Светланкин дневник

lili2008, вот прям в руку - пошол работать... Начальство сказало сходи туда, сходи сюда... Принеси то, принеси это... Ушол)

lili2008, вот прям в руку - пошол работать... Начальство сказало сходи туда, сходи сюда... Принеси то, принеси это... Ушол)
Давай! Только не долго. От работы кони дохнут! Как и от никотина, кстати!)))

Хорошо ж вы работаете, товарисчи!!И куда ваше начальство смотрит?
Да тунеядцы! Тут вкалываешь кайла не выпуская! А эти буржуи пятнами от ананасов покрываются, и рябчиками плюются!

Дык я ж и так отсюдова не вылазию фсё утро!!!)))
Хорошо ж вы работаете, товарисчи!!И куда ваше начальство смотрит? Только не говорите мне, что вы сами начальство и есть!:D А я вот дома ж-пу от компа оторвать не могу... И полезного ничё делать не хоцца. Я бытовой паразит!!!!:oops: Пойду-ка я посплю что-ли...)))
Посмотреть вложение 3484

Супер какая киса!!!!!!!!!!!
Ха,хотела бы я...посмотреть)))))как кто то мог бы мне что то сказать...дожилась слава Богу,сама поманеньку командоваю,в полноги))ну и работать успеваю,искры блин летят ужо по моему)))))))(НЕ ИЗ ПОД КОПЫТ!! спод палцев..на клаве)))

Да тунеядцы! Тут вкалываешь кайла не выпуская! А эти буржуи пятнами от ананасов покрываются, и рябчиками плюются!
Ты лучше мне скажи.душа моя.хде был?как спал?и точно ли вчерась стопарик один был?;)чего то ты подзадержамшись нынче))

О!!! Крысобелка пришла! То есть пришёл...:dance:
А вот лица по-прошу не касаться!!! Крысобелк сдох. Произошли необратимые мутации. Теперь у меня лицо гоооораздо умнее!!

О!!! Крысобелка пришла! То есть пришёл...:dance:
Но-но! я бы попросила мово котика(существо.как было говорено ранее)нежное и трепетное,не оскорблять в лучччиш чуйствах)))

Ты лучше мне скажи.душа моя.хде был?как спал?и точно ли вчерась стопарик один был?;)чего то ты подзадержамшись нынче))
... а.., стопариком конечно весь этот праздник души и сердца не закончился ... спал вроде дома, по крайней мере проснулся точно дома. Помню Клавка была и подруга при ней, целовался на кухне с обоими... Начал об пол крушить благородный хрусталь! .. а кофейный сервиз взял и выбросил вниз. Вобщем как обычно.. Не, когда я пьяный то тихий. Это я трезвый буйный :). И если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с 3-4-5-и бутылок. Смотрю мощно как вы тут по-флудили :), на шесть страниц мелким шрифтом. С морской свинки шкурку содрали :p. А под-задержался я - работы с утра много было чета. Пациент за пациентом!! То с переломами, то с гематомами, и все психические!! :eek:Жуткое дело.

... а.., стопариком конечно весь этот праздник души и сердца не закончился ... спал вроде дома, по крайней мере проснулся точно дома. Помню Клавка была и подруга при ней, целовался на кухне с обоими... Начал об пол крушить благородный хрусталь! .. а кофейный сервиз взял и выбросил вниз. Вобщем как обычно.. Не, когда я пьяный то тихий. Это я трезвый буйный :). И если б водку гнать не из опилок, то что б нам было с 3-4-5-и бутылок. Смотрю мощно как вы тут по-флудили :), на шесть страниц мелким шрифтом. С морской свинки шкурку содрали :p. А под-задержался я - работы с утра много было чета. Пациент за пациентом!! То с переломами, то с гематомами, и все психические!! :eek:Жуткое дело.
бедный тушканчик...он уже на все согласен.и сам себя морской свинкой признал...
плят.мож у меня в моске того.н паразиты,а тож,того,гематома какая?(слово уж больно красивое)))а то я то плакаю,то ржу как сами знаете кто..мне наверное от админа точно скоро письмо придет-поезд дальше не идет-просьба освободить вагоны...

Хочу.Большое.зеленое.яблоко.и в лондОн.Вот прямо сейчас!!

Где ж я тебе прямо сейчас мужика найду??? :eek: Я ж на работе!!
я яблочку просто хочу..и в ЛондОн..и все..зачем в ентем деле мужик..как то сама большую часть сознательно жизни летала по всяким местам...:D

Где ж я тебе прямо сейчас мужика найду??? :eek: Я ж на работе!!
несурьезная ты особь,то ты работаешь.то водку пянствуешь.то безобразия нарушаешь..
и че вот тебя защищаю от чужих ридикюлев....:D

Всем привет,смотрю вы и ночью и днём работаете не покладая рук и ног. Как там у вас с часовым поясом? У Женьки как бы московское а Светланка сутками на форуме. Я чёт решил приболеть но думаю только до завтра. Навел везде порядки сегодня, к родительскому дню готовился и чёт температура прёт к 38. Какие то девушки у нас зверские пошли всех зверюшек довели до маразма. Теперь понятно почему некоторые личности не замужем.. хотя думаю не надолго.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу