Светланкин дневник

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
возвращайся к нам скорей, неопознанный Апрель!!!)

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
мало ли гламуру нонче вокруг..я в нем не особо..можа и носит кто..
:D блин у меня фантазияяя очччч развита, я вот сижу и все это представляю себе... косится на меня начинають люди:eek:

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Дамы и кентавр! С ваше позволения удалюсь со сцены) оваций не надо....Иногда (Всегда) с вами, Апрель)
Не.я тебя всегда узнаю,моя славная боевая подруга Апрель!возвращайся ,мы тута с Цирилой пока потусим)))

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
:D блин у меня фантазияяя очччч развита, я вот сижу и все это представляю себе... косится на меня начинають люди:eek:
А,познала на себе,да?!:DЯ вчера тоже жаловалаь..в кабинету люди стучат,на Вы да на будьте любезны..и вокруг ходют..а я..цельный день..всю эту хрень пишу,читаю,с непроницаемой мордой лица..Мне за ыдержку уже медаль надо давать..
а спросят-че ржешь-скажи,я не ржу,я так курить бросаю)))

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
А,познала на себе,да?!:DЯ вчера тоже жаловалаь..в кабинету люди стучат,на Вы да на будьте любезны..и вокруг ходют..а я..цельный день..всю эту хрень пишу,читаю,с непроницаемой мордой лица..Мне за ыдержку уже медаль надо давать..
а спросят-че ржешь-скажи,я не ржу,я так курить бросаю)))
:D:D да мне пока до такой выдержки далеко.. я ж недавно у вас тут прописалась))) будем тренировать

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
ну все,вся бригада на обед убежала)))Посмеялись хоть:)

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
имеешь право,у тебя сегодня такая цифирька красивенькая на счетчике!:DВот ты молодец какая!Как ощущения?месяц за спиной!это ж ОГО-ГО!!!
у нас циферки с тобой похожи) с разницей в 10 дней тока) настроение и очучения прекрасные, правда вот сеня снилась сигарета, ну эт так фигня ужо..3 дня депрессии вот было жесткой, ну уже прошло) с вашими то лысыми пучеглазыми кентаврами в чехольчиках с депрессией легко справится:D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Фигасе! Вы за сутки на 12 страниц прыгнули!! :). Это уже не форум, а чат получается :). Не, 12 страниц я листать не буду, это уж очень до-фига. Тем более некогда, чёта работы навалило. Так что - Верю на слово - было смешно ! :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
у нас циферки с тобой похожи) с разницей в 10 дней тока) настроение и очучения прекрасные, правда вот сеня снилась сигарета, ну эт так фигня ужо..3 дня депрессии вот было жесткой, ну уже прошло) с вашими то лысыми пучеглазыми кентаврами в чехольчиках с депрессией легко справится:D
Ну ты молотком еще тогда!Меня вот до сих пор "штырит".Не курить,нет,а поплакать.Вся я прям больная,бедная и несчастная.:cry: Ну и так.всяческие последствия не особо приятные наблюдаются.Сеня в обморок с утреца хлопнулась.По причине отсутствия подкормки организьмы.Не могу есть хоть ты тресни.Ну потом вишь.я сусчество коммуникабельное,как бригада набежал-так вся депрессия и хворесть сбежали поджав хвост.Хорошо.когда все приходят.Ну мне например,реально помогает,и не тянет никуда-самым главным образом на перекур..:DМне вот так посмеяться помогает очень хорошо.Все забываеь.Такой вот,способ борьбы:)

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Фигасе! Вы за сутки на 12 страниц прыгнули!! :). Это уже не форум, а чат получается :). Не, 12 страниц я листать не буду, это уж очень до-фига. Тем более некогда, чёта работы навалило. Так что - Верю на слово - было смешно ! :D
Уговорил,на досуге посмотришь,если погрустнеет не дай Бог.
Меня опять терзают смутные сомненья-что за тяга к переодеваниям?Опять личину сменил?
Я ж тебя всякого люблю,чего ты все линяешь и линяешь..а потом удивляешься,что тебя девочки боятся..они ж к тебе просто привыкнуть не успевают!
А ты полистай,полистай,там про тебя тоже есть,вот,сдаюсь,каюсь,сплетничали))):p

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
Ну ты молотком еще тогда!Меня вот до сих пор "штырит".Не курить,нет,а поплакать.Вся я прям больная,бедная и несчастная.:cry: Ну и так.всяческие последствия не особо приятные наблюдаются.Сеня в обморок с утреца хлопнулась.По причине отсутствия подкормки организьмы.Не могу есть хоть ты тресни.Ну потом вишь.я сусчество коммуникабельное,как бригада набежал-так вся депрессия и хворесть сбежали поджав хвост.Хорошо.когда все приходят.Ну мне например,реально помогает,и не тянет никуда-самым главным образом на перекур..:DМне вот так посмеяться помогает очень хорошо.Все забываеь.Такой вот,способ борьбы:)
тэкс, все отлично, кроме обмороков!!! когда в больницу ужо пойдешь? мы ж волнуемяся! эт не дело не сть, ты что?!

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
тэкс, все отлично, кроме обмороков!!! когда в больницу ужо пойдешь? мы ж волнуемяся! эт не дело не сть, ты что?!
да лан,Женька вон освободится.вырежет все ненужное в моске,и все,буду красотка и умничка хоть куды!;)

Цирила

Писатель
Реакции
513
Лет курения
10
Не курю с
17.03.2012
ну красотка и умничка ты и сейчас) смотри не разболейся( тебе ж еще меня наивную от пучеглазых зашишать!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу