Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово.Хоть кто-то гуляет и празднует,а не как мы с тобой.Я вообще как крыса.как забралась в эту норку в 9 утра так и не выходила на улицуНарод праздник отмечает,молодёжь по городу гуляет. У нас городок маленький спокойный
а пить так,чтоб не болеть потом-совсем никак?Так как праздновать завтра опять за руль. Да и не люблю болеть с похмелья поэтому и пью два три раза в год. Плюс каждый день за рулём кроме первого января
![]()
офигеть.А ты пешком еще точно,не разучился ходить?Так как праздновать завтра опять за руль. Да и не люблю болеть с похмелья поэтому и пью два три раза в год. Плюс каждый день за рулём кроме первого января
![]()
Просто выпить для настроения это надо не меньше трёх рюмок грамм по 150офигеть.А ты пешком еще точно,не разучился ходить?Как плохие желания?дразнятся еще или не вспоминаешь про эти вонючки?
Мне тоже не с кем. Я придумала-хожу на работу пешкомПросто выпить для настроения это надо не меньше трёх рюмок грамм по 150шучу конечно надо пить до упора или не пить совсем
. пост я конечно не видел не до такой степени верующий. А вот пешком точно сто лет не ходил.на работе до офиса на третий этаж и больше не куда. машина в ограде стоит.. Гулять по улице сильно не с кем. больше дома сижу так книги читаю детские
На работу пешком не получитьсяМне тоже не с кем. Я придумала-хожу на работу пешкомКак никак 50 минут-и подышишь.и позанимаешься.и даже поплакать успеваю иной раз.А чего детские книжки?Нравится?Я тоже читать люблю.
Ну это я догадалась уже,что у тебя не получится пешком))) только если как бурлак и машинку на веревочке, а вот что магнитит-так настораживает,чтобы "пока" не превратилось в "уже"-гуляй давай понемножку.воздухом дыши свежим.На работу пешком не получитьсяА книжки просто фантастика или фентези по настроению. на телефон качаю и всегда со мной. Гулять пока не очень и тянет,больше к дивану магнитит
![]()
Гуляю конечно на автодроме.ну и как все нормальные мужикиНу это я догадалась уже,что у тебя не получится пешком))) только если как бурлак и машинку на веревочке, а вот что магнитит-так настораживает,чтобы "пока" не превратилось в "уже"-гуляй давай понемножку.воздухом дыши свежим.![]()
Гуляю конечно на автодроме.ну и как все нормальные мужики![]()
Светунь, а вот я и вернулась. просто меня соседи позвали в баню, ну, и после баньки, естесственно, за столом посидеть.Возвращайся.буду ждать.Спасибо,что так долго терпела меня.![]()
ага не пьющий не курящий вечно на работе,для мужа золотой мужик.так теперь еще и не куришь-мама дорогая..держись окрестности,мужик гулять идет!!
Обратно я тебе завидую белой завистью-тоже в баньку хочу.Сидячее место себе все ужо отсидела напрочь по моему,зато уже хихикаю,слезы на сегодня надеюсь закончились.Светунь, а вот я и вернулась. просто меня соседи позвали в баню, ну, и после баньки, естесственно, за столом посидеть.
Зачем ты так говоришь "терпела меня"? Я пока была в бане все о тебе думала. Еще не известно, кто кому больше нужен...
Как у тебя настрой?
А ТЫ!! зплатил за рекламу на форуме?!(и тута еще сбоку по замыслу должна быть моя фотография со злой моськой-только тут нет домой приду поменяю))))))ага не пьющий не курящий вечно на работе,для мужа золотой мужик.
Да, ладно, завидовать, то... Я смотрю, ты тут не скучала... Вон сколько мужчин к тебе забегалоОбратно я тебе завидую белой завистью-тоже в баньку хочу.Сидячее место себе все ужо отсидела напрочь по моему,зато уже хихикаю,слезы на сегодня надеюсь закончились.Ну ежли что на ночь накатит опять.Но вряд ли.Не бездонная же бочка мой организм.Знаешь.А ведь у меня так было уже.Работала в выходные,уж если смена,то часто и в выходные и в праздники,соответственно по одному.И вот тоже чего так хреново было.И все 12 часов провыла.работала,все что надо делала,просто вот заперта одна в 4 стенах была,поделиться не с кем,не сунулю же малого грузить,или большому звонить в другой город.А так,вот пожаловалась сегодня..и так много народу рядо..аж за душу берет..
ага сайт знакомств блин без вредных привычек в разных краях нашей маленькой землиА ТЫ!! зплатил за рекламу на форуме?!(и тута еще сбоку по замыслу должна быть моя фотография со злой моськой-только тут нет домой приду поменяю))))))
шучу я...разве плохо-непьющий некурящий..да пусть бы и выпивал когда.только бы с головой.много так зла от этой заразы...
Не виноватая я.они сами пришли.Да, ладно, завидовать, то... Я смотрю, ты тут не скучала... Вон сколько мужчин к тебе забегало. Прям, оставить нельзя!
![]()
ну дык.я то тоже за рекламу тута не платилаага сайт знакомств блин без вредных привычек в разных краях нашей маленькой земли. смотрика и ныть перестали
ишь чё помолодели.
а корову доитьну дык.я то тоже за рекламу тута не платила
а так(ну для обчего сведения))я и на гитаре еще могу..и крестиком....))))))))))))))))