Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да какое там)))ты хитрый проста))и выкуп с меня) чо-то тормозю немног)
слушайся меня,я за ним бдю!хех бедное девичье сердечко мое
окэ, а ты тады ешь давай!слушайся меня,я за ним бдю!
ну куда ж денусь..а то тут тебя,простоту такую,совсем замудрят всякими пучеглазыми мордахами))окэ, а ты тады ешь давай!
пучеглазых лысых кентаврят))) прелесть какаякентаврят заведем - разберешься)
еще скажи,что в тебя-карахтером!ты же вона у нас,нежный и трепетный))точно-точно! ложечку... еще ложечку) но у мя дите нифига так не ест... вот если захочет - сам покушает и хлебушка попросит закусить. а нет - не втолкнешь в него
Але!Дополнительно информирую:СНАЧАЛА-выкуп,ПОТОМ кентаврятакентаврят заведем - разберешься)
Тут одному имя никак всем обчеством придумать не можем))пучеглазых лысых кентаврят))) прелесть какая
умничка растет!бери с него пример карахтерности!Хорошо хоть,что он в сознательном возрасте тебякурящим не увидит!ты в кого такой умный - спрашиваешь... в мамупапу говорит. одним словом
А за чехольчик?!давай как в детстве-за церилу, за кентавру пучеглазую..))
Это продухт коллективного безумствия на форуме в целом и тут в частности.Нет,это не филиал"Кащенко",это такой способ отвлечься от вредных привычков.пучеглазые лысые кентаврята - это что еще за порождение воспаленного разума .. ... Это если скрестить зеленую мочалку и хомяка? Продукт генной инженерии. Дум-2 отдыхает . А Светка сделает вам апгрейд!