Светланкин дневник

Не Свет.Я офицер запаса,уже 5год.Всю службу в движении по командным должностям.По штабам кабинетам не сидел.А на дембель вышел и поперло в ширь,и это в38лет.И говорили и подкалывали и все бесполезно.Но в один прекрасный момент настолько достало...И начал гири и кефир,да еще и с сигаретами покончить решил.
Главное,чтоб не во вред здоровью, да и психологический комфорт тоже важен.Если тебе неуютно в этих кг-сгоняй на фиг.
Этак привыкнешь отвыкать..от курения.. от еды... потом от чего отвыкать будем?от интернетзависимости?:)но отвлекает здорово,что есть то есть.
Вся наша жизнь борьба..сами себе создаем трудности,потом героически их преодолеваем...

я вчера стейк ел :mstickle: настоящий, говяжий, с кровью :_)

да пивас) гульбанили всем оркестром :dance:

Главное,чтоб не во вред здоровью, да и психологический комфорт тоже важен.Если тебе неуютно в этих кг-сгоняй на фиг.
Этак привыкнешь отвыкать..от курения.. от еды... потом от чего отвыкать будем?от интернетзависимости?:)но отвлекает здорово,что есть то есть.
Вся наша жизнь борьба..сами себе создаем трудности,потом героически их преодолеваем...
Да ,точно.Когда станем стройными и не курящими.Форум как дом родной стал.Как из интернетзависимости выходить то будем?

я тут забежал в перерыве) пойду дальше футбол смотреть) спартак чемпион :bounce:

И как оно? с кровью-то?:)Подо что употребил мясцо?пивасик или че покрепче?
А у меня толь ко что такое дело намечается. Правда в плите на гриле,но тоже думаю сростется.

А у меня толь ко что такое дело намечается. Правда в плите на гриле,но тоже думаю сростется.
А мне чего-то и не хочется ничего.Только пью как корова весь день.За день на работе уже выдула литр минералки,почти литр сока,и ишшо кофей пила

Да ,точно.Когда станем стройными и не курящими.Форум как дом родной стал.Как из интернетзависимости выходить то будем?
Объявим конкурс.на лучшее предложение(ну это чтоб предлог был еще позависать в инете))))))
Нет,ни в одних соцсетях нет странички,(чисто для переписки некоторые средства,но не странички)а тут-зависла .Точно,зависимость уже.Надо соскакивать наверное уже потихоньку:)

Так, а у тебя какие горячительные напитки под мясо подготовлены?:)Так хоть,со стороны потусуюсь с вами.:D

ну под Спартак то-знамо дело))))))))))
Свет,слово спартак является для нас ругательным и неприемлимым.ЦСКовцы мы,хотя вчера "бомжам"и продули,на свинюшкам попку то еще раз надерем на раз!!!

Свет,слово спартак является для нас ругательным и неприемлимым.ЦСКовцы мы,хотя вчера "бомжам"и продули,на свинюшкам попку то еще раз надерем на раз!!!
какие нешуточные страсти...Один кричит Спартак чемпион,другой-надерем им...:)
ну тебе то как офицеру другой дороги и нет,кроме как ЦСКА,
как я вас понимаю..я не нормальная женщина,я сериалы не смотрю,я тоже футбол люблю, я за Барсу буду болеть.Челси-фуууууууу:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу