Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот вот, я ей уже сообчила что она мне должна буит..
бегом давай,ты теперь некурящий если че)))lili2008, вот прям в руку - пошол работать... Начальство сказало сходи туда, сходи сюда... Принеси то, принеси это... Ушол)
Да тунеядцы! Тут вкалываешь кайла не выпуская! А эти буржуи пятнами от ананасов покрываются, и рябчиками плюются!Хорошо ж вы работаете, товарисчи!!И куда ваше начальство смотрит?
Дык я ж и так отсюдова не вылазию фсё утро!!!)))
Хорошо ж вы работаете, товарисчи!!И куда ваше начальство смотрит? Только не говорите мне, что вы сами начальство и есть! А я вот дома ж-пу от компа оторвать не могу... И полезного ничё делать не хоцца. Я бытовой паразит!!!! Пойду-ка я посплю что-ли...)))
Посмотреть вложение 3484
Ты лучше мне скажи.душа моя.хде был?как спал?и точно ли вчерась стопарик один был?чего то ты подзадержамшись нынче))Да тунеядцы! Тут вкалываешь кайла не выпуская! А эти буржуи пятнами от ананасов покрываются, и рябчиками плюются!
А вот лица по-прошу не касаться!!! Крысобелк сдох. Произошли необратимые мутации. Теперь у меня лицо гоооораздо умнее!!О!!! Крысобелка пришла! То есть пришёл...
Но-но! я бы попросила мово котика(существо.как было говорено ранее)нежное и трепетное,не оскорблять в лучччиш чуйствах)))О!!! Крысобелка пришла! То есть пришёл...
у моя ж ты киса....А вот лица по-прошу не касаться!!! Крысобелк сдох. Произошли необратимые мутации. Теперь у меня лицо гоооораздо умнее!!
... а.., стопариком конечно весь этот праздник души и сердца не закончился ... спал вроде дома, по крайней мере проснулся точно дома. Помню Клавка была и подруга при ней, целовался на кухне с обоими... Начал об пол крушить благородный хрусталь! .. а кофейный сервиз взял и выбросил вниз. Вобщем как обычно.. Не, когда я пьяный то тихий. Это я трезвый буйный . И если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с 3-4-5-и бутылок. Смотрю мощно как вы тут по-флудили , на шесть страниц мелким шрифтом. С морской свинки шкурку содрали . А под-задержался я - работы с утра много было чета. Пациент за пациентом!! То с переломами, то с гематомами, и все психические!! Жуткое дело.Ты лучше мне скажи.душа моя.хде был?как спал?и точно ли вчерась стопарик один был?чего то ты подзадержамшись нынче))
Всем ясно!!!??? Светка фас!!!Но-но! я бы попросила мово котика не оскорблять )
бедный тушканчик...он уже на все согласен.и сам себя морской свинкой признал...... а.., стопариком конечно весь этот праздник души и сердца не закончился ... спал вроде дома, по крайней мере проснулся точно дома. Помню Клавка была и подруга при ней, целовался на кухне с обоими... Начал об пол крушить благородный хрусталь! .. а кофейный сервиз взял и выбросил вниз. Вобщем как обычно.. Не, когда я пьяный то тихий. Это я трезвый буйный . И если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с 3-4-5-и бутылок. Смотрю мощно как вы тут по-флудили , на шесть страниц мелким шрифтом. С морской свинки шкурку содрали . А под-задержался я - работы с утра много было чета. Пациент за пациентом!! То с переломами, то с гематомами, и все психические!! Жуткое дело.
да с утра тута за тебя..грудью(всем третьим размером)бросаюсь..на защиту...Всем ясно!!!??? Светка фас!!!
Где ж я тебе прямо сейчас мужика найду??? Я ж на работе!!Хочу.Большое.зеленое.яблоко.и в лондОн.Вот прямо сейчас!!
я яблочку просто хочу..и в ЛондОн..и все..зачем в ентем деле мужик..как то сама большую часть сознательно жизни летала по всяким местам...Где ж я тебе прямо сейчас мужика найду??? Я ж на работе!!
несурьезная ты особь,то ты работаешь.то водку пянствуешь.то безобразия нарушаешь..Где ж я тебе прямо сейчас мужика найду??? Я ж на работе!!