Светланкин дневник

:cry:позабыта,позаброоошена,:cry::cry:и не охота ничего...опять чтоли накатывает непонять что..и курить не хочу, и есть не хочу.вообще ничего не хочу.опять нехечуха я..вот блинство.когда ж это закончится то а..

Свет, ну ты чего киснешь-то?)) Вступи в интимные отношения с кем-нибудь, глядишь, и полегчает)

Svetlanka, ну так тренируй силу воли. Ешь, кури, ... ;)
на фиг.на фиг...меня царями соблазняли вона:D:D
не,курит не буду.это точно.вот.дождусь еще,чтоб "откатило" -совсем счастливая буду.вот.

Привет!Хорошо.что пришла!доставай муз/инструменту,а то я раскллеиваюсь че-то сапсем в столь славный день..
а пионэрка я уже только сзади-спереди пенсионерка(40 то по любому на месте-на лице тоисть))))

Сейчас, только бубен настрою.. Петь будем что-ниб жалостливое?)

Привет!Хорошо.что пришла!доставай муз/инструменту,а то я раскллеиваюсь че-то сапсем в столь славный день..
а пионэрка я уже только сзади-спереди пенсионерка(40 то по любому на месте-на лице тоисть))))
Слушай, я так на вы скоро начну) Тебе сток лет на скок себя ощущаешь ;) А без палочек никотиновых у меня например все органы как у младенца скоро станут ;)

Свет, ну ты чего киснешь-то?)) Вступи в интимные отношения с кем-нибудь, глядишь, и полегчает)
дамно прошу-пароли,явки,фамилиё.тишина.Как трамвай жа-работа-дом-работа.
да куда уже.все.ладно.пройдет.

А интим... Это хорошо, ага) Пароли-явки... Это не на етом форуме надо спрашивать... Тута даж по городам нетути разделения :cool:

Слушай, я так на вы скоро начну) Тебе сток лет на скок себя ощущаешь ;) А без палочек никотиновых у меня например все органы как у младенца скоро станут ;)
ёпамать:eek:совсем все????органы???это не есть хорошо!
не нужно на вы,я и так особа плаксивая и ощущающая себя старушкою;)

А интим... Это хорошо, ага) Пароли-явки... Это не на етом форуме надо спрашивать... Тута даж по городам нетути разделения :cool:
долой всяческие разделения!когда мы едины-мы непобедимы!!:D:D

долой всяческие разделения!когда мы едины-мы непобедимы!!:D:D

Вот ты здесь ноешь, а я с преступностью борюсь, как думаешь, кто в более выгодном положении находится?)

Вот ты здесь ноешь, а я с преступностью борюсь, как думаешь, кто в более выгодном положении находится?)
я конечно:pменя-то ты жалеешь.а преступность ты истребляшь.и она тебе опять же,всяческие сопротивления оказывает.а я наоборот,сама напрашиваюсь:)

Апрель, нету сурков, адназначна!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу