Апрель
Патриот
- Реакции
- 2.049
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.04.2012
и все,готово дело,наш патологоанатом увидит нас во всей красе)))))))))вернее,без прикрас))))))
И ему работенка найдется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и все,готово дело,наш патологоанатом увидит нас во всей красе)))))))))вернее,без прикрас))))))
Все,все "люли" закончились?всем раздала?
у меня сегодня ,подлецы,небось сегодняшнюю дату в календарике красеньким обвели ужо,так как я в связи с тем.что у меня слабые организьмы,пропустила раздачу оных в своем коллективе)))))))
енто придется входить под тобой по моему--ну под твоей записью,а то он пди ко мне прикрутится...так что возвращаемся к прежнему вопросу-огласите явки.адреса,пароли...Может ты мне его прикрутишь?...Я имею в виду счетчик
Это пройдет.Фигня работа.Я первую неделю дома ничего не делала!сидела сиднем как ступа.на второй неделе все,на стену лезла уже,не курить хотелось,а выть.и не понимала почему.потом сюда пришла.Это пройдет.Держись,полруга боевая.Кстати,я была б рада,если б этот пофигизм стал самой большой проблемой при отвыкании.он проходит быстрее всего..Ой, Свет, не знаю) я ужо как 4-ый день как забила на работу (чего ранее за мной не наблюдалось). Столько почты скопилось...))
Не,ну за глаза то я ниче не говорю,такие сколько угодно объять могут..А как все остальное?Потянет?столько женщинов?ты ж особь небольшая?мыж вроде решили не резать второй раз уже, а.. настоящие женсчины, пятниц штук по 20 в дне
слово то какое..загранишное?это где ж такое находится???ТРАМБЛЁЁЁЁРРРну его в пень, счетчик этот...мы с интернетом вообще плохо ладим, я лучше крышку трамблёра поменяю...чем это счетчик устанавливать
не, мне мног нинада женщинов... я ж скромная особь-тоНе,ну за глаза то я ниче не говорю,такие сколько угодно объять могут..А как все остальное?Потянет?столько женщинов?ты ж особь небольшая?
слово то какое..загранишное?это где ж такое находится???ТРАМБЛЁЁЁЁРРР
тааак... все-тки половая принадлежность етого месяца мне не до конца понятна...))))...нуу, это фиговина такая, полукруглая с "пальчиками")) в наших отеч.авто присутствует, в "механике"). Я про нее вспомнила, так как первая моя машина была наша "шестёрка"))
тааак... все-тки половая принадлежность етого месяца мне не до конца понятна...
ну меня вчера... все-тки в свиньи произвели... совместными усилиями...
определись ужо,вьюнош со взором горящим..либо тебе женщинов да поболее либо ты скромная особь...не, мне мног нинада женщинов... я ж скромная особь-то
я скромное... тем более у вас нифига ни бубнов ни ступов справных не имееца... вот сделаете... тада все как на духу и расскажу кого мне надобноопределись ужо,вьюнош со взором горящим..либо тебе женщинов да поболее либо ты скромная особь...
а то у нас ужо есть один..трепетное существо..которое регулярно безобразия нарушает
Душа моя,когда ты именник у нас?Я тебе анатомию подарю,или какое еще книгопечатное издание про части тела.Чтобы ты ужо всегда знал-где мальчик,где девочкатааак... все-тки половая принадлежность етого месяца мне не до конца понятна...
не-не-не... матом низя, ты чо? я с такими глазками сразу в обмороки брыкаюсь если чо
и вовсе все у нас имеецца...у меня ятолько в метле запчастев не хватало.Вот.вишь,Теперь с приходом Апрели))усе наладится и мы за вас возьмемся...я скромное... тем более у вас нифига ни бубнов ни ступов справных не имееца... вот сделаете... тада все как на духу и расскажу кого мне надобно