Светланкин дневник

Я читала тут бравые лозунги по типу: "Никогда не возьмем сигарету", "Каждый день тверди себе НИКОГДА не закурю".
Это еще более угнетающе действует. Я так разумею, по крайней мере...

Сколько раз мы в жизни себе говорили "НИКОГДА" (Никогда не буду с ней разговаривать....Никогда ему не позвоню....Никогда больше и рюмки не выпью..
И что в итоге? Это "НИКОГДА" уходило в аналы истории))) Забывалось..

И плачешь ты от этого бесконечного "НИКОГДА"...)
это точно...лучше молча не делать и все...

мальчика завтра придут и прифигеют-как мы и тута делили)))))))))))))))))))
а нечего было нас в нервическом состоянии одних бросать.скажи же?!:D:D

Боюсь, что "мальчки" после этого наш огород будут стороной обходить)

Ага, давай, в избе приберись. А я пока в погреб сбегаю, сало да самогоночки принесу))

Ух..опосля Великого Поста и разговеться можно)))... Так приятственно на душонке моей ничтожненькой))

Свет, ты про "сурка-тушкана-свинью" оставь,а?) Свинья, хоть и морская, она ведь тоже животина и ласки требует)

Всё, дорогая, почикиляли мы до своего куреня) До завтра

Ну все народ,пошкандыбала я до дому.Спасибо всем огромное,кто сегодня был со мной.Одна бы не справилась-это точно.
офигеть конечно-Я!!! НЕ КУРЮ!!! 3 НЕДЕЛИ!!!:dance:

Ну все народ,пошкандыбала я до дому.Спасибо всем огромное,кто сегодня был со мной.Одна бы не справилась-это точно.
Поздравляю солнышко!

Реакции: deal
Ye
Ну, вот! Гном пришел, а дома нет. Дом пришел, а гнома нет...
Как ни приду, тебя все нет и нет...
Поздравляю с 3 неделями! Еще одна неделька - и ты уже месяц, как некурящая. Как отмечать будем? Кого позовем?
Ладно, тоже пошла спать, завтра постараюсь пораньше прийти, чтобы с тобой поболтать.
До завтра, целую! Не скучай!

Кстати да! С тремя неделями, Свет) А свинью с глазками я не сменю - не дождетесь. Хоть вы и смущаете девушков невинных штоп окромя глазков чо-т искали... Всех не смутите ;)

Светусенька!!! С тремянеделями тебя, дорогая!!! Ты - наша гордость! Я тебя лю!!!:inlove:
84-031.jpg

Ау! ну и где вся наша бригада?

Привет! Нас ничем не мозмешь!Я на вахте!Несу трудовую повинность!Подзадержамшись малость-исполняла свой коронный номер-хлопалась навзничь без чувствствев.Оклемамшись ужо.Работаю.Продолжаю насиживать мазоль и придавать квадратную форму некоторым частям тела:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу