Светланкин дневник

qdvWONsTMiI.jpg

Светлана, всё будет хорошо:).

Нет Светлана!Я так думаю мариновать себя в трех месяцах не надо.А 28.07.прямиком в успех.Ты посмотри какая там компашка подобралась.

Вложения

• cat%20Party%20Cats[1].jpg
    cat%20Party%20Cats[1].jpg
    41,3 KB · Просмотры: 145
Нет Светлана!Я так думаю мариновать себя в трех месяцах не надо.А 28.07.прямиком в успех.Ты посмотри какая там компашка подобралась.
А там что делать?Ну вот дождемся Лилю,Валеру,переедем в "Успех"..И что там бросать будем?:)Петь?;)Компашка-знамо дело хорошая-все свои проверенные боевые комрады...
"Успех" то он может и успех..в четырех месяцах некурения..Все реже хочется-но ведь бывает хочется же-курить-то...Но не полная и окончательная свобода-если таковая вообще бывает.Успех может быть в том смысле,что сейчас я уже знаю,что я могу не закурить в любых практически ситуациях? И в радости так сказать.и в горе..Могу уже без сигареты.:)Но полной свободы,повторюсь,не чувствую пока.за приглашение спасибо ,друг.И праздник состоится невзирая на то,будет новоселье или нет.;)

ЛИлё,как раз брать то не станем!Какая то подозрительная она стала в последнее время.

..Могу уже без сигареты.:)Но полной свободы,повторюсь,не чувствую пока..;)
Пробовал сигарету,думал сдохну. Так хреново стало. Голова кружиться,тошнит и голова часа два раскалывалась. В ограде неделю табаком пахло бррр. Нет уж больше без испытаний. Поправился блин на два размера. За то гардероб обновил.

ЛИлё,как раз брать то не станем!Какая то подозрительная она стала в последнее время.
Чавооооо?????:eek::eek::eek: Ты на што это намекаешь, наглая твоя морда??? Сплетник старый!!! Я тут зашла Светланке в любви признаться, а тут такое!!! Вражина!!! Тьфу на тебя!!! Ходют тут всякие, а потом сообщения пропадают!!!:furious:
Свет, а Свет!!! Ты де? Он намекает, шо я клон!!!! Я вот думаю обидиться по-девичьи или сразу в морду дать....:throwball:
getImageCAD7J1DT.jpg

Как думаешь, какую личность подключить?)))

Чего я зашла, собственно говоря... Свет, я тебя люблю сильно много!!!:inlove: Хороший ты человечек!!! Спасибо тебе!!!))) Извини за пуси-муси, розовые сопли, но я должна была тебе это сказать...
getImageCASJ5U3E.jpg

Пробовал сигарету,думал сдохну. Так хреново стало. Голова кружиться,тошнит и голова часа два раскалывалась. В ограде неделю табаком пахло бррр. Нет уж больше без испытаний. Поправился блин на два размера. За то гардероб обновил.
Стас, судя по аватарке, тебе на пару размерчиков в самый раз:).

МОССАД, дарлинг..это фсе ихние происки....:DХочешь сказать-што казачок-то -засланный?:)?Не,дарлинг,комрад Лилька проверку на клонизьм успешно прошла,верный товарисч!

Моя радость,не надо таких испытаний больше,правильно.А тебе с плюс два размера лучше.:)Так что -не курим дальше.Живем,ходим в новых брюках,и не курим:) .

Чавооооо?????:eek::eek::eek:Ты на што это намекаешь, наглая твоя морда??? Сплетник старый!!! Я тут зашла Светланке в любви признаться, а тут такое!!! Вражина!!! Тьфу на тебя!!! Ходют тут всякие, а потом сообщения пропадают!!!:furious:
Свет, а Свет!!! Ты де? Он намекает, шо я клон!!!! Я вот думаю обидиться по-девичьи или сразу в морду дать....:throwball:
Посмотреть вложение 9778
Как думаешь, какую личность подключить?)))

Чего я зашла, собственно говоря... Свет, я тебя люблю сильно много!!!:inlove: Хороший ты человечек!!! Спасибо тебе!!!))) Извини за пуси-муси, розовые сопли, но я должна была тебе это сказать...
Посмотреть вложение 9777
Нинад ни кого обижаца,подруга:).Оне-с шутют)Наш командор нас ждет в "Успехе".Ой чё там будет..:D
За такую мишку и ишо с конфектами-я Лиль тебе прощаю сопли розовые:) .А вообще старших надо слушаца:mstickle:.Спасибо, солнушка, тебе за пенделей;) .Усе будет хорошо.Вон и Агата тоже так сказала)
Пы-сы:де..де..традиционно-на работах.:)"День Сурка"-форева:D

Это так завтрева будет,да,Агата?;)Лори,встречай завтра деушку)

Стас, судя по аватарке, тебе на пару размерчиков в самый раз:).
Вот умница Агата!Я тож за это голосую.:)Это ему нужно прям.))Вот.Фсе девочки проголосовали за это уже)(поставили лайки за эти слова Агаты)Стас,значит пара размеров большинством голосов принимаеца:D

Спасибо Катюша..Красиво-то как.Да еще и безвозмездно(то есть даром,то есть просто так,тьфу ты,БЕЗ ПОВОДА ))))))даришь-вдвойне приятно..Спасибо тебе за то хорошее настроение,которе ты всегда приносишь:)

А пошто пробовал?Неушто хочется её до сих пор?

Во!Видели!Все видели!!!Вывел ЛИлё на чистую воду и сразу в звании повысили!Теперь я гордость форума.Эх еще бы парочку и генералиссимуса точняк бы присвоили.,а там и о костюме с отливом можно подумать и о Ялте.

Во!Видели!Все видели!!!Вывел ЛИлё на чистую воду и сразу в звании повысили!Теперь я гордость форума.Эх еще бы парочку и генералиссимуса точняк бы присвоили.,а там и о костюме с отливом можно подумать и о Ялте.
а что с Лилей не так? неужто курит опять?

Привет,Денис! С возвращением!Докладываю(да,да,не удивляйся-за время твоего отсутствия Лори стал нашим командиром,всех нас построил:),раздал заданий,замутил целую армию вобщем,и был провозглашен командором).Так вот,наш командор сейчас просто несказанно рад тому,что ему присвоили очередное звание, он у нас человек ответственный и думает что лучше перебдеть,чем недобдеть)А Лиля-не курит ниразу)Отчет о войне.сводки в фронта-у Лили в дневнике)

Теперь я гордость форума.Эх еще бы парочку и генералиссимуса точняк бы присвоили.,а там и о костюме с отливом можно подумать и о Ялте.
Я прям тобой гордюся,дарлинг!:dance::luggle:Тсс про Ялту..зачем же все явки,пароли...;)

Svetlanka, :) вот же чертяка, он и здесь значит свою армию внедрил? командор значит? гм, ну придется теперь к нему по имени отчеству и званию обращаться!:D а то что Лиля не курит это хорошо!

Svetlanka, :) вот же чертяка, он и здесь значит свою армию внедрил? командор значит? гм, ну придется теперь к нему по имени отчеству и званию обращаться!:D а то что Лиля не курит это хорошо!
А как жеж,внедрил,ага).Не,из нашего войска никто не курит)все держатся)Кто радуясь,кто просто тупо не куря.Хорошо,что уезжая в отпуск,ты оставил свои тапочки на видном месте:giggle:Когда розовые сопли перестают помогать-надеваем и...Волшебный пендель иногда творит чудеса и не только в борьбе с курением)

Нет!Бунт в дружине моей устроила.Мало того,что дал самых халявных заданий ей,по знакомству так сказать.Обеспечил всем необходимым.Вообщем сделал все!Ниего не выполнила,колбасу съела и смуту в ряды внесла.Вот тогда то я понял,казачек то засланный и стал выводить на чистую воду.Но это оказалось сложнее чем я думал.Но центр присвоил мне очередное звание и я не могу подвести шефа,Мыхал Иваныча.И с утроенной энергией возьмусь за разоблачение элементов.

Нет!Бунт в дружине моей устроила.Мало того,что дал самых халявных заданий ей,по знакомству так сказать.Обеспечил всем необходимым.Вообщем сделал все!Ниего не выполнила,колбасу съела и смуту в ряды внесла.Вот тогда то я понял,казачек то засланный и стал выводить на чистую воду.Но это оказалось сложнее чем я думал.Но центр присвоил мне очередное звание и я не могу подвести шефа,Мыхал Иваныча.И с утроенной энергией возьмусь за разоблачение элементов.
извините командор, а можно и меня в разведроту оформить, по совместительству так сказать? я кадр дисциплинированный и исполнительный, ну а ежели есть теплое местечко на складе материально-технического снабжения, то я прям готов присягу принести лишь бы быть поближе к стратегическим запасам!:D

Да и Женя "белкин"кадр еще тот оказался.было поручено обелечивать Пятигорский"провал" месяц назад.Средства переправить мне,я в центр ну и.т.д..Все ни Жени,ни средств,и провал на реконструкцию закрыли.Одна шерка молодец,мы её по следу Ирусика пускали.Все ни по чем,почти взяли её,но КВАТРА смалодушничал.В отпуск ушел,а он в группе захвата был.Вообщем Ирусик опять ускользнула.

Да и Женя "белкин"кадр еще тот оказался.было поручено обелечивать Пятигорский"провал" месяц назад.Средства переправить мне,я в центр ну и.т.д..Все ни Жени,ни средств,и провал на реконструкцию закрыли.Одна шерка молодец,мы её по следу Ирусика пускали.Все ни по чем,почти взяли её,но КВАТРА смалодушничал.В отпуск ушел,а он в группе захвата был.Вообщем Ирусик опять ускользнула.
запил Евгений, есть у него такая слабость!:D денег конечно жаль, зато будут веселые истории про то как водка рекой и девки штабелями! Кварта в группе захвата? Лори, у вас тут че израильская армия что ли - служат все что ли, и безногие и безрукие? а Ирусик по любому здесь, я прям чую ее присутствием - она где то там в непроверенных, а может и даже где то среди "успешных"!:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу