Светланкин дневник

Привет! Нас ничем не мозмешь!Я на вахте!Несу трудовую повинность!Подзадержамшись малость-исполняла свой коронный номер-хлопалась навзничь без чувствствев.Оклемамшись ужо.Работаю.Продолжаю насиживать мазоль и придавать квадратную форму некоторым частям тела:D

Ты чего мать, в обморок хлопнулась что ли?

Кстати да! С тремя неделями, Свет) А свинью с глазками я не сменю - не дождетесь. Хоть вы и смущаете девушков невинных штоп окромя глазков чо-т искали... Всех не смутите ;)
Здравствуй,голубок ты наш сизокрылый,глазастый:D,как девушки?все ловятся на твою неземну красоту?вернее,на крик о помощи и жалости ,который так и льется из глазков?сколько невинных девушков охмурил за ночь?:D

Ты чего мать, в обморок хлопнулась что ли?
Ну блин.И вот ведь точно знаю-Я КУРИТЬ бросаю,а не жрать.А состояние-ну не могу и все.Хоть клизму с едой делай.Домой не хочу. я ж там буду лежать.плакать,и себя жалеть.А тут бригада подтянется,глядишь повеселею.

Ну блин.И вот ведь точно знаю-Я КУРИТЬ бросаю,а не жрать.А состояние-ну не могу и все.Хоть клизму с едой делай.Домой не хочу. я ж там буду лежать.плакать,и себя жалеть.А тут бригада подтянется,глядишь повеселею.

уууу...как всё у тебя серьезно-то...
А вчера вечером, как я до хаты своей добралась, меня ждал накрытый стол (долма, сыр, зелень, овощи), а я тут еще ящик груинского вина затаскиваю. Ну вчерась бутылочку-то я и уговорила за вечер...И хорошо мне на душе стало, мороженым закусила))) сегодня в спортзал побегу) свои кубики возвращать))

Жрать нужно, только в меру и полезное. ты сейчас как выглядишь? бледная и изможденная?

Апрель, так, про пол выяснили... Хотя канеш с признаками кроме хвостов с лапами былоб надежней... ну да лан...

уууу...как всё у тебя серьезно-то...
А вчера вечером, как я до хаты своей добралась, меня ждал накрытый стол (долма, сыр, зелень, овощи), а я тут еще ящик груинского вина затаскиваю. Ну вчерась бутылочку-то я и уговорила за вечер...И хорошо мне на душе стало, мороженым закусила))) сегодня в спортзал побегу) свои кубики возвращать))

Жрать нужно, только в меру и полезное. ты сейчас как выглядишь? бледная и изможденная?
да так то особо вроде как и нет.бледная.
Как вкусно рассказываешь,,,,я теперь тожа хочу сыр и зелень...молодец-винцо-оно пользительно.гламное что на душе хорошо стало.:D
а так то-мвы все в какой -то степени "Емели"..нам бы на печи лежать-и пусть оно все само хорошо будет..раньше как получали положительные(якобы) эмоции и успокоение-закурили..-ну всем известно-не великий труд-крутануть колесико зажигалки.А сейчас-это ж работать надо.Мозгом(у кого есть)))).Чтоб заставить его.Радоваться,искать и находит хорошее,Настроиться.на лучшее.Просто сидеть и ныть незнамо о чем-всяко легче.А вот стараться и не давать слабости места в себе-труд.А мы лентяи.Мы привыкли-сигарету в зубы и все.Иллюзия-я успокоился,все хорошо..

Апрель, так, про пол выяснили... Хотя канеш с признаками кроме хвостов с лапами былоб надежней... ну да лан...
Вижу,ниче так,бодрячком,все продолжает девушков окучивать...Прям на глазах ведь,что творится...:D:D

Не,как я излагаю,а,Апрелька?может я еще не совсем безнадежна,а?:D

Канеш скромная! а с девушками ночью... не складывалось чо-то... спать пошол)

Говорю же, надо резать не дожидаясь перетонита))
дык уже решили што вы другие способы окромя резания ищете... ваще как в фильме ужасов прям... лишь бы глазки разрезать... сьешьте их еще, ага ;)

Говорю же, надо резать не дожидаясь перетонита))
Да погоди ты резать,нам он ишо для опытов пригодицца,
а себя не будешь жа препарировать,чтоб его любопытство удовлетворить)))))))

))..Это потому, что у тебя вся страсть...в глазах)) в иных, немаловажных местах, ничего, поди и не осталось)

опять голова болела?у кого?у девушков?я ведь почему воспрошаю...у тебя ТАКИЕ ГЛАЗА...что наверное голова устает их носить за цельный то день,тож поди к вечеру болит:D

истину глаголешь)

Апрель, а чо без счетчика? тута все прикручивают... так принято ;)

Ааа...) Я про тебя гутрала))...У поросенка еще уши не опухли) и женилка не выросла))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу