Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно!Приказ, насколько я понял, успешно выполняется!![]()
Может чего передать хочешь?Черкни, перешлю в лучшем виде.
![]()
Вовсе нет. Мне просто любопытно, отчего хозяйки нет, а Апрелька балуется![]()
Так вы тоже охотница??)для меня лично здоровье вообще не мотивация качество жизни вот это точно хорошая мотивация мне скоро 60 хочу красиво выглядеть и вкусно пахнуть хочу плавать круглый год заниматься с собакой ездить на уток и т д поэтому и рассталась с сигаретой а то мой золотой ретривер стал нос от меня курящей воротить и шерстка табачком попахивать стала
Класс!Считайте уже ушел привет.
Я целый год не курила, бросила 10 августа 2016 года, пережила 2 Стодневки и продержалась год, в августе/сентябре начала покуривать, в октябре вернулась к 10 сигаретам в день. Очень жаль. Почему начала: очень банально - подумала, что не втянусь. Безусловно, не бывает одной сигареты, бывает первая. И вот, я опять на старте.
Да, к сожалению, да...Еще поздний срыв![]()
Не понимаю, а в чем тут срыв?
Ну выкурили сигарету, ну омерзения не испытали - все, теперь пропащая женщина что ли?
Я бы трубочку выкурил, если бы предложили и уверен, что не побежал бы за добавкой, только никто не предлагает, а покупать за свои не хочу.
Вначале трубочка, потом сигара, потом на сигареты обратно скатимся, как самый дешевый товар.
Владимир верно говорит - спустя несколько лет все в голове.