Светланкин дневник

Додогой друх!вот и пришли эти долгожданные 120 дней и соответственно УСПЕХ!!!Да-да,УСПЕХ!я не ошибся!Мелкие накаты не в счет.В сторону табачных ларьков не смотрим,слезы по ним не льем!значит поздравляем с УСПЕХОМ!!!В тройне приятно,что я первый это делаю,даже ЛИлё опередил.Но есть одно но!!!На шикарный букет денюшков не хватило,все на праздничный стол ушло.А в парке по шее надавали за городскую клумбу.Но без букета я сстественно не мог сюда придти.А посему дарю что есть,всех своих родственников.Лориков,феликсов,мурзиков ну всех и не упомню.Владей!!!

Вложения

• 948153[1].jpg
    948153[1].jpg
    58,2 KB · Просмотры: 331
Светик!!! Родная моя!!! С Успехом тебя!!! Я всегда знала, что ты там обязательно будешь. Ты ведь самая моральноустойчивая из всех нас! Сколько раз ты спасала меня от накатов! Я помню все твои слова, которые ты мне говорила отговаривая бежать за сигареткой... Спасибо тебе, зай, за всё!!! Я безумно за тебя рада и бягу за тобой, бо ты же знаешь - мы с первого класса наката вместе (а кто не верит смотри фоту выше)!!!!:D Я желаю тебе счастья и много-премного счастливых некурящих дней!!! Люблю тебя!:inlove:
540082667.gif

Дорогая Света! Поздравляю тебя с Успехом и желаю чтобы жизнь наконец вошла в привычную для тебя колею. Чтобы никто не болел, а твоей энергии хватало для подбадривания, а где надо и раздачи волшебных пенделей особо отличившимся членам семейства. А еще скажу, что ты очень сильно помогла (и помогаешь) мне, Лиле и уверен еще не одному посетителю этого форума - спасибо тебе за это. А подарить решил аллею из санатория в Воронежской области где-то месяц назад. С успехом тебя - ты первая среди нас. Мы обязательно подтянемся!
IMAG0203.jpg

О,вспомнил!Сижу думаю,почему так происходит?Сегодня ночью очередной кошмарик приснился.Покурил я с таким смаком сигаретку.И так она была прекрасна!!!:wub:А потом подумал,раз одну можно,значит и вторую и третьюи.т.д.Че теперь терпеть,раз уж таки случилось!А на душе погано стало,помню как сейчас.Так почему погано-то раз почти треть жизни с ней провел,родимой?и опять мы вроде вместе...А всеравно обидно,жалко и погано.

О,вспомнил!Сижу думаю,почему так происходит?Сегодня ночью очередной кошмарик приснился.Покурил я с таким смаком сигаретку.И так она была прекрасна!!!:wub:А потом подумал,раз одну можно,значит и вторую и третьюи.т.д.Че теперь терпеть,раз уж таки случилось!А на душе погано стало,помню как сейчас.Так почему погано-то раз почти треть жизни с ней провел,родимой?и опять мы вроде вместе...А всеравно обидно,жалко и погано.
Вот не зря у нас поминки и прочие обряды существуют . Видимо необходимо напоминание. А иначе как объяснить: как круглая дата, так и снится? Это наверное прощание так происходит. Ну, там ещё к непогоде они снятся:D. И да, всегда погано как-то. Будем считать, что это реабилитация. Со временем колебания затухнут. Вечный двигатель ещё не изобрели. Может быть сейчас начинаем себя отпускать, расслабляться. А то всё время на посту. Стой куда идёшь?
A6lwZEtVtJs.jpg

СВЕТЛАНКА!!!МЫ ПОСТУПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance:НАС ПРИНЯЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я конечно не Светланка, но поздравляю!!! Не знаю правда с чем, но наверное с чем-то хорошим, раз ты так радуешься!!! Хорошо, когда людям хорошо!!! Ещё раз поздравляю!!!:dance:
По фиг рабочий день!Я за коньяком!
А не рано ли?;)

Я конечно не Светланка, но поздравляю!!! Не знаю правда с чем, но наверное с чем-то хорошим, раз ты так радуешься!!! Хорошо, когда людям хорошо!!! Ещё раз поздравляю!!!:dance:

А не рано ли?;)
Я конечно не Лори, но думаю в ВУЗ на бюджетное:D.

