Светланкин дневник

Все это я пишу для себя.
Главное перебить эти психологические связки: поел- покурил; из зала вышел- покурил; работать не хочется - пошёл дымить; в пятницу - святой день выпить, ибо пово имею расслабиться!
Все это чушь от лукавого!

Сеглдня утром табеКс и афабазол. По пути на работу кофе с большим количеством молока. Сдержалась, и не закурила в машине ( а ведь такой кайф первые две затяжки)
Пока без сигареты. Честно, пока не тянет!
За эти два дня узнала стоимость сигаоет

Поймала себя на торге вчера. Вышла из машины: в одной стороне дом, в другой табачный ларёк! Вот стою и думаю, зачем тебе это надо, не вздумай, ничего хорошего из этого не выйдет! И один хрен поперлась в лавку, купила пачку Прламента (за 160 рублей! На минуточку!!) и тут же, около этой лавочки выкурила сигарету. Шла домой и ненавидела себя

Интересен тот факт, что в курящих компаниях я чувствовала себя комФортно. Ни отвращения, ни желания сигареты и запах дыма не вызывали.
Все это чертово желание проэксперементировать

Целый год мучилась?!!! Офигеть, вот да ты меня замотивировала сейчас(
надеюсь год не у всех а то прям жуть у меня вдруг последние два дня просто до коликов опять курить хочется не курю конечно но и радости никакой

Целый год мучилась?!!! Офигеть, вот да ты меня замотивировала сейчас(
Ну)) это же все индивидуально! Некоторые за пару месяцев отвыкают!
Говорю же, год, как в тумане.. брр
Но я же смогла!! Так чего же ты переживаешь?
Главное- предпринимать конкретные действия!
И чем больше костылей, лучше!
Главное- ДЕЙСТВОВАТЬ
И ещё - все сам, только сам!

надеюсь год не у всех а то прям жуть у меня вдруг последние два дня просто до коликов опять курить хочется не курю конечно но и радости никакой

Поверьте, это того стоит!
Это такое счастье (не побоюсь высокопарного словца) НЕ КУРИТЬ

Короче. если через 2 месяца мои мучения не пройдет, то я закурю снова. и плевать я на все хотел. поэтому 2 месяца буду держаться полюбому. но если не полегчает, то буду шабить до конца жизни и пох

Мне всегда было любопытно: какие ощущения буду после сигареты спустя такой срок?
Надеялась, что будет тошнить, рвать и всячески мне плохеть. !
Хм... т.е. ты изначально себя на это программировала? Т.е заранее знала, что попробуешь?
Что за странное любопытство...
Вот мне реально не интересно, хороши или плохо будет... Просто я знаю, что я навеки остаюсь никотинозависимой и если еще раз закурю, то буду курить и дальше. Вот и всё.

Апрель, привет, а у тебя есть дневник?:rolleyes: Хочу к тебе в гости прийти, с подарками):p
Привет! Нет, дневника собственного нет) паразитирую в дневнике у Светланы
Как у неё сложилось? Мы так весело купи тут бросали)

Хм... т.е. ты изначально себя на это программировала? Т.е заранее знала, что попробуешь?
Что за странное любопытство...
Вот мне реально не интересно, хороши или плохо будет... Просто я знаю, что я навеки остаюсь никотинозависимой и если еще раз закурю, то буду курить и дальше. Вот и всё.
Сто тыщ правы вы!
Относительно себя не знаю(( возможно, вы и правы.
Мозг - это сложная субстанция ..

Привет! Нет, дневника собственного нет) паразитирую в дневнике у Светланы
Как у неё сложилось? Мы так весело купи тут бросали)
Апрель, давай тебе сделаем дневник, как-то неудобно сидеть в гостях у других. :D:p:676866858:
Я тебе помогу. Хочешь?:kiss:

Короче. если через 2 месяца мои мучения не пройдет, то я закурю снова. и плевать я на все хотел. поэтому 2 месяца буду держаться полюбому. но если не полегчает, то буду шабить до конца жизни и пох
Однозначно, что через пару месяцев будет намного легче! Намного!!
Но все дело в голове! С ней надо договариваться как- то.
Вишь, что у меня произошло

а говоришь что год страдала....

с головой дружить надо но когда в ней толпы тараканов с обезьянами скачущие и вопящие трудно бывает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу