Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
ты что?!Он у нас существо нежное и трепетное..![]()
Ааа...а я думала, что это мужчинка, оказывается - трепетное существо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты что?!Он у нас существо нежное и трепетное..![]()
это точно...лучше молча не делать и все...Я читала тут бравые лозунги по типу: "Никогда не возьмем сигарету", "Каждый день тверди себе НИКОГДА не закурю".
Это еще более угнетающе действует. Я так разумею, по крайней мере...
Сколько раз мы в жизни себе говорили "НИКОГДА" (Никогда не буду с ней разговаривать....Никогда ему не позвоню....Никогда больше и рюмки не выпью..
И что в итоге? Это "НИКОГДА" уходило в аналы истории))) Забывалось..
И плачешь ты от этого бесконечного "НИКОГДА"...)
мальчика завтра придут и прифигеют-как мы и тута делили)))))))))))))))))))
а нечего было нас в нервическом состоянии одних бросать.скажи же?!![]()
мужеского пола-дополняю!я его завсегда защищаю от нападков.Любя.Ааа...а я думала, что это мужчинка, оказывается - трепетное существо))
ща поудаляем все)))Боюсь, что "мальчки" после этого наш огород будут стороной обходить)
это точно...лучше молча не делать и все...
ща поудаляем все)))
покеда дорогая..и я выдвигаюсь ужо..Ничего я убирать не буду.Не нравится кому-пущщай не смотрютВсё, дорогая, почикиляли мы до своего куреня) До завтра
Поздравляю солнышко!Ну все народ,пошкандыбала я до дому.Спасибо всем огромное,кто сегодня был со мной.Одна бы не справилась-это точно.
офигеть конечно-Я!!! НЕ КУРЮ!!! 3 НЕДЕЛИ!!!![]()
Ну, вот! Гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гнома нет...Ну все народ,пошкандыбала я до дому.Спасибо всем огромное,кто сегодня был со мной.Одна бы не справилась-это точно.
офигеть конечно-Я!!! НЕ КУРЮ!!! 3 НЕДЕЛИ!!!![]()
Я тоже тебя люблю!Я вас всех юблю,а за таку красу неземную,что ты мне задарила-я тебя так ваще обожаю ужо!Светусенька!!! С тремянеделями тебя, дорогая!!! Ты - наша гордость! Я тебя лю!!!
Посмотреть вложение 3506