Лиль, что-то белка потеряли или он в ссылке?:cool:
VbTx9hzAapg.jpg

Вложения

• VbTx9hzAapg.jpg
    VbTx9hzAapg.jpg
    22,5 KB · Просмотры: 174
Я конечно не Лори, но думаю в ВУЗ на бюджетное:D.
Именно!Причем приняли во все куда документы подавали.

А не рано ли?;)
ЛиЛё,так дневничок вроде Светланкин?Или я уже того...ик!Сегодня у тебя есть все оснавания назвать предводителя -выпивохой!Я не обижусь!Сегодня все можно!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно!Причем приняли во все куда документы подавали.
Тогда конечно!!!!! Поздравляю теперь ещё раз, но уже со знанием дела!!!))))
Аха, того ик!!!!))) Лан, угощайся. Я покамест тут за старшую... Дежурю. Фсех пускаю, никого не выпускаю... Ну и наливаю иногда, если повод хороший!)))
4122991_large.jpg

Тогда конечно!!!!! Поздравляю теперь ещё раз, но уже со знанием дела!!!))))
Аха, того ик!!!!))) Лан, угощайся. Я покамест тут за старшую... Дежурю. Фсех пускаю, никого не выпускаю... Ну и наливаю иногда, если повод хороший!)))
Посмотреть вложение 9978
Ах,сальце хорошо!Спасибо ЛиЛё!А вот в кастрюльке не картошечка ли рассыпчатая?

Лиль, что-то белка потеряли или он в ссылке?:cool:
Посмотреть вложение 9975
Не знаю, Агатушка. Вроде не в ссылке. Вижу его переодически на форуме, изменяет нам с молодыми и красивыми...)))

Ах,сальце хорошо!Спасибо ЛиЛё!А вот в кастрюльке не картошечка ли рассыпчатая?
Она самая!!! Только с огня...)))

Не знаю, Агатушка. Вроде не в ссылке. Вижу его переодически на форуме, изменяет нам с молодыми и красивыми...)))
А вы че,старые и некрасивые что ли?Эх,недооценка себя любимых,является...ну не знаю!Во!Сегодня себя недооценили,завтра родину предали!!!

Она самая!!! Только с огня...)))
Наваливай!За картошечку,готов ..ну...банку сметаны променять!!!

А вы че,старые и некрасивые что ли?Эх,недооценка себя любимых,является...ну не знаю!Во!Сегодня себя недооценили,завтра родину предали!!!
Мы-то себя ценим, а вот белк нас нет!!!:D Мы-то яшшо огого!!! Меня вот ежели к тёплой стенке прислонить...(с))))
getImageCA18L3UU.jpg

Пока Светка отдыхает, я у неё в дневнике чуток пофулиганю!!! А то квалификацию теряю ужо...:D
И шо они там увидели???:eek:
getImageCA7YHR22.jpg

Меня вот ежели к тёплой стенке прислонить...(с))))

И чего,стесняюсь спросить?

Сынка - студент!Вот это подарочек на 130 днетие папочки!Сегодня же 130!!!дней! А на 365 может дедом сделает?Хотя даже если турбометодом не поспеют.Фу,можно хоть тут спать спокойно.

Пока Светка отдыхает, я у неё в дневнике чуток пофулиганю!!! А то квалификацию теряю ужо...:D
И шо они там увидели???:eek:
Посмотреть вложение 9987
Ясно дело!Шотланский подъюбник!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу