Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так помню вместо булочек, на которые давали деньги родители, покупали поштучно с подругой "Петра", "XXI век" или "More". Причем всё это продавали бабки возле школы, как специально для школьников.Ну это ещё в школьные годы, когда денег своих не было). Как начала зарабатывать (в 16-17 лет) стала курить дорогие сигареты.
Это да)Главное, теперь не куришь!![]()
Я тож хочу цветочек
Здравия желаю)Привет, Эйприл!![]()
Студенткой была в универе парламент поштучно брали, а дома на лавочке - ЛД) размышляла, как начну зарабатывать, буду курить исключительно дорогие сигареты...Ну это ещё в школьные годы, когда денег своих не было). Как начала зарабатывать (в 16-17 лет) стала курить дорогие сигареты.
для меня лично здоровье вообще не мотивация качество жизни вот это точно хорошая мотивация мне скоро 60 хочу красиво выглядеть и вкусно пахнуть хочу плавать круглый год заниматься с собакой ездить на уток и т д поэтому и рассталась с сигаретой а то мой золотой ретривер стал нос от меня курящей воротить и шерстка табачком попахивать сталаглавное не длительность жизни, а ее качество
Вовсе нет. Мне просто любопытно, отчего хозяйки нет, а Апрелька балуетсяМожет чего передать хочешь?![]()
Это точно)Студенткой была в универе парламент поштучно брали, а дома на лавочке - ЛД) размышляла, как начну зарабатывать, буду курить исключительно дорогие сигареты...
Вот ведь мечты идиота)
Я тоже хочу такой большой
Спасибо, очень приятно!)