Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
I hope so,dear Agatha,i hope so...
А там что делать?Ну вот дождемся Лилю,Валеру,переедем в "Успех"..И что там бросать будем?Нет Светлана!Я так думаю мариновать себя в трех месяцах не надо.А 28.07.прямиком в успех.Ты посмотри какая там компашка подобралась.
Пробовал сигарету,думал сдохну. Так хреново стало. Голова кружиться,тошнит и голова часа два раскалывалась. В ограде неделю табаком пахло бррр. Нет уж больше без испытаний. Поправился блин на два размера. За то гардероб обновил...Могу уже без сигареты.Но полной свободы,повторюсь,не чувствую пока..
![]()
Чавооооо?????ЛИлё,как раз брать то не станем!Какая то подозрительная она стала в последнее время.
Стас, судя по аватарке, тебе на пару размерчиков в самый разПробовал сигарету,думал сдохну. Так хреново стало. Голова кружиться,тошнит и голова часа два раскалывалась. В ограде неделю табаком пахло бррр. Нет уж больше без испытаний. Поправился блин на два размера. За то гардероб обновил.
МОССАД, дарлинг..это фсе ихние происки....ЛИлё,как раз брать то не станем!Какая то подозрительная она стала в последнее время.
Моя радость,не надо таких испытаний больше,правильно.А тебе с плюс два размера лучше.Пробовал сигарету,думал сдохну. Так хреново стало. Голова кружиться,тошнит и голова часа два раскалывалась. В ограде неделю табаком пахло бррр. Нет уж больше без испытаний. Поправился блин на два размера. За то гардероб обновил.
Нинад ни кого обижаца,подругаЧавооооо?????Ты на што это намекаешь, наглая твоя морда??? Сплетник старый!!! Я тут зашла Светланке в любви признаться, а тут такое!!! Вражина!!! Тьфу на тебя!!! Ходют тут всякие, а потом сообщения пропадают!!!
Свет, а Свет!!! Ты де? Он намекает, шо я клон!!!! Я вот думаю обидиться по-девичьи или сразу в морду дать....
Посмотреть вложение 9778
Как думаешь, какую личность подключить?)))
Чего я зашла, собственно говоря... Свет, я тебя люблю сильно много!!!Хороший ты человечек!!! Спасибо тебе!!!))) Извини за пуси-муси, розовые сопли, но я должна была тебе это сказать...
Посмотреть вложение 9777
Это так завтрева будет,да,Агата?
Вот умница Агата!Я тож за это голосую.Стас, судя по аватарке, тебе на пару размерчиков в самый раз.
Спасибо Катюша..Красиво-то как.Да еще и безвозмездно(то есть даром,то есть просто так,тьфу ты,БЕЗ ПОВОДА ))))))даришь-вдвойне приятно..Спасибо тебе за то хорошее настроение,которе ты всегда приносишь
А пошто пробовал?Неушто хочется её до сих пор?Пробовал сигарету,думал сдохну. Так хреново стало. Голова кружиться,тошнит и голова часа два раскалывалась. В ограде неделю табаком пахло бррр. Нет уж больше без испытаний. Поправился блин на два размера. За то гардероб обновил.
а что с Лилей не так? неужто курит опять?Во!Видели!Все видели!!!Вывел ЛИлё на чистую воду и сразу в звании повысили!Теперь я гордость форума.Эх еще бы парочку и генералиссимуса точняк бы присвоили.,а там и о костюме с отливом можно подумать и о Ялте.
Привет,Денис! С возвращением!Докладываю(да,да,не удивляйся-за время твоего отсутствия Лори стал нашим командиром,всех нас построила что с Лилей не так? неужто курит опять?
Я прям тобой гордюся,дарлинг!Теперь я гордость форума.Эх еще бы парочку и генералиссимуса точняк бы присвоили.,а там и о костюме с отливом можно подумать и о Ялте.
А как жеж,внедрил,ага).Не,из нашего войска никто не курит)все держатся)Кто радуясь,кто просто тупо не куря.Хорошо,что уезжая в отпуск,ты оставил свои тапочки на видном местеSvetlanka,вот же чертяка, он и здесь значит свою армию внедрил? командор значит? гм, ну придется теперь к нему по имени отчеству и званию обращаться!
а то что Лиля не курит это хорошо!
Нет!Бунт в дружине моей устроила.Мало того,что дал самых халявных заданий ей,по знакомству так сказать.Обеспечил всем необходимым.Вообщем сделал все!Ниего не выполнила,колбасу съела и смуту в ряды внесла.Вот тогда то я понял,казачек то засланный и стал выводить на чистую воду.Но это оказалось сложнее чем я думал.Но центр присвоил мне очередное звание и я не могу подвести шефа,Мыхал Иваныча.И с утроенной энергией возьмусь за разоблачение элементов.а что с Лилей не так? неужто курит опять?
извините командор, а можно и меня в разведроту оформить, по совместительству так сказать? я кадр дисциплинированный и исполнительный, ну а ежели есть теплое местечко на складе материально-технического снабжения, то я прям готов присягу принести лишь бы быть поближе к стратегическим запасам!Нет!Бунт в дружине моей устроила.Мало того,что дал самых халявных заданий ей,по знакомству так сказать.Обеспечил всем необходимым.Вообщем сделал все!Ниего не выполнила,колбасу съела и смуту в ряды внесла.Вот тогда то я понял,казачек то засланный и стал выводить на чистую воду.Но это оказалось сложнее чем я думал.Но центр присвоил мне очередное звание и я не могу подвести шефа,Мыхал Иваныча.И с утроенной энергией возьмусь за разоблачение элементов.
Да и Женя "белкин"кадр еще тот оказался.было поручено обелечивать Пятигорский"провал" месяц назад.Средства переправить мне,я в центр ну и.т.д..Все ни Жени,ни средств,и провал на реконструкцию закрыли.Одна шерка молодец,мы её по следу Ирусика пускали.Все ни по чем,почти взяли её,но КВАТРА смалодушничал.В отпуск ушел,а он в группе захвата был.Вообщем Ирусик опять ускользнула.Svetlanka,вот же чертяка, он и здесь значит свою армию внедрил? командор значит? гм, ну придется теперь к нему по имени отчеству и званию обращаться!
а то что Лиля не курит это хорошо!
запил Евгений, есть у него такая слабость!Да и Женя "белкин"кадр еще тот оказался.было поручено обелечивать Пятигорский"провал" месяц назад.Средства переправить мне,я в центр ну и.т.д..Все ни Жени,ни средств,и провал на реконструкцию закрыли.Одна шерка молодец,мы её по следу Ирусика пускали.Все ни по чем,почти взяли её,но КВАТРА смалодушничал.В отпуск ушел,а он в группе захвата был.Вообщем Ирусик опять ускользнула.