Светланкин дневник

для меня лично здоровье вообще не мотивация качество жизни вот это точно хорошая мотивация мне скоро 60 хочу красиво выглядеть и вкусно пахнуть хочу плавать круглый год заниматься с собакой ездить на уток и т д поэтому и рассталась с сигаретой а то мой золотой ретривер стал нос от меня курящей воротить и шерстка табачком попахивать стала
Так вы тоже охотница??)

AnguishedWhiteHalcyon-size_restricted.gif

По итогам сегодняшнего дня: все в норме. Дыхание ровное, пульс ритмичный. Вся в делах- работе и в ремонте (это ж кошмар какой- то ежели кто сталкивался).
Афабазол и табекс под рукой. Табекс нынче тыщу рублей стоит. В 2014 году я его брала за 400.
Аыабазол тоже не лишне пропить, ибо жизнь нервенная. Насчёт табекса, не знаю, продолжать его пить или не надо. Курить- то не тянет совсем.

Сегодня на автозаправке вновь рекламировали сигаретную продукцию в виде пластиковой трубки с табаком внутри, любезно предложили попробовать))
На мой вопрос, чем ЭТО отличается от ОБЫЧНЫХ сигарет, внятного ответа не услышала, сослались на новый и качественный табак.

Я думаю, если бы я не остановилась на втором дне, то не остановилась бы вообще...

Понравилась фраза: мир намного старше вас и не нуждается в ваших доказательствах

Еще поздний срыв :)
Я целый год не курила, бросила 10 августа 2016 года, пережила 2 Стодневки и продержалась год, в августе/сентябре начала покуривать, в октябре вернулась к 10 сигаретам в день. Очень жаль. Почему начала: очень банально - подумала, что не втянусь. Безусловно, не бывает одной сигареты, бывает первая. И вот, я опять на старте.

ВераХерц, Апрель, поддержка вам!

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

Отлично сказано, Владимир

Доброе утро!
Итак, третий день после срыва. Тяги нет, ни физической, ни психологической. Несмотря на погоду настроение отличное!)
Табекс и афабазол с собой. Прислушиваюсь к ощущениям. Приму все меры, чтобы предотвратить повторения.

Утром нажарила блинов, с красной рыбкой..мммм)) (к посту оказалась не готова)
В машине бесподобный Крис Ри и ароматный кофе
Ну какие могут быть сигареты?)))

Одной из причин, по которой я отказалась сигарет, был Великий пост.
Думается, что поститься и при этом курить - Лицемерие.
Оговорюсь сразу, это касается только меня

Последнее редактирование:
Не понимаю, а в чем тут срыв?
Ну выкурили сигарету, ну омерзения не испытали - все, теперь пропащая женщина что ли?
Я бы трубочку выкурил, если бы предложили и уверен, что не побежал бы за добавкой, только никто не предлагает, а покупать за свои не хочу.
Вначале трубочка, потом сигара, потом на сигареты обратно скатимся, как самый дешевый товар.
Владимир верно говорит - спустя несколько лет все в голове.

Не понимаю, а в чем тут срыв?
Ну выкурили сигарету, ну омерзения не испытали - все, теперь пропащая женщина что ли?
Я бы трубочку выкурил, если бы предложили и уверен, что не побежал бы за добавкой, только никто не предлагает, а покупать за свои не хочу.
Вначале трубочка, потом сигара, потом на сигареты обратно скатимся, как самый дешевый товар.
Владимир верно говорит - спустя несколько лет все в голове.

Да запаниковала.
Выкурила сигарету, потом купила пачку, потом вторую.. в итоге я здесь, с табексом и своей больной головушкой)

День на исходе, я работаю. Курить не тянет, даже таблы забыла принять)
Когда не куришь, производительность труда и работоспособность повышаются вдвое. Вот вам ещё один стимул!
Работа моя тяжкая, трудная, эмоционально напряженная и перенапряженная (хотя это может сказать каждый второй), но интересная (а вот это не каждый скажет)). Раньше я даже не представляла, как с моей профессией можно отказаться от курева и алко))
Алко в нашей среде всегда было на первом месте!
За других не скажу.
стрессовые ситуации, эмоциональные напряги это всего лишь отговорки для тех, кто НЕ готов полностью бросить сигареты.
Все возможно, было бы желание!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу