не ругайся на него,у него ведь весь моск в глаза ушелЭто же слова классика!! Поросенок ты неграмотный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ругайся на него,у него ведь весь моск в глаза ушелЭто же слова классика!! Поросенок ты неграмотный
Душа моя,когда ты именник у нас?Я тебе анатомию подарю,или какое еще книгопечатное издание про части тела.Чтобы ты ужо всегда знал-где мальчик,где девочка
Прошу занести в протокол-НЕ РАЗРЕЗАЯ !!!Извини, друг)...С твоей половой принадлежностью мы совместными усилиями определились)
и вовсе все у нас имеецца...у меня ятолько в метле запчастев не хватало.Вот.вишь,Теперь с приходом Апрели))усе наладится и мы за вас возьмемся...
чорт... да, пойду наверное почитаю чего-нить штоле... опять в грязь глазками... эххх...Это же слова классика!! Поросенок ты неграмотный
Прошу занести в протокол-НЕ РАЗРЕЗАЯ !!!
точно-точно... вы сначалаб потренировались... на манекенах... а то я свои глазки неопытным херургам несогласный предоставлять...Лучше куклу (мы видели в ларьке) у которой и печень, и кишки...типо - детская игрушка...Бррр
как хорошо что у меня уже большие дети,и вообще куклов не просят -мальчик ...и ишшо мальчик))Лучше куклу (мы видели в ларьке) у которой и печень, и кишки...типо - детская игрушка...Бррр
точно-точно... вы сначалаб потренировались... на манекенах... а то я свои глазки неопытным херургам несогласный предоставлять...
мы просто верили,что он обязательно вернецца!Причем используя следующий метод: "за глаза"...
Уговорил,м тя нашему патологоанатому передадим,он тя на своем фрезерном станке быстро оприходует)))и на заметишь даже вообче"Ты вон..лучше на кошках тренируйся.."))
мы просто верили,что он обязательно вернецца!
у мя еще маленький... но машинков просит все время... еще молока, кефирчика и хлебушка... а, недавно узнал што халва бывает - тоже просит... в общем куклы на др мне без надобности, вот!как хорошо что у меня уже большие дети,и вообще куклов не просят -мальчик ...и ишшо мальчик))
Уговорил,м тя нашему патологоанатому передадим,он тя на своем фрезерном станке быстро оприходует)))и на заметишь даже вообче
черта лысого..ни я ни метла уже 7 годов в отпуске не были..так,к маме на моря на несколько дней слЁтаю контрабандой бывало и все.Метла нынче в ежегодном оплачиваемом отпуске)
я живой! а как же гипократ у этого анатома вашего?Уговорил,м тя нашему патологоанатому передадим,он тя на своем фрезерном станке быстро оприходует)))и на заметишь даже вообче
мож самое время?черта лысого..ни я ни метла уже 7 годов в отпуске не были..так,к маме на моря на несколько дней слЁтаю контрабандой бывало и все.
вегда раньше говорила-хорошо у кого девочки-кукол можжно покупать,наряжать,прически делать..а тут..сполшые рубашки брюки и машины...у мя еще маленький... но машинков просит все время... еще молока, кефирчика и хлебушка... а, недавно узнал што халва бывает - тоже просит... в общем куклы на др мне без надобности, вот!
вот придет-спросим,опять наверное конечности в поте лица людЯм отчекрыживаетя живой! а как же гипократ у этого анатома вашего?
черта лысого..ни я ни метла уже 7 годов в отпуске не были..так,к маме на моря на несколько дней слЁтаю контрабандой бывало и все.