Светланкин дневник

уфффф чуть заикой не осталась.сраз не увидела..не,я в гарем не пойду:)
какие бы не были распрекрасные глаза-чужое есть чужое

Ну а этот? Кто патологоанатомом работает..Ничего вроде парняга) не куритт)) уже)))

Вот жеж проблема-то...*чешит репу*. А на работе, ни одного даже завалящего мужичонка нема? Отмоем, отсригем, накормим, стопарик нальем, глядишь и оживет, болезный наш)

Апрелька,хорошая мысля насчет приятственных бесед-запатентуем?;)как средство...а че..свинка морская для опытов есть...хЕРРург тож есть... так всей кучей и сообразим..новый способ по борьбе с никотином..

Светлана, а чего ты тоскуешь-то?)) Я тут посмотрела, у тебя уже 21 день (нификасебе)...У меня только третий день заканчивается) Посмотри на меня и тебе легче станет

Вот жеж проблема-то...*чешит репу*. А на работе, ни одного даже завалящего мужичонка нема? Отмоем, отсригем, накормим, стопарик нальем, глядишь и оживет, болезный наш)
я б дажа приодела,))))))))это я тута такая смелая..а на работе-как есть приличная и строгая.ты не поверишь-у меня ведь и люди тута ходят,на Вы и будьте любезны о мной..а я всю эту хрень тут весь день с непроницаемым выражением морды лица пишу...

Апрелька,хорошая мысля насчет приятственных бесед-запатентуем?;)как средство...а че..свинка морская для опытов есть...хЕРРург тож есть... так всей кучей и сообразим..новый способ по борьбе с никотином..

Морская свинью как опытный образец)) Будем всему форуму демонстрировать...(может и заработаем чего)

Ну а этот? Кто патологоанатомом работает..Ничего вроде парняга) не куритт)) уже)))
ты его держать будешь,или связывать?давай поделимся,я одна не потяну,он же брыкаться будет)))

я б дажа приодела,))))))))это я тута такая смелая..а на работе-как есть приличная и строгая.ты не поверишь-у меня ведь и люди тута ходят,на Вы и будьте любезны о мной..а я всю эту хрень тут весь день с непроницаемым выражением морды лица пишу...

А мы не сдержались, во весь голос сорвались, когда сурка в свинью превратили....грех-то какой)))

Светлана, а чего ты тоскуешь-то?)) Я тут посмотрела, у тебя уже 21 день (нификасебе)...У меня только третий день заканчивается) Посмотри на меня и тебе легче станет
так самое поганое знаешь что?я знаю-что я не закурю,что мне не плохо без сигарет..но я НИКОГДА такой плаксой не была.Я не понимаю этого и это меня бесит.Тоска по ..чему?не знаю,не могу объяснить.

ты его держать будешь,или связывать?давай поделимся,я одна не потяну,он же брыкаться будет)))

А чего ему брыкаться-то...Анестезию через клизьму присунем и все, будем оприходовать))

так самое поганое знаешь что?я знаю-что я не закурю,что мне не плохо без сигарет..но я НИКОГДА такой плаксой не была.Я не понимаю этого и это меня бесит.Тоска по ..чему?не знаю,не могу объяснить.

По этому "НИКОГДА" ты и тоскуешь...сама же знаешь. Самое поганое слово "никогда"...

Может "НИКОГДА" заменить на " иное слово? Ну, например "ПОКА".

У меня слово "НИКОГДА" со смертью ассоциируется...
А еще лучше, вообще не думать об этом "НИКОГДА". Поверь мне, как старому следователю)

или "УЖЕ не курю". А то ты поставила себе барьер - "НИКОГДА" и твои 21 день тебе и радости никакой не приносят, по-большому счету-то...
Зубачистки - еще одно средство, которое можно запатентовать)

По этому "НИКОГДА" ты и тоскуешь...сама же знаешь. Самое поганое слово "никогда"...
та не была же...всегда была примерно такая как сейчас..ну поадекватней конечно))но уж не плкасой то это уж точно..не было такого

или "УЖЕ не курю". А то ты поставила себе барьер - "НИКОГДА" и твои 21 день тебе и радости никакой не приносят, по-большому счету-то...
Зубачистки - еще одно средство, которое можно запатентовать)
я никогда-про то что плаксй такой не была никогда..
за зубочистками-эт не ко мне:D
(Deal,не обижайся,подружка,я же любя))) Надеюсь,ты уже не грызешь все подряд,оставила мне парочку деревьев,под которыми я буду в тени валяцца приехамши в гости на билдинг к тебе))

та не была же...всегда была примерно такая как сейчас..ну поадекатней конечно))но уж не плкасой то это уж точно..не было такого

Я читала тут бравые лозунги по типу: "Никогда не возьмем сигарету", "Каждый день тверди себе НИКОГДА не закурю".
Это еще более угнетающе действует. Я так разумею, по крайней мере...

Сколько раз мы в жизни себе говорили "НИКОГДА" (Никогда не буду с ней разговаривать....Никогда ему не позвоню....Никогда больше и рюмки не выпью..
И что в итоге? Это "НИКОГДА" уходило в аналы истории))) Забывалось..

И плачешь ты от этого бесконечного "НИКОГДА"...)

мальчика завтра придут и прифигеют-как мы и тута делили)))))))))))))))))))
а нечего было нас в нервическом состоянии одних бросать.скажи же?!:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу