Своих без боя не отдадим!)))ну красотка и умничка ты и сейчас) смотри не разболейся( тебе ж еще меня наивную от пучеглазых зашишать!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Своих без боя не отдадим!)))ну красотка и умничка ты и сейчас) смотри не разболейся( тебе ж еще меня наивную от пучеглазых зашишать!"
Ну для обчества,котрое мне так помогает-я готова на все))))Буду держаться и больше не исполнять свой коронный нумер с закатыванием глазок)))(сразу свинокрыла лупоглазика-кентавру вспомнила)))))))))ну дык синой надо быть! а не дай бог ты в обморок, а он меня того уволкет куда-нить)) мы ж его плохо знаем, можеть он маньяк какой глазами прикрывающийся.. вишь, я исчо и из эгоистических целей! ты мне здоровая нужна!
Свет, точно-точно! я маньяк... и посморим исчо кто за кого съест - я или Цирила... так што давай чо-нить с аппетитиком твоим придумывать!ну дык синой надо быть! а не дай бог ты в обморок, а он меня того уволкет куда-нить)) мы ж его плохо знаем, можеть он маньяк какой глазами прикрывающийся.. вишь, я исчо и из эгоистических целей! ты мне здоровая нужна!
заметь, это не я предложил)маньяк с такими глазами.. блин ох уж эта фантазия...
а я что, а я ничего..я ведь предположила токазаметь, это не я предложил)
а я что, я за выкупом не гонюся)) я ж за пучеглазье полюбилла))ща в твоем дневничке дочитаю) у нас жеж любофь, надо тя знать... выкуп там и все такое...
Вы главное,друг друга не поешьте!))))Свет, точно-точно! я маньяк... и посморим исчо кто за кого съест - я или Цирила... так што давай чо-нить с аппетитиком твоим придумывать!
ну рассказывай... када в твой организьм последний раз поступило чо-нить кроме кофе чорного и несладкого?Вы главное,друг друга не поешьте!))))
эххххххххххх,простота наивная,как есть простота...так ведь он поди с тебя взять выкуп хочет?!или за тебя?!а я что, я за выкупом не гонюся)) я ж за пучеглазье полюбилла))
Да блин! Меня кореша узнавать перестали! Вчера зашел в гости к Валерке 1С, (мы с ним вместе начинали курить бросать), с пузырем, с огурчиком, все чин чинарем. У него юбилей - полтосик (как бросил), ну посидели, пузырек уговорили. И он тут вдруг - А ты кто такой?!?! Ну вобщем не узнает! В драку лезет! Еле ноги унес! На фиг, лучше я опять белком буду.Опять личину сменил?
прикинь.не помню.последние дня 4 точно не помню.ну рассказывай... када в твой организьм последний раз поступило чо-нить кроме кофе чорного и несладкого?
огоооо, точно я и не подумала, точно с меня хочет выкуп! а уменя ничего и нет, пучеглазик, бушь без выкупа меня люлить?эххххххххххх,простота наивная,как есть простота...так ведь он поди с тебя взять выкуп хочет?!или за тебя?!
попробуй приготовить что-то особенное. ну или попроси, чтобы кто-то для тебя приготовил. Что-нибудь аппетитное, ароматное...Может даже и романтичное)))прикинь.не помню.последние дня 4 точно не помню.
посиделки все эти ваши..сколь уж говорено-кабаки да бабы..доведут тебя..Да блин! Меня кореша узнавать перестали! Вчера зашел в гости к Валерке 1С, (мы с ним вместе начинали курить бросать), с пузырем, с огурчиком, все чин чинарем. У него юбилей - полтосик (как бросил), ну посидели, пузырек уговорили. И он тут вдруг - А ты кто такой?!?! Ну вобщем не узнает! В драку лезет! Еле ноги унес! На фиг, лучше я опять белком буду.
даже со зверенком домашним с фоткиогоооо, точно я и не подумала, точно с меня хочет выкуп! а уменя ничего и нет, пучеглазик, бушь без выкупа меня люлить?
Спасибо,дорогойпопробуй приготовить что-то особенное. ну или попроси, чтобы кто-то для тебя приготовил. Что-нибудь аппетитное, ароматное...Может даже и романтичное)))
Попробуй перед едой выпивать свежевыжатый сок грейпфрута, он возбуждает аппетит(должен, мне помогает), добавляй в пищу много пряностей - тот же эффект.
Первое гугление прямо... Срочно за грейпфрутами)