Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот..началося....что за нееадекват пошкел..ну что такое..ну взрослая девушка...а все бы всякую гадость в рот тащить...
не, просто ты чо-то все в меркантилизьм ударился(лась)А что натворил на сей раз, касатик?)
имейте в виду-голова-мое больное и слабое место)))))))))Снимите шляпы, господа, обнажите головы, сейчас состоится вынос тела))
не, просто ты чо-то все в меркантилизьм ударился(лась)![]()
не парься,я тебя понимаю, и юмор вполне адекватный(в отличие от желаниев!Ну так...это у меня юмор плоский просто. Близкие уже привыкли)
Апрелька,душа моя,вдарим меркантильмом по распи..по расхлябанности и бесхозяйственности вопчем..а то вона,бубен-не работает,метла к полетам не готова..а с кого спросить и не знаем...не, просто ты чо-то все в меркантилизьм ударился(лась)![]()
Апрелька,душа моя,вдарим меркантильмом по распи..по расхлябанности и бесхозяйственности вопчем..а то вона,бубен-не работает,метла к полетам не готова..а с кого спросить и не знаем...
не примает моя душа этого дела.совсем...пиво безалкогольное-максимум.всеЛучше бы по сто грамулечек на душу прнять))
да...так вкусно рассказываешь..Мне сегодня вино подарили, ящик. Из далёкой враждебной Грузии привезенное. Вкуснотиища. Сижу, на ящик ентот гляжу, слюни подбираю...
ишь,то бегом он,то лЁтом..вот что значит не курит..Апрель, чорт, вот у меня тоже слюни потекли. лан, полечу я до дому, жену лечить) мож появлюся попозжее...
ишь,то бегом он,то лЁтом..вот что значит не курит..
Смотри,завтра ж ты у нас голубем станешь такмож подумаешь*тушканчиком ты уже был,свинкой тоже..
![]()
вооооооот.именно это я и имела в виду....)))))))))))Лети, наш свинокрылый))
не примает моя душа этого дела.совсем...пиво безалкогольное-максимум.все![]()
всамое что ни на есть взаправду.скушно живу вобчемМатушка, да ты что? неужто и взаправду такое говоришь? Я вот люблю это дело: выпить, песни попеть...
всамое что ни на есть взаправду.скушно живу вобчем,не пью,не ем,теперь еще и не курю,и не..в обчем одне спошные не...