Светланкин дневник

ну вот..началося....что за нееадекват пошкел..ну что такое..ну взрослая девушка...а все бы всякую гадость в рот тащить...

Ну так...это у меня юмор плоский просто. Близкие уже привыкли)

не, просто ты чо-то все в меркантилизьм ударился(лась) ;)

Говорю же, деньги люблю, оные - моя слабость)))
Деньги не приносят счастья, как сказал Ремарк, но действуют весьма успокаивающе..

Ну так...это у меня юмор плоский просто. Близкие уже привыкли)
не парься,я тебя понимаю, и юмор вполне адекватный(в отличие от желаниев!:p)чай-пить,чабрец-в чай ложить!все!

не, просто ты чо-то все в меркантилизьм ударился(лась) ;)
Апрелька,душа моя,вдарим меркантильмом по распи..по расхлябанности и бесхозяйственности вопчем..а то вона,бубен-не работает,метла к полетам не готова..а с кого спросить и не знаем...

Апрелька,душа моя,вдарим меркантильмом по распи..по расхлябанности и бесхозяйственности вопчем..а то вона,бубен-не работает,метла к полетам не готова..а с кого спросить и не знаем...

Лучше бы по сто грамулечек на душу прнять))

Мне сегодня вино подарили, ящик. Из далёкой враждебной Грузии привезенное. Вкуснотиища. Сижу, на ящик ентот гляжу, слюни подбираю...

Апрель, чорт, вот у меня тоже слюни потекли. лан, полечу я до дому, жену лечить) мож появлюся попозжее...

Мне сегодня вино подарили, ящик. Из далёкой враждебной Грузии привезенное. Вкуснотиища. Сижу, на ящик ентот гляжу, слюни подбираю...
да...так вкусно рассказываешь..:)

Апрель, чорт, вот у меня тоже слюни потекли. лан, полечу я до дому, жену лечить) мож появлюся попозжее...
ишь,то бегом он,то лЁтом..вот что значит не курит..
Смотри,завтра ж ты у нас голубем станешь так:Dмож подумаешь*тушканчиком ты уже был,свинкой тоже..:p

ишь,то бегом он,то лЁтом..вот что значит не курит..
Смотри,завтра ж ты у нас голубем станешь так:Dмож подумаешь*тушканчиком ты уже был,свинкой тоже..:p

)))))...эээ...а про голубя )))))

Кто сказал, что голубь свинье не товарищ)))

Лети, наш свинокрылый))
вооооооот.именно это я и имела в виду....)))))))))))
ладно,пойду,нарежу пару кругов вокруг родной конторы,чет хреновенько..темнеет в глазахх..глядишь.так мушшинка какой появитс,а я и не увижу...
ктоб накормил силком чтоли..

не примает моя душа этого дела.совсем...пиво безалкогольное-максимум.все:cry:

Матушка, да ты что? неужто и взаправду такое говоришь? Я вот люблю это дело: выпить, песни попеть...

Матушка, да ты что? неужто и взаправду такое говоришь? Я вот люблю это дело: выпить, песни попеть...
всамое что ни на есть взаправду.скушно живу вобчем:cry:,не пью,не ем,теперь еще и не курю,и не..в обчем одне спошные не...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу