Светланкин дневник

да всяко разно.факс послал.факс принял...почту прочитал.на почту ответил....звонки..кони,люди.все в кучу,самолеты туда же..ужасть короче...говорила,искры летят..и хто подумал-такие страсти творить можно не отрывая организьм от стула.
представляешь... сидишь ты как пилот самолета примерно... и вокруг много-много кнопочков-лампочег горит :D ты ездишь на кресле от одного девайса к другому... и чо-то тебе одной понятное нажимаешь... а начальство бочком пробегает как крабики мимо... и молица на тя ;)

Мне еще 1,5 часа до гудка. пойду поработаю :sleep: .... Вы меня к 6-и разбудите тогда. :D Только не проспите! :eek:, а то я на ужин опоздаю!

представляешь... сидишь ты как пилот самолета примерно... и вокруг много-много кнопочков-лампочег горит :D ты ездишь на кресле от одного девайса к другому... и чо-то тебе одной понятное нажимаешь... а начальство бочком пробегает как крабики мимо... и молица на тя ;)
если б не было одного-"ездишь" я б сказала,что ты телепат!:Dтыщща процентов почти)))

Мне еще 1,5 часа до гудка. пойду поработаю :sleep: .... Вы меня к 6-и разбудите тогда. :D Только не проспите! :eek:, а то я на ужин опоздаю!
а ты что?!еще на записался в наш новый клуб "бросаем жрать?!" я вона ужо и не помню...када ела..и неохота жа...

и ишшо с одним исправлением..вместо кнопочков-обычная клава...только все рамно мало кто понимает-че и как нажимаю..чтоб получалось то.что получается...:D

а мне три ..часа...ишо до сирены...:cry:да и не сирена главное..не было б работы и сейчас ушла..а будет-так и пять еще просижу...

мск+1 это какой край. у нас тюмень по моему +2. чёрт башка гудит как пароход.Почти инвалид не считается ты уже поправляешься осталось ремонту самые мелочи типа в лондОн свозить.
аха Стас..так хочу в ЛондОн..мне там хорошо..наверное сырость-это вообще мое...:)
это я поправляюсь как народу полно.забываю как то в течение дня.ночь.утро-хоть вешайся.и непонять почему.и курить не хочу.и ничего нехочу.вообще.дурь какая то.наверное с жиру что ли уже..нормальные люди вон болеют..а я..да лучше б заболела.может не глупостей бы было..вот понимаюЯ,что нечего Бога гневить и унывать..а все равно..говорю ж извращенка..на людей желание курить накатывает..а на меня вообще непонять что..

аха Стас..так хочу в ЛондОн..мне там хорошо..наверное сырость-это вообще мое...:)
это я поправляюсь как народу полно.забываю как то в течение дня.ночь.утро-хоть вешайся.и непонять почему.и курить не хочу.и ничего нехочу.вообще.дурь какая то.наверное с жиру что ли уже..нормальные люди вон болеют..а я..да лучше б заболела.может не глупостей бы было..вот понимаюЯ,что нечего Бога гневить и унывать..а все равно..говорю ж извращенка..на людей желание курить накатывает..а на меня вообще непонять что..

А оно и есть непонятно что) Уже не такое желание курить прямо, а чувство новое какое-то... которое мозг подсказывает что одной сигареткой убьеца... да, оно уменьшится наверное... но голова начнет разламыватся - это точно) так что не думаю что ты сильно отличаешься. я читал дневник прошлого бросания... дня до 25 тяжело было. потом пост что все, я некурящий... и тут же сорвался - но надеюсь такого стресса у меня не будет никогда (по крайней мере долго).

Уж дюже мы настроены коррупционно)

Привет) да не за что, я вам счет по почте пришлю)
но но..бросьте вашу меркантильность,я посмотрю,чем ты мне завтра платить бушь,када кто нить опять спросит-а Апрель-это мальчик или девочка?:D:D:D

А оно и есть непонятно что) Уже не такое желание курить прямо, а чувство новое какое-то... которое мозг подсказывает что одной сигареткой убьеца... да, оно уменьшится наверное... но голова начнет разламыватся - это точно) так что не думаю что ты сильно отличаешься. я читал дневник прошлого бросания... дня до 25 тяжело было. потом пост что все, я некурящий... и тут же сорвался - но надеюсь такого стресса у меня не будет никогда (по крайней мере долго).
давай ты еще будешь надеяться что у меня так тоже не будет,а?так можно?

но но..бросьте вашу меркантильность,я посмотрю,чем ты мне завтра платить бушь,када кто нить опять спросит-а Апрель-это мальчик или девочка?:D:D:D

Хм...ну скажи, что ни мышонок, ни лягушка...а так, недоразумение ходячее)

Уж посижу туточки) Чай с чабрецом заварили мы... А чабрец курить можно?

Хм...ну скажи, что ни мышонок, ни лягушка...а так, недоразумение ходячее)
не ищите легких путей,девушка!:)
и ниче не коррупционно..вот вам.мен..пардон,служителям закону..тока дай волю..сразу в ОПГ определите...
не .я с тобой вот коалицию небольшую замутила бы...;)

Уж посижу туточки) Чай с чабрецом заварили мы... А чабрец курить можно?
ну вот..началося....что за нееадекват пошкел..ну что такое..ну взрослая девушка...а все бы всякую гадость в рот тащить...

Дава
не ищите легких путей,девушка!:)
и ниче не коррупционно..вот вам.мен..пардон,служителям закону..тока дай волю..сразу в ОПГ определите...
не .я с тобой вот коалицию небольшую замутила бы...;)

ну давай) членство в этой коалиции тоже будет платным. Я в теме, тебе остальное...)

ну вот..началося....что за нееадекват пошкел..ну что такое..ну взрослая девушка...а все бы всякую гадость в рот тащить...

Снимите шляпы, господа, обнажите головы, сейчас состоится вынос тела))

Апрель, слушай, ты не экономическими преступлениями занимаешься?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу