Светланкин дневник

Не понимаю, а в чем тут срыв?
Ну выкурили сигарету, ну омерзения не испытали - все, теперь пропащая женщина что ли?
Я бы трубочку выкурил, если бы предложили и уверен, что не побежал бы за добавкой, только никто не предлагает, а покупать за свои не хочу.
Вначале трубочка, потом сигара, потом на сигареты обратно скатимся, как самый дешевый товар.
Владимир верно говорит - спустя несколько лет все в голове.
Вы сами и ответили..не бывает одной сигареты.

Класс!
Спасибо!
Пришел ответ от Светланы!!!
210973108.gif

Ну если меня кто помнит из них-то привет всем пламенный-пламенный не в смысле "горите вы в аду" -а от всего горячего сердца))).А дневник Апрель легко может юзать-официально разрешаю))Если когда нибудь вспомню,как заходить на форум,может и зайду

Итак, по- прежнему не курю. Но не скажу, что все гладко. Накатывает, друзья мои! В эти минуты пытаюсь отвлечься
Что же за хрень такая спустя пять лет..

Через пять лет накатывает?Нифига сеее.:eek:Я вот и забыл уже,что курил когда-то.:spin:
Ну вот такая вот ерунда.
Я и не вспоминала, вплоть до нынешнего месяца.

Думаете вам поверят?:smile_coffee:

Lori,
Если когда нибудь вспомню,как заходить на форум,может и зайду
А у меня получилось!!!! Правда немного вспоминать пришлось пароль...
Привет, Лоричка!:kiss: Захожу иногда почитать форум, в основном Марию Казахстанскую (нравятся мне еёшные новости... всякие мейнкуны там) и вдруг... Светкин дневник! Надеюсь, появится... Надо ей по емейл чиркнуть тоже... как тама у неё...
Апрель, у меня пошел пятый год некурения, так получается что...- что никто не застрахован что ли...
Но для меня сигарета - табу. Я ни разу её в руки не взяла, пачки сигарет держала, но сигу ни разу за эти годы...Если попадалась на глаза, то интуитивно отводила взгляд от неё, от заразы такой... Очень редко (пару-тройку раз за эти годы некурения) мысль робко так пыталась просочиться на "покурить", но я её тут же прочь - нафиг-нафиг.. опять нервотрёпка- а есть ли у меня на вечер сигареты, а зажигалка не кончилась, а чё опять по пять пачек на день:facepalm:нафиг-нафиг!
Шерка, приветики приветики:kiss:

Lori,

А у меня получилось!!!! Правда немного вспоминать пришлось пароль...
Привет, Лоричка!:kiss: Захожу иногда почитать форум, в основном Марию Казахстанскую (нравятся мне еёшные новости... всякие мейнкуны там) и вдруг... Светкин дневник! Надеюсь, появится... Надо ей по емейл чиркнуть тоже... как тама у неё...
Апрель, у меня пошел пятый год некурения, так получается что...- что никто не застрахован что ли...
Но для меня сигарета - табу. Я ни разу её в руки не взяла, пачки сигарет держала, но сигу ни разу за эти годы...Если попадалась на глаза, то интуитивно отводила взгляд от неё, от заразы такой... Очень редко (пару-тройку раз за эти годы некурения) мысль робко так пыталась просочиться на "покурить", но я её тут же прочь - нафиг-нафиг.. опять нервотрёпка- а есть ли у меня на вечер сигареты, а зажигалка не кончилась, а чё опять по пять пачек на день:facepalm:нафиг-нафиг!
Шерка, приветики приветики:kiss:
Привет!!
Рада слышать!
Ну ты молодчинка!
А я что-то бдительность потеряла(

Ты права - бдительность. Нет бывших курильщиков... И советовать я тебе ничего не буду. Ты сама всё прекрасно понимаешь. Желаю только справиться с тем червячком в мозгах... так сказать- всё в твоей голове!

Ты права - бдительность. Нет бывших курильщиков... И советовать я тебе ничего не буду. Ты сама всё прекрасно понимаешь. Желаю только справиться с тем червячком в мозгах... так сказать- всё в твоей голове!

Ну почему же..
Я бы прислушалась к Советам товарищей! ) даже больше скажу, они мне необходимы. Если что есть сказать, я с превеликим удовольствием внемлю!
Читаю дневники бросающих, люди реально мучаются. Это ужасное состояние.
Своё бросание не помню, как в тумане. Форум здорово помог (ну и флудили же мы здесь)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу