Светланкин дневник

Ну это ещё в школьные годы, когда денег своих не было). Как начала зарабатывать (в 16-17 лет) стала курить дорогие сигареты.
А так помню вместо булочек, на которые давали деньги родители, покупали поштучно с подругой "Петра", "XXI век" или "More". Причем всё это продавали бабки возле школы, как специально для школьников.

Ну это ещё в школьные годы, когда денег своих не было). Как начала зарабатывать (в 16-17 лет) стала курить дорогие сигареты.
Студенткой была в универе парламент поштучно брали, а дома на лавочке - ЛД) размышляла, как начну зарабатывать, буду курить исключительно дорогие сигареты...

Вот ведь мечты идиота)

главное не длительность жизни, а ее качество
для меня лично здоровье вообще не мотивация качество жизни вот это точно хорошая мотивация мне скоро 60 хочу красиво выглядеть и вкусно пахнуть хочу плавать круглый год заниматься с собакой ездить на уток и т д поэтому и рассталась с сигаретой а то мой золотой ретривер стал нос от меня курящей воротить и шерстка табачком попахивать стала

Студенткой была в универе парламент поштучно брали, а дома на лавочке - ЛД) размышляла, как начну зарабатывать, буду курить исключительно дорогие сигареты...

Вот ведь мечты идиота)
Это точно)

Я тоже хочу такой большой :)
Слушаюсь и повинуюсь!
букет красных роз.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу