Светланкин дневник

Что делать, если сорвался при таком сроке?
Не курить дальше. Ведь срыв - это не рецидив. Иначе по накатанной пойдете, и тогда все насмарку. А на таком серьезном сроке срываться вдвойне обидно, учитывая что до него доходит 3-4 процента бросивших курить.

Судя по исследованиям, хорошо помогает НЗТ, так как позволяет получить дозу никотина, не подсаживаясь на него. Я бы выбрал спрей - пробовал, торкает только в путь, и курить после него не хочется.

ЭС и Кальяны пробовать категорически не советую в такой момент.

Не курить дальше. Ведь срыв - это не рецидив. Иначе по накатанной пойдете, и тогда все насмарку. А на таком серьезном сроке срываться вдвойне обидно, учитывая что до него доходит 3-4 процента бросивших курить.

Судя по исследованиям, хорошо помогает НЗТ, так как позволяет получить дозу никотина, не подсаживаясь на него. Я бы выбрал спрей - пробовал, торкает только в путь, и курить после него не хочется.

ЭС и Кальяны пробовать категорически не советую в такой момент.
Что такое НЗТ?

ТабеКс, форум и афабазол?
Насчет Табекса - не могу сказать. Теоретически должен помочь. Но то, что закуривать ни в коем случае нельзя - это факт. Иначе не обойдешься неделей-другой, этот закур растянется на месяцы и годы. Так всегда бывает, психика сейчас запросто тебя сорвать может - типа накурюсь перед полным отказом.

Никоретте, Никвитин.

Купила таблетки. Пытаюсь настроится.

Умом понимаю, но зачем-то купила пачку

Ну тогда бросаем с концами в ночь. Чтобы проспать 8 часов без сигарет, так проще. Ну и завтра уже посмотри в сторону Никоретте, по крайней мере в куче источников именно его и рекомендуют. В идеале спрей. Только сама понимаешь, нужно проконсультироваться с врачем и тд. А то мало-ли. Перед тем как появится желание вытащить сигарету, брызни спрей под язык. Он реально купирует желание.

Ну и еще момент, с форума лучше не уходи сейчас, или в 30-ти дневку запишись или просто туси здесь. Поддержка пойдет тебе на пользу. Лучше сейчас признать, что ты можешь сорваться с концами, и с этим нужно что-то делать. Ну или же уйти в разнос.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу