Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мало ли гламуру нонче вокруг..я в нем не особо..можа и носит кто..Свет, ну где ты видела, чтобы кентавров в чехле таскали?
блин у меня фантазияяя очччч развита, я вот сижу и все это представляю себе... косится на меня начинають людимало ли гламуру нонче вокруг..я в нем не особо..можа и носит кто..
Не.я тебя всегда узнаю,моя славная боевая подруга Апрель!возвращайся ,мы тута с Цирилой пока потусим)))Дамы и кентавр! С ваше позволения удалюсь со сцены) оваций не надо....Иногда (Всегда) с вами, Апрель)
А,познала на себе,да?!Я вчера тоже жаловалаь..в кабинету люди стучат,на Вы да на будьте любезны..и вокруг ходют..а я..цельный день..всю эту хрень пишу,читаю,с непроницаемой мордой лица..Мне за ыдержку уже медаль надо давать..блин у меня фантазияяя очччч развита, я вот сижу и все это представляю себе... косится на меня начинають люди
Я с тобой!кофий без сахару форева!эх все зернышки пошли лопать
да мне пока до такой выдержки далеко.. я ж недавно у вас тут прописалась))) будем тренироватьА,познала на себе,да?!Я вчера тоже жаловалаь..в кабинету люди стучат,на Вы да на будьте любезны..и вокруг ходют..а я..цельный день..всю эту хрень пишу,читаю,с непроницаемой мордой лица..Мне за ыдержку уже медаль надо давать..
а спросят-че ржешь-скажи,я не ржу,я так курить бросаю)))
я тока это с сахаром люлюЯ с тобой!кофий без сахару форева!
ну тада тебе со всеми любимыми ингридиентами)))я тока это с сахаром люлю
Это хорошему долго учить,а так то,быстро попривыкнешь)))да мне пока до такой выдержки далеко.. я ж недавно у вас тут прописалась))) будем тренировать
имеешь право,у тебя сегодня такая цифирька красивенькая на счетчике!Вот ты молодец какая!Как ощущения?месяц за спиной!это ж ОГО-ГО!!!я тока это с сахаром люлю
у нас циферки с тобой похожи) с разницей в 10 дней тока) настроение и очучения прекрасные, правда вот сеня снилась сигарета, ну эт так фигня ужо..3 дня депрессии вот было жесткой, ну уже прошло) с вашими то лысыми пучеглазыми кентаврами в чехольчиках с депрессией легко справитсяимеешь право,у тебя сегодня такая цифирька красивенькая на счетчике!Вот ты молодец какая!Как ощущения?месяц за спиной!это ж ОГО-ГО!!!
Ну ты молотком еще тогда!Меня вот до сих пор "штырит".Не курить,нет,а поплакать.Вся я прям больная,бедная и несчастная. Ну и так.всяческие последствия не особо приятные наблюдаются.Сеня в обморок с утреца хлопнулась.По причине отсутствия подкормки организьмы.Не могу есть хоть ты тресни.Ну потом вишь.я сусчество коммуникабельное,как бригада набежал-так вся депрессия и хворесть сбежали поджав хвост.Хорошо.когда все приходят.Ну мне например,реально помогает,и не тянет никуда-самым главным образом на перекур..Мне вот так посмеяться помогает очень хорошо.Все забываеь.Такой вот,способ борьбыу нас циферки с тобой похожи) с разницей в 10 дней тока) настроение и очучения прекрасные, правда вот сеня снилась сигарета, ну эт так фигня ужо..3 дня депрессии вот было жесткой, ну уже прошло) с вашими то лысыми пучеглазыми кентаврами в чехольчиках с депрессией легко справится
Уговорил,на досуге посмотришь,если погрустнеет не дай Бог.Фигасе! Вы за сутки на 12 страниц прыгнули!! . Это уже не форум, а чат получается . Не, 12 страниц я листать не буду, это уж очень до-фига. Тем более некогда, чёта работы навалило. Так что - Верю на слово - было смешно !
тэкс, все отлично, кроме обмороков!!! когда в больницу ужо пойдешь? мы ж волнуемяся! эт не дело не сть, ты что?!Ну ты молотком еще тогда!Меня вот до сих пор "штырит".Не курить,нет,а поплакать.Вся я прям больная,бедная и несчастная. Ну и так.всяческие последствия не особо приятные наблюдаются.Сеня в обморок с утреца хлопнулась.По причине отсутствия подкормки организьмы.Не могу есть хоть ты тресни.Ну потом вишь.я сусчество коммуникабельное,как бригада набежал-так вся депрессия и хворесть сбежали поджав хвост.Хорошо.когда все приходят.Ну мне например,реально помогает,и не тянет никуда-самым главным образом на перекур..Мне вот так посмеяться помогает очень хорошо.Все забываеь.Такой вот,способ борьбы
да лан,Женька вон освободится.вырежет все ненужное в моске,и все,буду красотка и умничка хоть куды!тэкс, все отлично, кроме обмороков!!! когда в больницу ужо пойдешь? мы ж волнуемяся! эт не дело не сть, ты что?!