Светланкин дневник

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Все,все "люли" закончились?всем раздала?
у меня сегодня ,подлецы,небось сегодняшнюю дату в календарике красеньким обвели ужо,так как я в связи с тем.что у меня слабые организьмы,пропустила раздачу оных в своем коллективе)))))))

Ой, Свет, не знаю) я ужо как 4-ый день как забила на работу (чего ранее за мной не наблюдалось). Столько почты скопилось...))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Может ты мне его прикрутишь?...Я имею в виду счетчик
енто придется входить под тобой по моему--ну под твоей записью,а то он пди ко мне прикрутится...так что возвращаемся к прежнему вопросу-огласите явки.адреса,пароли...:D
да там 2 сек.клацни вверху на "главную" там сбоку есть счетчики,введешь день,с котрого не куришь.выберешь вид счетчика и все)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Ой, Свет, не знаю) я ужо как 4-ый день как забила на работу (чего ранее за мной не наблюдалось). Столько почты скопилось...))
Это пройдет.Фигня работа.Я первую неделю дома ничего не делала!сидела сиднем как ступа.на второй неделе все,на стену лезла уже,не курить хотелось,а выть.и не понимала почему.потом сюда пришла.Это пройдет.Держись,полруга боевая.Кстати,я была б рада,если б этот пофигизм стал самой большой проблемой при отвыкании.он проходит быстрее всего..
я раньше тоже замечена в слезах не бывала..без поводу особенно..

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
мыж вроде решили не резать второй раз уже, а.. настоящие женсчины, пятниц штук по 20 в дне ;)
Не,ну за глаза то я ниче не говорю,такие сколько угодно объять могут..А как все остальное?Потянет?столько женщинов?ты ж особь небольшая?

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
ну его в пень, счетчик этот...мы с интернетом вообще плохо ладим, я лучше крышку трамблёра поменяю...чем это счетчик устанавливать

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ну его в пень, счетчик этот...мы с интернетом вообще плохо ладим, я лучше крышку трамблёра поменяю...чем это счетчик устанавливать
:eek:слово то какое..загранишное?это где ж такое находится???ТРАМБЛЁЁЁЁРРР

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не,ну за глаза то я ниче не говорю,такие сколько угодно объять могут..А как все остальное?Потянет?столько женщинов?ты ж особь небольшая?
не, мне мног нинада женщинов... я ж скромная особь-то :oops:

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
:eek:слово то какое..загранишное?это где ж такое находится???ТРАМБЛЁЁЁЁРРР

))))...нуу, это фиговина такая, полукруглая с "пальчиками")) в наших отеч.авто присутствует, в "механике"). Я про нее вспомнила, так как первая моя машина была наша "шестёрка"))

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
))))...нуу, это фиговина такая, полукруглая с "пальчиками")) в наших отеч.авто присутствует, в "механике"). Я про нее вспомнила, так как первая моя машина была наша "шестёрка"))
тааак... все-тки половая принадлежность етого месяца мне не до конца понятна...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
ну меня вчера... все-тки в свиньи произвели... совместными усилиями...

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
Пью, курю, ругаюсь матом... иногда вру, но только из гуманизма!

Апрель

Патриот
Реакции
2.049
Лет курения
15
Не курю с
16.04.2012
ну меня вчера... все-тки в свиньи произвели... совместными усилиями...

Извини, друг)...С твоей половой принадлежностью мы совместными усилиями определились)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
не, мне мног нинада женщинов... я ж скромная особь-то :oops:
определись ужо,вьюнош со взором горящим..либо тебе женщинов да поболее либо ты скромная особь...
а то у нас ужо есть один..трепетное существо..которое регулярно безобразия нарушает

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
не-не-не... матом низя, ты чо? я с такими глазками сразу в обмороки брыкаюсь если чо :D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
определись ужо,вьюнош со взором горящим..либо тебе женщинов да поболее либо ты скромная особь...
а то у нас ужо есть один..трепетное существо..которое регулярно безобразия нарушает
я скромное... тем более у вас нифига ни бубнов ни ступов справных не имееца... вот сделаете... тада все как на духу и расскажу кого мне надобно

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
тааак... все-тки половая принадлежность етого месяца мне не до конца понятна...
Душа моя,когда ты именник у нас?Я тебе анатомию подарю,или какое еще книгопечатное издание про части тела.Чтобы ты ужо всегда знал-где мальчик,где девочка:p

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
я скромное... тем более у вас нифига ни бубнов ни ступов справных не имееца... вот сделаете... тада все как на духу и расскажу кого мне надобно
и вовсе все у нас имеецца...у меня ятолько в метле запчастев не хватало.Вот.вишь,Теперь с приходом Апрели))усе наладится и мы за вас возьмемся...:D

Назад
Сверху Снизу