Светланкин дневник

Ну и еще момент, с форума лучше не уходи сейчас, или в 30-ти дневку запишись или просто туси здесь. Поддержка пойдет тебе на пользу. Лучше сейчас признать, что ты можешь сорваться с концами, и с этим нужно что-то делать. Ну или же уйти в разнос.

Уйти в разнос не хочется никак! Вообще никак! Этой такой кайф- не курить

Посмотри, может что поможет:

Смертельный "Выбор"

Вред курения - Жертвы калибра 7.62

Легкий способ бросить курить Аллена Карра

Вся правда о вреде курения! Жданов

Анонимные Курильщики

Вкус сигарет - иллюзия выбора курильщика

Секреты манипуляции - Табак

Аудиокнига Сергей Зайцев - Как бросить курить

Гипнотическй сеанс, который поможет бросить курить

ПОЧЕМУ же они курят?! Курящим НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html

На форуме есть некурильщики с большим сроком? Ну, кроме Сергея, конечно же

Я ещё и от алкоголя отказалась год назад. Так сказать, улучшаю качество жизни по полной программе)
Могу смело сказать, что от алкоголя отказаться труднее в разы, чем от сигарет.
Но тем не менее, я закурила на 2 дня. Буду действовать по принципу - я не курю только сегодня! С утра закинулась табексом и афабазолом. И вперёд!
Обращаю внимание: что как только почувствовала опасность, то сразу примчалась на форум))))

Мне всегда было любопытно: какие ощущения буду после сигареты спустя такой срок?
Надеялась, что будет тошнить, рвать и всячески мне плохеть. Не тут- то было((( первая сигарета пошла настолько легко, как- буто мне было этих пяти лет!!
Друзья, не экспериментируйте!

После того, как бросила курить, то набрала 15(!) кг!
Однако, смогла и это исправит) в настоящее время физическая форма в разы лучше, чем до отказа от курения.
Многие мои знакомые боятся бросить курить именно по этой причине ( ну, или просто ищут причину)))
Други, вес это исправимо! Главное - навести порядок в голове

Но тем не менее, я закурила на 2 дня. Буду действовать по принципу - я не курю только сегодня
А ты внуши себе что это был сон! Ты проснулась и кошмар кончился. Ты не куришь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу