Светланкин дневник

Во!Теперь осталось ее в мирных целях-и цены тебе не будет!:)и стесняюсь спросить,чему старший по званию может меня научить,если я уже люблю Родину?:giggle:Не,с меня плохой вояка бы вышел вышел-люблю бунтовать и не подчиняться(не про командоре будь сказано);)
вот вот, а все про устав сразу заговорила! в армии неподчинение самое страшное преступление и даже если старший по званию беспросветный тупица устав гласит, что он всегда точно знает чему можно научить младших по званию!:D

вот вот, а все про устав сразу заговорила! в армии неподчинение самое страшное преступление и даже если старший по званию беспросветный тупица устав гласит, что он всегда точно знает чему можно научить младших по званию!:D
Наверное устав в свое время писал кто-то тоже такой..старший по званию..:giggle:Хотя нет.включить туда пункт "командир всегда прав" тупица наверное бы не догадался:)

Наверное устав в свое время писал кто-то тоже такой..старший по званию..:giggle:Хотя нет.включить туда пункт "командир всегда прав" тупица наверное бы не догадался:)
Ну вот ЛИлё посетила страничку и как не странно без фатальных для меня последствий!

Ну вот ЛИлё посетила страничку и как не странно без фатальных для меня последствий!
Рано радуетесь, уважаемый!!! Лилё просто отправляла дитё к бабушке и немного отвлеклась. Начнём по порядку. Помница мне, што это ты, наш бывший комрад и предводитель, предал наши светлые идеалы и дезертировал в разгаре операции!!!! За что и был отстранён от руководящей должности большинством голосов!!!! А сейчас пытаеца оклеветать меня в глазах общественности!!!! Стыдно должно быть!!! И если ты думаешь, что выпитое нами на брудершафт молоко с селёдкой примирило меня с фактом твоего позорного бегства, то ФИГУШКИ!!!!! Лилё, фсо помнит!!! Я не злопамятная, но злая и память у меня очень хорошая!!! И это мы ещё посмотрим хто из нас клон!!!! :furious:
getImageCAD5NOAZ.jpg

а что с Лилей не так? неужто курит опять?
Ой, Денис вернулся!!! Наше вам с кисточкой!;) Цитата приведенная выше звучит угрожающе!!!! Лиля курит - тогда я иду к ней!!! *кровожадно потирая ручки*:rofl:
Не дождётесь, короче!!!!:tongue:
Пыс. А Лори, кстати, оказался не предводителем, а аферистом и пьяницей!!!)))

Так,Светлана.То,что меня назвали аферистом и пьяницей я допускаю и даже не обижаюсь в силу своих некоторых идейных убеждений.То,что это нравится индивидуму с погонялой хомячка,который у меня уже два месяца в игноре тоже неудивительно.Но то,что это и тебе понравилось,я в шоке:eek:!Не ожидал!

Так,Светлана.То,что меня назвали аферистом и пьяницей я допускаю и даже не обижаюсь в силу своих некоторых идейных убеждений.То,что это нравится индивидуму с погонялой хомячка,который у меня уже два месяца в игноре тоже неудивительно.Но то,что это и тебе понравилось,я в шоке:eek:!Не ожидал!
А я и на твои сообщения тоже ставлю "нравится"-на здоровье дарлинг,:).Только хотелось бы чтоб никто ни с кем не ругался.И на шутки не обижался.Ну и не шутил зло.Остроумие хорошо тогда,когда оно не оставляет ожогов.Много как я хочу,да?:)

Так что давайте просто жить(желательно дружно)),не тужить,ну и не курить конечно.:)

Хорошо мадам!Теперь исключительно буду интересоваться здоровьем присутствующих,обсуждать новости балета,опереты и гастролей симфонического оркестра им.Е.Светланова,благо где-то на ящике канал"культура"настроен.Вежливо расшаркиваться и тихо удаляться.:bye:

Ой, Денис вернулся!!! Наше вам с кисточкой!;) Цитата приведенная выше звучит угрожающе!!!! Лиля курит - тогда я иду к ней!!! *кровожадно потирая ручки*:rofl:
Не дождётесь, короче!!!!:tongue:
Пыс. А Лори, кстати, оказался не предводителем, а аферистом и пьяницей!!!)))
спокойно, пылкая женщина, идти к вам мне далеко да Моисей уже у вас (вон вижу под вашим сообщением подписался), я радуюсь за вас, а вы не цените! что касается моего верного товарища Лори, то насчет афериста и пьяницы вы погорячились, спрячьте шпагу мадам и впредь когда сядете с ним пить сразу уточняйте кто будет оплачивать банкет!:D

Рано радуетесь, уважаемый!!! Лилё просто отправляла дитё к бабушке и немного отвлеклась. Начнём по порядку. Помница мне, што это ты, наш бывший комрад и предводитель, предал наши светлые идеалы и дезертировал в разгаре операции!!!! За что и был отстранён от руководящей должности большинством голосов!!!! А сейчас пытаеца оклеветать меня в глазах общественности!!!! Стыдно должно быть!!! И если ты думаешь, что выпитое нами на брудершафт молоко с селёдкой примирило меня с фактом твоего позорного бегства, то ФИГУШКИ!!!!! Лилё, фсо помнит!!! Я не злопамятная, но злая и память у меня очень хорошая!!! И это мы ещё посмотрим хто из нас клон!!!! :furious:
Посмотреть вложение 9796

Ему по фиг все"факи"!

Вложения

• 6303305_12f0a5b1[1].jpg
    6303305_12f0a5b1[1].jpg
    63,1 KB · Просмотры: 376
Svetlanka, остроумие без ожогов? да это ж блин дружеский шарж какой то - у нас же тут не журнал "Крокодил", у нас тут что то в стиле Камеди....остренько, пряненько, местами тупенько и про секс и наркотики!:D ну чтоб как положено - мордой в какашку и всем смешно!

А пошто пробовал?Неушто хочется её до сих пор?
не не хочется,так с дуру на дне рождения в гостях с коллегами и на трезвую голову. Убедился что это уже не моё.

не не хочется,так с дуру на дне рождения в гостях с коллегами и на трезвую голову. Убедился что это уже не моё.[/q
Вот и славненько,что не твоё!А я если честно, боюсь пробовать.Хотя жуть как интересно.Как оно воспримется?

Лори, оно конечно, чего бояться, если жуть как интересно:byebye:
pvD-R6tYGUE.jpg

СМЕРТЕЛЬНЫЕ ДОЗЫ
... Гибель не страшна герою,
Пока безумствует мечта!
1. АЛКОГОЛЬ смертельная доза - 3 бутылки водки в одного
2. ПОЛИВИТАМИНЫ смертельная доза -5000 таблеток в сутки
3. СОЛНЦЕ смертельная доза - 8 часов на жаре
4. НИКОТИН
смертельная доза- 94 сигареты за раз
5. СОЛЬ смертельная доза - 250 г в один присест
6. КОФЕИН смертельная доза -150 эспрессо залпом
7. ВОДА смертельная доза - 8-10 л за день
8. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО смертельная доза - более 0,1 ампера
9. КОМАРЫ смертельная доза - 500 000 укусов

Вложения

• GIPA-N7lEwc.jpg
    GIPA-N7lEwc.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 357
  • GIPA-N7lEwc.jpg
    GIPA-N7lEwc.jpg
    45,8 KB · Просмотры: 215
Что-то я не поняла от чего ты в шоке... Или это шутка? Жаль, что сообщение не может передать интонацию собеседника... В любом случае я никого не собиралась обижать, скорее наоборот - просто хотелось пошутить в хорошей компании... К тому же тон был задан тобой... Ну да ладно. С шутками я завязала, бо не умею "тут шутим, а тут нет". Сори, если чё... Мир, дружба, жвачка!!!))) Лучше будем улыбаться!!!:D
"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!! (с)"

Что-то я не поняла от чего ты в шоке... Или это шутка? Жаль, что сообщение не может передать интонацию собеседника... В любом случае я никого не собиралась обижать, скорее наоборот - просто хотелось пошутить в хорошей компании... К тому же тон был задан тобой... Ну да ладно. С шутками я завязала, бо не умею "тут шутим, а тут нет". Сори, если чё... Мир, дружба, жвачка!!!))) Лучше будем улыбаться!!!:D
"Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!! (с)"
Не вопрос!!!Улыбаемся и машем!!!:wavespin:

Светуська!!!!! Зайка моя!!! Свершилось!!!! Наконец-то ты отдыхаешь!!!! Хорошего отдыха тебе, родная!!!! Цем тебя!!!:inlove:
78549508.gif

Ну и как водится, наша детская фота - ты, я и Валерон на первое сентября в школе. Я в середине, вы по бокам... Красавцы!!!
getImageCA8KO2I2.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу