Светланкин дневник

Всем привет,смотрю вы и ночью и днём работаете не покладая рук и ног. Как там у вас с часовым поясом? У Женьки как бы московское а Светланка сутками на форуме. Я чёт решил приболеть но думаю только до завтра. Навел везде порядки сегодня, к родительскому дню готовился и чёт температура прёт к 38. Какие то девушки у нас зверские пошли всех зверюшек довели до маразма. Теперь понятно почему некоторые личности не замужем.. хотя думаю не надолго.
Ура,хоть один нормальный и адекватный пришел!не правда ваша,я только вечером вчерась посидела,потома футбол смотрела,потома спала.а с утреца работаю.Время-мск+1.см.выше- сутками б не усидела.это просто работа такая:banghead:это вам не руки ноги ломать людЯм...
чего это вздумал болеть?тута я почти инвалид,и ты примазаться хочешь ?на кого я потом опираться то буду?или ты решил-сляжем все?!
а про незамужем-ну вот..чеж делать теперь.так уж.получилось.

Ура,хоть один нормальный и адекватный пришел!не правда ваша,я только вечером вчерась посидела,потома футбол смотрела,потома спала.а с утреца работаю.Время-мск+1.см.выше- сутками б не усидела.это просто работа такая:banghead:это вам не руки ноги ломать людЯм...
чего это вздумал болеть?тута я почти инвалид,и ты примазаться хочешь ?на кого я потом опираться то буду?или ты решил-сляжем все?!
а про незамужем-ну вот..чеж делать теперь.так уж.получилось.
мск+1 это какой край. у нас тюмень по моему +2. чёрт башка гудит как пароход.Почти инвалид не считается ты уже поправляешься осталось ремонту самые мелочи типа в лондОн свозить.

я яблочку просто хочу..и в ЛондОн..и все..зачем в ентем деле мужик..как то сама большую часть сознательно жизни летала по всяким местам...:D
несурьезная ты особь,то ты работаешь.то водку пянствуешь.то безобразия нарушаешь..
и че вот тебя защищаю от чужих ридикюлев....:D
Не хочешь мужика? Ха! Ну и не надо!! А вот кому мужика?!?! Не дорого! В очередь! В очередь!! :) ///// Не понял, ты определись - то ты за каким-то компьютером работаешь, то ты летаешь ?? Или "летаешь" это в переносном смысле? :spin: Или уже залетела ..:) Ой!! Пардон! опечатка получилась . ... в смысле летала? Все. Я запутался. Кто летала, где летала... //////////////////// Это я то несурьезная особь? :cry: ну шутя, сбилась с верного путя, но ведь я дитя природы, хоть дурное но дитя! То работаю, то водку пьянствую? ... Не!! Я это делаю одновременно :D. А безобразия я не нарушаю, старенький стал уже я для безобразий :unsure: (фоты старости в альбоме), - без виагры ни как! Теперь не безобразю , теперь только по обоюдному согласию ... :p ...

Всем привет,смотрю вы и ночью и днём работаете не покладая рук и ног. Как там у вас с часовым поясом? У Женьки как бы московское а Светланка сутками на форуме. Я чёт решил приболеть но думаю только до завтра. Навел везде порядки сегодня, к родительскому дню готовился и чёт температура прёт к 38. Какие то девушки у нас зверские пошли всех зверюшек довели до маразма. Теперь понятно почему некоторые личности не замужем.. хотя думаю не надолго.
Вот за что я тебя Стас уважаю - коротко, лаконично и по существу! /// Как одна женщина может удовлетворить сразу несколько мужчин? Правильно - помолчать :) // У меня и правда московское. А Светка ваще не спит. /// А родительский день когда у нас? К какому приурочен?

Вот за что я тебя Стас уважаю - коротко, лаконично и по существу! /// Как одна женщина может удовлетворить сразу несколько мужчин? Правильно - помолчать :) // У меня и правда московское. А Светка ваще не спит. /// А родительский день когда у нас? К какому приурочен?
Родительский день во вторник через 9 после пасхи.А Светик сейчас передохнёт сил наберётся и ещё покажет где раки зимуют

А вот лица по-прошу не касаться!!! Крысобелк сдох. Произошли необратимые мутации. Теперь у меня лицо гоооораздо умнее!!
Ну это уже на любителя, уважаемый! Мне, например, крысобел дорог как память... Мы с ним, можно сказать, сроднились! И вообще он был симпатичнее!!! Верни крысобелку быра!!!!:furious:

сплю...больша делать нечего...посижу с тобой у компа..и сплю...вот.потом какпросыпаюсь-вишь,реветь по утрам начинаю..

сплю...больша делать нечего...посижу с тобой у компа..и сплю...вот.потом какпросыпаюсь-вишь,реветь по утрам начинаю..
Не реви ведь в основном всё хорошо а мелочи ерунда да и мы с тобой

Не хочешь мужика? Ха! Ну и не надо!! А вот кому мужика?!?! Не дорого! В очередь! В очередь!! :) ///// Не понял, ты определись - то ты за каким-то компьютером работаешь, то ты летаешь ?? Или "летаешь" это в переносном смысле? :spin: Или уже залетела ..:) Ой!! Пардон! опечатка получилась . ... в смысле летала? Все. Я запутался. Кто летала, где летала... //////////////////// Это я то несурьезная особь? :cry: ну шутя, сбилась с верного путя, но ведь я дитя природы, хоть дурное но дитя! То работаю, то водку пьянствую? ... Не!! Я это делаю одновременно :D. А безобразия я не нарушаю, старенький стал уже я для безобразий :unsure: (фоты старости в альбоме), - без виагры ни как! Теперь не безобразю , теперь только по обоюдному согласию ... :p ...
вот ты не только несурьезная особь-но ишшо не внимательная совсем..какой уже летать под старость..только метла из всего арсеналу и осталась..вот апрелька поборет всех преступников,мы с ней ужо вам покажем...
опять же,нет заглянуть к боевой подруге по несчастию да ознакомиться... как есть невнимательный:cry:
ладно прибедняться...изменщик..то с Клавкой.то с ее подругами,то по всяким другим дамам шастаит...а я потома отбивай его..
и ваще,с чего началось то..я просто яблоко хотела в одно личико скушать,а так радикально и я не смотрела..
уйди с торгов,кому сказала,ишшо мне самой пригодишся..

И ты на работе?????? Хосподи, хочу такую же работу как и у этих бездельников!!! Помоги!!!)))
У меня вахта. Год за два :). Причем первый год - дали "условно" .... :)
Ну это уже на любителя, уважаемый! Мне, например, крысобел дорог как память... Мы с ним, можно сказать, сроднились! И вообще он был симпатичнее!!! Верни крысобелку быра!!!!:furious:
Меня с крысой путают и морду мне бьют в темноте :cry:, а я красивым хочу быть. Что бы душа гармонировала с лицом.

И ты на работе?????? Хосподи, хочу такую же работу как и у этих бездельников!!! Помоги!!!)))
да легко,только:прилагаются-полное или частичное оквадратывание опы,полный заворот мозгов к вечеру,и преогромное желание(прошу заметить,в основном неосуществимое))уничтожить всю оргтехнику в пределах досягаемости,порой переходящее на людей...

У меня вахта. Год за два :). Причем первый год условно .... :)

Меня с крысой путают и морду мне бьют в темноте :cry:, а я красивым хочу быть. Что бы душа гармонировала с лицом.
иди ко мне.солнце ты мое незаходящее...и во всех ты,душенька,нарядах..хороша)))я ужо говорила-люблю за богатство внутреннего мира,вот только глупостев повыбрасывать ишо из тебя малость..где там мои скальпелЯ...что для свинки припасала...

Не реви ведь в основном всё хорошо а мелочи ерунда да и мы с тобой
только это спасает.посмотри.с утра совсем худо было.надоело уже.нюня.рева.корова.не знаю.чтоб одна делала.

Так у тебя почерк такой корявый! Ни фига не разберешь!
переверни очки!опять небось не той стороной надел....:D:Dнеудивительно потом,что тебе ....мерещатся...там где нету...

да легко,только:прилагаются-полное или частичное оквадратывание опы,полный заворот мозгов к вечеру,и преогромное желание(прошу заметить,в основном неосуществимое))уничтожить всю оргтехнику в пределах досягаемости,порой переходящее на людей...
слушай... это прям... работо с оргтехникой связано штоле?

хочу температуру 48. может вся дурь посгорает и слезы повыкипят уже,а?

слушай... это прям... работо с оргтехникой связано штоле?
да всяко разно.факс послал.факс принял...почту прочитал.на почту ответил....звонки..кони,люди.все в кучу,самолеты туда же..ужасть короче...говорила,искры летят..и хто подумал-такие страсти творить можно не отрывая организьм от стула.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу