpg

Это как это с сигаретой в зубах?Че и она туда же?
Как говорят у нас в Одессе - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!:mstickle:

Красотень, да вкуснотень-то кака!!! Мать моя женщина!!!
Ну дык мы ж сегодня не на диете. А во-вторых, может Светланка соблазнится вкусняшками и вернётся...)))

Светусь, я наберусь наглости и попрошу тебя перевести вместе с нами в 3 месяца!!! Ты ж хотела вместе, зай... Так што вернёшься уже в новую хатку!!!:dance:

Забежала К Светланке...шоб выразить, так сказать...с нашим глубочайшим уважением...А хозяйки-то и нет...
Светланка, светлый наш человек..))) Я поздравляю тебя с грандиозным юбилеем!!!
Какой большой кусок своей жизни ты уже не куришь!!! Сколько народу на форуме ты вдохновила своим примером, добрым словом, советом!!!!
P7040360.JPG
Дарю тебе это загадочное растение из своего саду....Если одолели проблемы, пусть они благополучно и быстро разрешатся...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу