Все работает,мы тебя видим,слышимну вот молчок ..реально что то у меня не работает
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все работает,мы тебя видим,слышимну вот молчок ..реально что то у меня не работает
Наверное инет просто не успевает за тобойаууууууу не курящие
Даже больше чем ты себе можешь представить,не курю 18 дней.Курила 20 с лишним лет.По 2 пачки в день.спасибо Светлана.. меня Романом зовут......не курю 11 дней.. понимаешь?
а тут у каждого своя тема,Рома.называется это "дневник".Создаешь свою тему .Тебе нужно придумать как обозватьСвета вы в какой теме я перейду туда
Всяко бывает.То смеюсь,то плачу-можешь сначала посмотреть.Я начала писать,когда у меня была неделя.Как не курю.и как вы себя чувствуете
Весьма польщена довериему меня пока тайн нету ..но если появиться я тебе на ушко скажу..
знаю Ром,что помогает.Иначе не сидела бы тоже тут.Очень хорошо представляю себе все это.Столько лет курения..десятками исчисляются..не выбросишь просто так.Из мозгов.Только никто не сидит в тебе,и нет ничего такого при отвыкании.чего нельзя было бы вытерпеть.вот и все.Рома,посмотри,сколько тут нас теток престарелых,и не срываемся,не курим,увеличиваем дни без сигарет.Физически не больно.а все остальное можно и нужно вытерпеть.Ты почитай разные дневники,может тебе таблетки какие помогут?многим помогают.Ты уже так много смог-много дней,11 дней!дальше будет легче,это точноСвета у меня ничего этого нет...даже какое то безразличие ..но знаю что это где то внутри сидит глубоко курящий человек ...сорваться можно в любую минуту ...но когда мне очень плохо я захожу сюда и читаю,.читаю и это помогает
да,создателям спасибо, и тем,кто тут собрался-тоже.Какая то особенная каста.этот форум своеобразный психо тренинг ,.спасибо его создателям ..кстати а кто был первым мз числа россиян
знаешь даже не помню вкус запах и цвет,что это за зверь имбирь и где его берутВсем давно известно-лучшее средство от перхоти-гильотина
Уж если семечки помогают людям..забыть про сигареты,ну или как минимум отвлечься-то почему бы не имбирь.
пы-сы...как бы мальчикам понравилась помада с запахом имбиря....интересно...
С возвращением!Как отработал? я тут оторвалась сегодня.и поплакала,и посмеялась,и все на свете.Устала.Еще час.Спина уже деревянная.знаешь даже не помню вкус запах и цвет,что это за зверь имбирь и где его берут
Отработал нормально. Посмотрел ссылку-страшненький корешокС возвращением!Как отработал? я тут оторвалась сегодня.и поплакала,и посмеялась,и все на свете.Устала.Еще час.Спина уже деревянная.
да его везде сейчас полно,имбиря,и в разном виде.Погляди:
http://iwanttobehealthy.ru/helpful/ginger.html
Отработал нормально. Посмотрел ссылку-страшненький корешоки какой лечебный....прям корень жизни
надо попробовать может прям тонус поднимет
а на спину надо чтоб первый ребёнок потоптался говорят помогает но не пробовал
![]()