Светланкин дневник

опять голова болела?у кого?у девушков?я ведь почему воспрошаю...у тебя ТАКИЕ ГЛАЗА...что наверное голова устает их носить за цельный то день,тож поди к вечеру болит:D

А может он просто....пИсать хочет?)

))..Это потому, что у тебя вся страсть...в глазах)) в иных, немаловажных местах, ничего, поди и не осталось)
опа.ты хочешь сказать что сверху он свинка а..ой.лучче ка не буду дажа спрашивать..хотя оно конечно логично..если где то прибыло..то где то и убыть должно...а глаза то...:D

девушки, ну чо вы такие приземленные... мои глаза ишут дружбу... сочуствие... а вы писать...

Ааа...) Я про тебя гутрала))...У поросенка еще уши не опухли) и женилка не выросла))
ну здрасьти пожалуйста...а мне что отрезать..Лоботомия?:Dпомоему только это ужо и поможет.

эхх.. не понимають мя... не ценють :cry:

Не поддавайся иму..
Скажу тебе по секрету(как потенциальному участнику будущей коалиции)))глаза у него..странные..я дак их прямо боюся...

Не то слово "странные"! Я бы даже сказала, как у потенциального маньяка. Я это тебе как старый следователь говорю)) уж я то знаю..)))

ну здрасьти пожалуйста...а мне что отрезать..Лоботомия?:Dпомоему только это ужо и поможет.
мыж вроде решили не резать второй раз уже, а.. настоящие женсчины, пятниц штук по 20 в дне ;)

дык в подписи жеж) а брать в некурим без форума...

девушки, ну чо вы такие приземленные... мои глаза ишут дружбу... сочуствие... а вы писать...
Вот вот,с этого все и начинается..пожалейте меня.я весь такой бедный и несчастный..я ж говорила ты хитрец тот ишоо.Мы же любя,мы найдем тебе девушков,наколдуем(как бубен с метлой починим)Сами то мы-солдаты старые и не знаем слов любви..Давай,свинокрылый,говори,каких девушков хошь?

ой, я прям низнаю... главное в девушке чо? правильно, душа :oops:

ой, я прям низнаю... главное в девушке чо? правильно, душа :oops:
да ты шо,родной?!Я вот ,к примеру,ежели начну публиковать список достоинствов девушков(окромя души))так никакого форуму не хватит)))))

Не то слово "странные"! Я бы даже сказала, как у потенциального маньяка. Я это тебе как старый следователь говорю)) уж я то знаю..)))
вот так привечай всяких непонятнокрылых глазастых.потом вот так БАЦ!и ты жертва...:D

совещание проводила...прошу пардону)

вот так привечай всяких непонятнокрылых глазастых.потом вот так БАЦ!и ты жертва...:D
и все,готово дело,наш патологоанатом увидит нас во всей красе)))))))))вернее,без прикрас))))))

совещание проводила...прошу пардону)
Все,все "люли" закончились?всем раздала?
у меня сегодня ,подлецы,небось сегодняшнюю дату в календарике красеньким обвели ужо,так как я в связи с тем.что у меня слабые организьмы,пропустила раздачу оных в своем коллективе)))))))

Назад
Сверху Снизу