Светланкин дневник

Нет!Бунт в дружине моей устроила.Мало того,что дал самых халявных заданий ей,по знакомству так сказать.Обеспечил всем необходимым.Вообщем сделал все!Ниего не выполнила,колбасу съела и смуту в ряды внесла.Вот тогда то я понял,казачек то засланный и стал выводить на чистую воду.Но это оказалось сложнее чем я думал.Но центр присвоил мне очередное звание и я не могу подвести шефа,Мыхал Иваныча.И с утроенной энергией возьмусь за разоблачение элементов.
Дарлинг,ща ты договоришься:giggle:Лилька придет-ты не только без колбасы,но и без хлебушка останешься)
извините командор, а можно и меня в разведроту оформить, по совместительству так сказать? я кадр дисциплинированный и исполнительный, ну а ежели есть теплое местечко на складе материально-технического снабжения, то я прям готов присягу принести лишь бы быть поближе к стратегическим запасам!:D
И даже готов, в свете последних веяний форума, пройти проверку на клонизьм?:D Ну текст присяги командор тебе выдаст,заявку на каску-Кварте:)насчет должности при складе-опять же к командору.Дверь рекомендуется при этом открывать ногой(потому что руки должны в это время быть заняты у тебя подношениями))))))Ничто человеческое(горилка с салом-тссс эт эксклюзивная информация))нашему командору не чуждо:)

Дарлинг,ща ты договоришься:giggle:Лилька придет-ты не только без колбасы,но и без хлебушка останешься)

И даже готов, в свете последних веяний форума, пройти проверку на клонизьм?:D Ну текст присяги командор тебе выдаст,заявку на каску-Кварте:)насчет должности при складе-опять же к командору.Дверь рекомендуется при этом открывать ногой(потому что руки должны в это время быть заняты у тебя подношениями))))))Ничто человеческое(горилка с салом-тссс эт эксклюзивная информация))нашему командору не чуждо:)
так я проверку прошел! у меня в профиле все как положено - фото до того как пришел, фото после, документы в порядке! разве что результаты анализов сюда еще не выкладывал! то что нашему командору не чужду это я не понаслышке знаю - гуляли вместе, крепкий мужик, я столько не выпиваю! а можно мне без каски? мне головные уборы мозги надавливают!:D

так я проверку прошел! у меня в профиле все как положено - фото до того как пришел, фото после, документы в порядке! разве что результаты анализов сюда еще не выкладывал! то что нашему командору не чужду это я не понаслышке знаю - гуляли вместе, крепкий мужик, я столько не выпиваю! а можно мне без каски? мне головные уборы мозги надавливают!:D
Если на мозг что-то давит-значит мозг есть!:) Та ходи без каски(пока командор за неуставную форму одежды не..поругает)Он жеж крут.может потом и согнать с теплого местечка)
ну все-фоты выложил,проверку прошел,будем ходатайствовать перед командором)

Нет Светлана!Я так думаю мариновать себя в трех месяцах не надо.А 28.07.прямиком в успех.Ты посмотри какая там компашка подобралась.
Дарлинг,придешь меня поздравлять 28-го-помни наши уроки аглицкого языку плиз,и лучше на всякий случай)приходи без смайлов):rofl: :rofl:

извините командор, а можно и меня в разведроту оформить, по совместительству так сказать? я кадр дисциплинированный и исполнительный, ну а ежели есть теплое местечко на складе материально-технического снабжения, то я прям готов присягу принести лишь бы быть поближе к стратегическим запасам!:D
Мне импонирует твое желание послужить нашему делу.На складе осталось немного молока в бидоне,полторы бочки селедки -иваси,пару банок соленых огурчиков и пару коробок свежих.Назначаешься начальником тыла!!!И смотри пока никому ни грамма.Это наше самое стратегическое оружие.Светланка подищет подходящую емкость для смешивания инграндиентов,в трех днях.Ну кто больше всего в грудь себя стучал,что некурящий и так же быстро сдулся.Назначаем Светланку начальником (РАВ)ракетно-артелерийского вооружения.Вообщем смешивайте все что у нас осталось и по сочувствующим табачных фабрик,прямой наводкой,да по моей команде!!!

Мне импонирует твое желание послужить нашему делу.На складе осталось немного молока в бидоне,полторы бочки селедки -иваси,пару банок соленых огурчиков и пару коробок свежих.Назначаешься начальником тыла!!!И смотри пока никому ни грамма.Это наше самое стратегическое оружие.Светланка подищет подходящую емкость для смешивания инграндиентов,в трех днях.Ну кто больше всего в грудь себя стучал,что некурящий и так же быстро сдулся.Назначаем Светланку начальником (РАВ)ракетно-артелерийского вооружения.Вообщем смешивайте все что у нас осталось и по сочувствующим табачных фабрик,прямой наводкой,да по моей команде!!!
так точно!:smoke: теперь я прапорщик....е-мае всею жизнь мечтал!:dance:

так точно!:smoke: теперь я прапорщик....е-мае всею жизнь мечтал!:dance:
Ошибочка вышла.Прапорщик-это начальник прод.склада,а вы мой друг зам.по тылу,а это никак не меньше подполковника.Светланка кстати майор по нашему,а то тоже ченибудь не то придумает.Ура товарищи!

