Светланкин дневник

Нуууу....:rolleyes: Было дело....

Парашутами сбрасывать буешь???:eek:
Не ну а чо..таки сундучки ж от Светки..что хочется спрыгнуть :D
и сломатые боинги тож пригодятся.мало ли..может теща у кого или гости непрошенные:D
*а так то я ваще доброе*!

Не ну а чо..таки сундучки ж от Светки..что хочется спрыгнуть :D
и сломатые боинги тож пригодятся.мало ли..может теща у кого или гости непрошенные:D
*а так то я ваще доброе*!
тещей попрошу не обижать:devil:.
А где пошлины, взносы акцизы, за сделки с недвижимостью:devil::cool::D?
Хотя канешн гостей иногда и можно:D.

А где пошлины, взносы акцизы, за сделки с недвижимостью:devil::cool::D?

@Агата, не ругайся;), мы фсё по закону...:oops: "Если весч (Крым) находилась в пользовании физ. лица(Светки), три или более лет. И было продано за сумму менее 120 000 рассейских долларов (а два лукошка ягод, явно не тянет на такую сумму) - данный доход не благается налогом...
Хотя, доход то получила Богиня... И чо я за неё отчитываюсь???:rolleyes:
А сделки со Светланкой - (верблюды, старые Боинги) вапще ни в каких бумагах не фигурируют...:rolleyes:
Так что... у нас фсё на мази...:) Мы законы блюдём...:oops:

@Агата, не ругайся;), мы фсё по закону...:oops: "Если весч (Крым) находилась в пользовании физ. лица(Светки), три или более лет. И было продано за сумму менее 120 000 рассейских долларов (а два лукошка ягод, явно не тянет на такую сумму) - данный доход не благается налогом...
Хотя, доход то получила Богиня... И чо я за неё отчитываюсь???:rolleyes:
А сделки со Светланкой - (верблюды, старые Боинги) вапще ни в каких бумагах не фигурируют...:rolleyes:
Так что... у нас фсё на мази...:) Мы законы блюдём...:oops:
Зубы попрошу не заговаривать:cool:. Причем тут законы:D?
Исключительно на обчественные нужды:cool:
jm6kOMV3lm8.jpg

А ну это же другой разговор...
Фся наличность у Светланки...:rolleyes:
Ах так!а я,а ты,а я с тобой кино смарела про лубоф у Светки,а ты...,ах вот так да..:cry::cry:

Агата, записувай:Опись имусчества припрятанного от обчественности(равно несданные взносы),список наршителей..записывай,душа моя,ща мы с тобой казну-то пополним...

Ах так!а я,а ты,а я с тобой кино смарела про лубоф у Светки,а ты...,ах вот так да..:cry::cry:

Агата, записувай:Опись имусчества припрятанного от обчественности(равно несданные взносы),список наршителей..записывай,душа моя,ща мы с тобой казну-то пополним...

:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу