Ничо не осталось...
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничо не осталось...
![]()
Нууууу....все шо нажито непосильным трудом???ничо ваще не осталось?а чем жеж ты буишь взносы теперя платить?
![]()
Ага,щас!А на чо мы потом поедем к Лильке(исключительно с целью чтения ей лекций о недопостимости прогулов на хворуме-то есть служебная командировка и оплачивается взносами!Нууууу....не знай я.... Может освободят???
![]()
Не знай....Ага,щас!А на чо мы потом поедем к Лильке(исключительно с целью чтения ей лекций о недопостимости прогулов на хворуме-то есть служебная командировка и оплачивается взносами!)Или вот к примеру материю покупать на зеленые штаны?Нет уж.Ты вот покажь справку .Что так мол и так.у самого все что осталося-это теи самыи зеленые штаны.все остальное украдено злодеями.Собака с милицией были и не нашли.Есть у тебе к примеру така справка??
нуууу.в переходах...а переходах все чо хочишь можна купить..даже пачпорт в котором мне шашандцать будетНе знай....Сёдни в переходах поспрашаю....
![]()
Светка, и не стыдно те??? Ну какой те шишнацать...??? Восемнадцать жеж ....нуууу.в переходах...а переходах все чо хочишь можна купить..даже пачпорт в котором мне шашандцать будет![]()
Я, пожалуй, тоже себе сделаю пачпорт под 18Светка, и не стыдно те??? Ну какой те шишнацать...??? Восемнадцать жеж ....![]()
Ага,ага,видать есть таки шо прятать.
Ну что,вот и лето пришло?На улице +25,зеленая трава и листочки не деревьях.
![]()
абманываете....грех это.....АНа улице +25,зеленая трава и листочки не деревьях.![]()
Как где?там где +25 ,говорю жежСвет, а ты где живёшь???
Ниразу!Ночью был театр абсурда.На улице.как было сказано.вчера было хорошо за +20.Но пыльный ветер.Дома-окна не откроешь-потому как пылью заметет.Окна закрыли..Но...ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПО КАЛЕНДАРЮабманываете....грех это.....![]()
Это,я так понимаю,радуешься за меня?Что у меня уже лето?
везет же людям!!!тут снега еще по ватерлинию!!!Ниразу!Ночью был театр абсурда.На улице.как было сказано.вчера было хорошо за +20.Но пыльный ветер.Дома-окна не откроешь-потому как пылью заметет.Окна закрыли..Но...ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПО КАЛЕНДАРЮа не по погоде!Так что спали с кондером
Сегодня +20.завтра обещают 26. почки набухли и раскрылись как в убыстренной съемке
![]()
а я думала у вас по уму, а не так как у насОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПО КАЛЕНДАРЮа не по погоде!
Не,не,чо мы-хуже других чтоля?У нас все ,как у людей!а я думала у вас по уму, а не так как у нас![]()
Оль, она наверное опять улетела, и опять обещала вернуться...Светлана, куда делась то?