Ошибочка вышла.Прапорщик-это начальник прод.склада,а вы мой друг зам.по тылу,а это никак не меньше подполковника.Светланка кстати майор по нашему,а то тоже ченибудь не то придумает.Ура товарищи!
а че подполковник тоже звучит неплохо! я такой весь лысенький с брюшком, вальяжно так брожу по части, лениво майору Светланке так ить....по заднице, ухххх хорошо!:D

Ну и как то так товарищи!

Вложения

• 0_7ca28_e0cd3424_XL[1].jpg
    0_7ca28_e0cd3424_XL[1].jpg
    82,9 KB · Просмотры: 368
а че подполковник тоже звучит неплохо! я такой весь лысенький с брюшком, вальяжно так брожу по части, лениво майору Светланке так ить....по заднице, ухххх хорошо!:D
А светланка то непротив будет?

А светланка то непротив будет?
а хто ее спрашивать будет? я подполковник - величина, а она майор всего лишь! Родина мать...ее, я приказываю, а она выполняет!:D

Хотя в принципе если под данным пасквилем будет стоять ,что Светланке это нравится,то действуй по умолчанию.Хотя терзають меня смутные сомнения!

Хотя в принципе если под данным пасквилем будет стоять ,что Светланке это нравится,то действуй по умолчанию.Хотя терзають меня смутные сомнения!
да какие там сомнения когда есть субординация? я ж все детство на военном аэродроме провел - видал я нашего зам по тылу, только что не лысенький и без брюшка был, а так всех баб в части перещупал! должность у него такая - тылы проверять!;)

да какие там сомнения когда есть субординация? я ж все детство на военном аэродроме провел - видал я нашего зам по тылу, только что не лысенький и без брюшка был, а так всех баб в части перещупал! должность у него такая - тылы проверять!;)
Блин у маго бати последние 7 лет тоже в зам.по тылах прошли.Не в то я училище пошел в свое время,не в то!!!И папа тоже мне не рассказал прелести зампотыльной жизни.

а че подполковник тоже звучит неплохо! я такой весь лысенький с брюшком, вальяжно так брожу по части, лениво майору Светланке так ить....
Мал ишо..:) и вообще-руки прочь от гражданской авиации,я на аэродромах побольше вашего тусю и по шаловливым ручкам завсегда готова ЧЕМ НИБУДЬ ТЯЖЕЛЫМ(так лучше))...без всяких субординациев)Неуставные отношения в армии,мой друг-штука интимная))
Хотя в принципе если под данным пасквилем будет стоять ,что Светланке это нравится
Не будет,сорри,не люблю порнухи и пошлости)нагуляются вот так по дневникам.насмотрятся на смайлики поздравительные,потом руки тянутся куда не положено)
Вобщем нечего по тылам шастать,комрады!;)Все как один-на борьбу с курением!:)

Мал ишо..:) и вообще-руки прочь от гражданской авиации,я на аэродромах побольше вашего тусю и по шаловливым ручкам завсегда готова...без всяких субординациев)Неуставные отношения в армии,мой друг-штука интимная))

Не будет,сорри,не люблю порнухи и пошлости)нагуляются вот так по дневникам.насмотрятся на смайлики поздравительные,потом руки тянутся куда не положено)
Вобщем нечего по тылам шастать,комрады!;)Все как один-на борьбу с курением!:)
так я ж это - без интима, а чисто для имиджу, для порядка так сказать! никаких неуставных усе как положено!:D

Мал ишо..:) и вообще-руки прочь и по шаловливым ручкам завсегда готова...без всяких субординациев)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:!!!!!

так я ж это - без интима, а чисто для имиджу, для порядка так сказать! никаких неуставных усе как положено!:D
Ну ежели без интима!!!То разок то можно!

Ну ежели без интима!!!То разок то можно!
ну вот и я так думаю! а там как Бог даст - можно и по морде схлопотать, а можно и в дамки! как говорят у нас на складе когда списывают технику - кто не играет, тот не выигрывает!:D

ваши порядки развратные и ко мне попрошу их не применять)останемся товарисчами по армии)без проверок тылов и передовых частей).Бросаем курить дальше.:)

ваши порядки развратные и ко мне попрошу их не применять)останемся товарисчами по армии)без проверок тылов и передовых частей).Бросаем курить дальше.:)
так а я уже бросил! и в связи с этим всяческая активность возросла - я конечно на проверку вашей, товарищ майор, тыловой части не претендую, но порядок извините есть порядок....смиииирррррнооооо! щас мы часик строевой с вами походим, порядки повспоминаем, армейскую дружбу укрепим так сказать, я ж старший по званию так кажется в уставе написано?;)я вас научу Родину любить!

так а я уже бросил! и в связи с этим всяческая активность возросла
Во!Теперь осталось ее в мирных целях-и цены тебе не будет!:)и стесняюсь спросить,чему старший по званию может меня научить,если я уже люблю Родину?:giggle:Не,с меня плохой вояка бы вышел вышел-люблю бунтовать и не подчиняться(не про командоре будь сказано);)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу